Мини садик закрывается...

мамочка2деток у меня муж так же говорит-если человек работает с продуктами-то туалеты он мыть не должен)))

да?! а дома этому челу туалет кто моет?

Аноним да?! а дома этому челу туалет кто моет?

Аноним автор темы

Если так хотите устроить, то вполне может получиться. Вам легче просчитать расходы, с экономическим образованием. Зачем вам оборудование на 35 т.р. Если садик для своих? Купите необходимый минимум. Полотенца, посуда, белье вообще могут быть у каждого свои домашние, шкафчики тоже ни к чему. Горшки, игрушки, кровати, матрасы, одеяла, подушки - минимум. Остаются ежемесячные траты на аренду, питание, зарплату, хоз. и канцтовары, ну и периодически что-то обновлять. Посчитайте сколько надо деток набрать, чтоб не больше, чем сейчас за садик отдавать. И помонитьртье аренду в вашем районе, не так много желающих сдать белье под садик, да еще и с двором не для прогулок и адекватными соседями. Кстати арендную плату можно предлагать выше, чем хозяин ставит, завлекает некоторых. Продумать, что будете делать если воспитатель заболел ,, если заболел ее ребенок. Что делать если кто- то передумал ходить, искать другого или платить больше?
Про полы это не я писала, я считаю,что полы мыть и готовить способен один человек, это в разное время делается, а не одной рукой унитаз чистят, другой борщи варят. Так то няня еще и попы детям моет, и, о ужас, теми же (вымытыми правда) руками пищу раскладывает по тарелкам. И про оплату на ю-маме пишут, что за 13 только квартире у, мол бе и фу. А на деле за садик с санпинами и в офисном помещении больше 10 т.р. не многие готовы платить. Я вас вполне понимаю, что хорошего педагога терять не хочется, очень сложно найти такого.

Аноним да?! а дома этому челу туалет кто моет?

Вы не поверите-мою я, а готовит он, так как я готовлю г... Ну реально не умею)))))))))))

Аноним автор темы а те что есть (штуки 3) меня категорически не устраивают(((

а что конкретно(только объективно)))

Аноним автор темы больших ли вложений требует данный вид деятельности

кто во что горазд....делайте свою смету !!!
кто то вообще не заморачивается а принимает у себя в квартире и не 2-3 детишек а по 5-6
как говорится каждому своё

Zaplatkina Зачем вам оборудование на 35 т.р.

нам за столько готовы продать кроватки-стульчики-столы...

Zaplatkina Про полы это не я писала, я считаю,что полы мыть и готовить способен один человек, это в разное время делается, а не одной рукой унитаз чистят, другой борщи варят.

согласна
мы платили за наш садик 11 000....

Zaplatkina Я вас вполне понимаю, что хорошего педагога терять не хочется, очень сложно найти такого.

спасибо, я вся извелась сегодня на работе... думала, что вот оно- все наладилось, мелкий полюбил садик... и нате... педагог действительно очень хороший...
у нас в районе далеко не богатые люди живут... и даже 10 000 это дорого для них, но по любому на юмаме сидят и бекают...

Zaplatkina

Спасибо, Вам за поддержку!!! Думаете получится у нас??? Не совсем провальная затея?

мамочка2деток а что конкретно(только объективно)))

дак конечно))
садик №1- прихожу смотреть с сыном. Комнаты темные, на часах где то 12, варится (ну видимо в завершающей стадии) обед... духота...вонь на всю квартиру капустой вареной. На шкафах батарея лекарств (не ну вот правда, был апрель месяц)... у 3 детей сопли до колен, на мой? говорят "не...ну мы же понимает, родителям надо работать... но с температурой не берем((( занавес... дополню, про мой вопрос кто готовит пищу ответ "да по разному... кто не занят", в спальне сквозняк, очень сильно пахнет новой мебелью (неприятный запах) ну вот как то так..
2 садик- на прогулке за 11-12 малышами от 1,5 до 3 следит один воспитатель мирно беседующий со своей подругой... дети все в грязи бегают и сами себя развлекают... в группе грязь..
3 садик- при входе развешены мужские носки... вторая комната жилая...
еще есть садик "Гелиос", не очень далеко от нас, но там уже мне финансы не позволяют(((

Напишите мне в личку.

Надежда Юрьевна Напишите мне в личку.

написала))

Аноним автор темы Наш замечательный, самый-самый лучший мини садик закрывается(((

Аноним автор темы Закрывается по причине того, что соседи бегают постоянно жалуются, что шумно... А на каком этаже он находился? Входа отдельного наверное не было?

на 1 этаже... а входа..да..отдельного не было(( но бегает орет соседка не из этого подъезда, а из соседнего....
девочки, кстати, когда грязно регулярно мыли в подъезде, да и не так уж много человек туда ходило...

Я тоже против миников во многоквартирных домах.
Вам проще, если уж вы сдружились с воспитателем, нанять ее с другой мамочкой, платить тыс.по 15 за каждого ребенка и она у вас дома будет присматривать за детьми.

Вам проще нынешних хозяев уговорить в др квартиру или. Что там было переехать.

Зачем такие сложности с благотворительностью? Возьмите эту воспитательницу как няню своему ребенку за те же 15 тысяч, если она за эти деньги с 10 детьми работала - то с одним и подавно согласится:)

Автор, а я вот очень понимаю ту соседку, слышимость жуткая, а от детей покоя нет, и слушать их вопли и топот я б тоже не стала.

Аноним автор темы
Спасибо, Вам за поддержку!!! Думаете получится у нас??? Не совсем провальная затея

Не провальная, все получится ????. Но заработать на этом трудно.

Аноним автор темы о бегает орет соседка не из этого подъезда, а из соседнего..

Аноним автор темы Закрывается по причине того, что соседи бегают постоянно жалуются, что шумно...

Автор, я серьезно-а не проще ли управу на эту соседку найти?Я не адвокат, но кое что в законах понимаю. Напишите в личку, я вам помогу

Аноним автор темы Закрывается по причине того, что соседи бегают постоянно жалуются, что шумно...

Аноним автор темы Наша воспитатель предложила взять на дом 3-4 человек (нас столько и остается, другим деткам путевки в этом году дали...

Может хозяйка закрывает не потому, что соседка ругается, а что деток мало осталось и не чем оплачивать аренду, зп и кормить не на что. Если аренда 30+ з\п 35 да на питание , а осталось 3-4 реб.

Zaplatkina аренда квартиры 30 т.р.

а это обычно за сколько комнат?

мамочка2деток Автор, я серьезно-а не проще ли управу на эту соседку найти? Наглость владельцев квартирников не знает границ...

Django Наглость владельцев квартирников не знает границ...

Мне почему то кажется что тут..простите...наглость гос-ва,которое не оставляет выбора родителям-садики дают с 3 лет, а пособие платят до 1,5....

Django Наглость владельцев квартирников не знает границ...

оооо.....

Irishkinamama Мне почему то кажется что тут..простите...наглость гос-ва,которое не оставляет выбора родителям-садики дают с 3 лет, а пособие платят до 1,5....

я с вами согласна)

шпингалeтки

Ясно

я выше писала, что она согласна работать на своей территории, но это далеко от меня, неудобно добираться...

Ясно

вы видимо не познали еще все прелести... а может и не познаете))) возможно, когда Вашему сыночку будет года 2, вы по другому взгляните на ситуацию с квартирниками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы