Зарплата няни, сколько все таки?

а у меня другой вопрос:ЗАЧЕМ,ПОЧЕМУ люди идут работать няней за такие копейки?и у них образование есть?

Дак вот никто и не идёт. Раньше ради своих детей шли,а сейчас вообще крах какой то с нянями. Ну вот я устроюсь макс.на 30 тыщ на работу, 15 садик,4 это обеды и дорога,останутся на руки реже 10 тыщ,дак это надо ещё с работы бежать в 18 успеть забрать.нянькой пришёл с 2 детьми поработал и в 17 свободен,наш садик из окна видно.

белая

это в какой садик 2ребенка ходит?
у нас в группе 19-20 стабильно из 22х списачных

1234567890

Это у меня 2 ребёнка,один ходит официально,другого хочу тоже отправить.запятую не поставила просто.у нас в группе 26 человек.

белая

Вот поэтому я и работаю няней,но у меня есть пед образование,хотя и не высшее.берусь за любую работу в садике,чтобы не получать 8,500. И воспитателем и няней на две группы каждый месяц получается поработать,но...до 20-ки никак дотянуть не могу.предложат на три группы пойду и на три-у меня трое детей,поэтому не до жалостей и любви к себе.путёвка у ребёнка есть,старшие школьники.иногда срывает,думаю уйти,но куда?людей люблю -поговорить и оказать помощь это моё,продавцом только не хочу

Аноним 468,копейки

Серьезно? Я еще думаю почему у нас нянь нет

В муниципальном мы за питание 300 рублей платим.. Если перейдут на автономный,то дороже будет.. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы