Зарплата няни, сколько все таки?

Сколько же все таки получают няни в садиках, в одном (299-м) пообещали 15 тыс. Правда ли или просто на работу заманивают?

Знакомая получает в районе 15-18 т.р.,если конечно на больничном не сидит.

Да им сейчас подняли ЗП так что не врут)))

да не должны врать, сейчас примерно так и есть, только вот №109 например 10т.р. платит, а например на жби есть садики 18т.р. получают уже.

у няни спрашивала зимой про з/п, сказала, что 10 тыс оклад и 5-6 тыс премия, получается 15-16 тыс руб.

Аноним

Многовато,я воспитателем так получаю,а по теме наши 10 получают с нынешней прибавкой

Ай яя Многовато,я воспитателем так получаю,а по теме наши 10 получают с нынешней прибавкой

сама я их расчетки не видела, назвали такую сумму, меня приглашали идти работать, но я не очень детей люблю, отказалась ))), может по факту и меньше платят, пока не пойдешь работать не узнаешь.

Вполне возможна такая з\п, это зависит от заведующей.

4500 оклад+4000 сложность, все остальное надбавки за другую группы, полы в коридорах и т. д., девочки по 12 получили, работая на 2 группах еще и по неделе на кухне((( (Чкаловский район)

468,копейки вообще около 5 тыс. это и зп и премия вместе.За такие копейки горбатится целый день,,,я сбежала через месяц...хотят много,платят мало.Уставала как собака в группе почти 30 чел.С ужасом вспоминаю те моменты.

Воспитатель 4500 оклад+4000 сложность, все остальное надбавки

10- 11. + подработка

Ап! Сколько сейчас получают няни?? На уралмаше пригласили няней на 2 ставки, зп. сказали 12 т.р. это мало или так и есть?? Работать на 2 группы, 2-3 года и 3-4 года.

У нас в садике 7000 з\п.Чкаловский

Рыжая недавно писала в одной из тем что получает 17.

10тр с натягом на одну группу
следовательно на 2 ставки 20тр

белая

взвоете, очень маленькие дети, подмыть, одеть, раздеть и пр

12 значит мало,а делопроизводителя какая зп?очень много вакансий в садиках открытых,из за того что путёвки служебные отменили. Я ходу по садикам и мне во всех предлагают "спрятать" ребёнка,типа ходить будет но нигде не числится.как думаете это чем то чревато?

Я в частном няней работаю - у нас зарплата 12 у нянь, но задерживают ее по два месяца.

На две группы неделю и весь месяц без больничных....12 вышло

Ай яя наши 10 получают

и у нас так

Мне ещё сказали,что после 1июля будет известно,вернут служ.путёвки или нет.

10-11 тыс. Вчера мне наша няня квиточком " хвасталась"...((((

даже 10 тыс не получаю с нового года, работаю стабильно полмесяца на 2 группы.

я в ужасе от таких зарплат! :( неужели так мало? Обидно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы