Царапины

Lena_mama

от как можно упасть с малюсенького стульчика? понимаю дома упасть с большого, полюбому врут воспитатели

Девочки,а у нас сегодня вообще весело в садике было,пришла за ребёнком в три часа а на крыльце стоят две девочки спрашиваювы из какой группы и что здесь делаете?Они в голос из 8-ой нас воспитатель выгнала сказалачто мы ей надоели!Я просто в шоке говорю пошлите в группу,а они не идут в общем сходила забрала ребёнка и зашла к заведующей рассказала о девочках та вместе со мной вышла на улицу начала расспрашивать их что случилось и выходит воспитатель и говорит вы почему ушли я ведь вас ищу?!Вот кому верить девочкам или воспитателю?И очень интересно как поступит заведующая?!

Вomik1122 от как можно упасть с малюсенького стульчика

очень просто, вы, большая тётя, хоть раз в жизни со стула падали? я, да и много раз на глазах падали можно просто в ногах запутаться и упасть. у нас ребёнок где-то умудрился на диване запнуться и упал прямо между мной и мужем, лбом об край столика, пришлось в травму бежать, вместо прогулки.
у нас в группе дети и толкаются и пнуть могут и кусаются некоторые, группа сейчас тоже сботная, и разные группы попали к незнакомому воспитателю. и "умения" каждого вскрываются неожиданно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы