Отзывы о садиках ЖБИ

Мы ходили в 7гномов,там воспитатели классные

NASTIA_66,
наслышана о 7 гномах, что там чудесные воспитатели, но мы живем в районе Коска, а работа у меня ближе к кору, и мне не очень удобно водить ребенка в ту сторону, поэтому пока ищу садики на нашей стороне, ближе к дому и к работе.

Самое лучшее- поспрашивать у родителей, когда детей забирают- что нравится что нет

Аноним: Самое лучшее- поспрашивать у родителей, когда детей забирают- что нравится что нет

возможно, но надо караулить, как-то разговор заводить, я бы напряглась, если бы ко мне какая-нибудь тетя подошла и стала расспрашивать, тем более вечер уже, все домой торопятся, кто там будет рассказывать. Может конечно я и не права. На мой взгляд тут проще гораздо общение, есть время написали ответ, без спешки...
Вопрос актуален, ищу свежие отзывы по Степашке на Высоцкого и по Голден Бэби на Рассветной ( по Голденам отзывы только по Сиреневому бульвару и Высоцкого есть, про Рассветную никто не делился еще)
Я побывала в этих садиках, понаблюдала со стороны, как прогулки проходят...но хочется мнения родителей, которые водят/водили в недалеком прошлом своих деток туда.

Совунья Глафира: На мой взгляд тут проще гораздо общение, есть время написали ответ, без спешки...

на форуме вы не увидите, кто пишет - реальный родитель или хозяйка садика или сотрудница. Тут бывало про реально плохие садики с ужасной репутацией хорошие отзывы встречала: так либо там родители с ума сошли, либо кто-то лукавит...
И в то же время имейте ввиду: на этом сайте нещадно трут восторженные отзывы, типа - реклама. У меня не раз было, что реальная мама классно и подробно про наш садик распишет, а ее отзыв ррраз и убрали модераторы :) хотя за рекламу своего садика я сайту плачу :)
смотрите на садики своими глазами, общайтесь с реальными родителями и воспитателями - вы же для своего ребенка садик выбираете - выбирайте тщательно!

Счастливица: выбирайте тщательно!

чем тщательнее выбираю, тем больше понимаю, что ни в один садик в нашем микрорайоне не смогу отдать ребенка 2-х лет, все весьма печально...а на работу выходить через пару месяцев...

Счастливица: общайтесь с реальными родителями и воспитателями - вы же для своего ребенка садик выбираете - выбирайте тщательно!

Полностью согласна, мы также искали спрашивали на форумах, в итоге выбирали долго, хотя я бы не сказала что на жби много миников хороших,но выбрали и ни разу не пожалели, хотя когда смотрели было как то не по себе у родителей спрашивать про садик, взвесили все плюсы и минусы и отходили благополучно в миник полтора года до государственного (позволяли бы финансы остались бы)

Совунья Глафира: Вопрос актуален, ищу свежие отзывы по Степашке на Высоцкого

ходили именно в него, нравилось многое (воспитатель, отношение к детям, видеонаблюдение,когда только начали ходить в садик старались забирать во время обеда, во время ужина, чтобы посмотреть что дети кушают,по времени ли всё, потом установили камеры уже), но были и минусы (могли при температуре ниже -5 гулять не выйти, при отсутствии воспитателя няня была на группе).
В январе мы ушли получили путевку, хотели на время карантина обратно прийти, но нас не взяли((( сказали в группе много детей.

Панина,
в какой садик ходили, если не секрет?

PAPA30 ,
Спасибо за отзыв!

Да, 7 гномов отличный садик,особенно воспитатели в младшей группе на Сыромолотова 16 , квартирник. У них есть ещё старшая группа на Новгородцевой 11б , там наоборот помещение не плохое, а воспитатели не очень, грубоваты с детками.

Тоже наслышана о 7 гномах на Сыромолотова, думаю сходить посмотреть, планируем с апреля идти в садик. Хотелось бы ещё отзывов.

Дочь ходила в "7 гномов" на Новгородцевой, мне очень понравились воспитатели, и утренники там шикарные, но там так тесно. Но когда дали путевку в 103 садик, дочке там понравилось больше.
Сына отдали в 2 года в "Индру". Дорого, да. Но ни разу не пожалела. Воспитатели там просто замечательные и вообще все как в обычном садике, нет проблем с прогулками и питанием.

барашек шон,
Обязательно на Сыромолотова сходите . Воспитатели от бога, к детям так трепетно относятся ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы