Отзывы о садиках ЖБИ

В Степашке весь персонал разбежался,кто там сейчай работает?Кто знает?

Аноним В Степашке весь персонал разбежался,кто там сейчай работает?Кто знает?

ну если вы ходите,то знаете ...а вообще нас (мы младшая группа) предупредили, что в сентябре планируется перемена воспитателей, у нас сейчас Наталья (не помню отчество) и Лиля, нам очень нравятся, хотя и Марина была приятная воспитательница

Вот именно из за этой Натальи,мы и отказались идти в Ваш садик.........Не буду писать какой выбрали,а то скажут реклама ))))

Аноним

За ней впринципе дурная слава по ЖБИ ходит. Было даже такое, что она денег у родителей детей в садике занимала и потом уволилась не отдав.

Я тоже вкурсе этих истоий

Аноним За ней впринципе дурная слава по ЖБИ ходит. Было даже такое, что она денег у родителей детей в садике занимала и потом уволилась не отдав

Прямо весь настрой сбили, я уже завтра собралась туда)

Вы уж простите,но это факт

Аноним В Степашке

Звонила в Степашку на днях - там трубку бросают. Пыталась дозвониться минут 15-20 и все время кидали трубку, я в шоке.

Не знаю о ком вы, воспитатель работает всего первую неделю. Меня все устраивает, ребенок ходит с удовольствием, а это самое главное, и зачем вы воду мутите не понятно

PAPA30 автор темы

Вы не переживайте, всегда найдутся люди, кто все обосрет, не забывайте есть и конкуренты, если вас все устраивает, ребёнку вашему нравится значит воспитатель хорошая, а на анонимов ваще не стоит даже обращать внимание

PAPA30 автор темы

Да не воду мучу, а предупредить хочу! И не только родителей, но и руководителя. Наведите справки для начала,а потом кричите что напраслину разводим.

Максим, а расскажите про ощущения от садика, пожалуйста. Как давно ходите, долго ли ребенок привыкал, как сейчас ходит?! Сходила туда, мне вроде все понравилось, надеюсь с середины сентября поведем туда сына в младшую группу.

Лелик 2010

мы недавно пошли 3 недели ходим,планировали с сентября пойти, но нам про адаптацию сказали,что у кого то быстро, а у некоторых много времени занимает этот процесс,решили подстраховаться пораньше пойти, сынишка у нас активный быстро адаптация прошла, к воспитателю присматриваемся еще, но ребенок реально с улыбкой утром идет, да и как то располагает обстановка. Новеньких много сейчас,тоже по разному себя ведут, девочку одну все на руках носят, а другая как наш тоже активная, дак она походу шило еще то.

PAPA30 автор темы спасибо за отзыв! у меня ребенок не сильно активный, скорее тихоня, но дома иногда тож не остановить))) с малознакомыми людьми правда не боится вроде оставаться, надеюсь, что у нас тоже адаптация хорошо пройдет. Так что может и познакомимся)))

напишу пару слов из увиденного:в голдене на сиреневом дети открывают калитку и убегают,причем довольно далеко,пока их успевают поймать,а еще какой-то миник гуляет во дворе сиреневый 18,за детьми вообще не следят,дамы садятся на лавку и общаются между собой,пока мы гуляли у них девочка чуть с горки не свалилась,ее мальчик удержал и один малыш в красной кепке и синей курточке стоял и плакал все 20 минут,пока мы там были,никто его не успокаивал.

Сын ходил в "квартирник" на Сыромолотова 7, с понедельника идем в муник - место освобождается. Там готовы взять девочку 1,5 лет, пишите в личку.

мы ходим в Карусель на жби,садик очень нравится, пришли в него в августе, дочке на тот момент было всего 1 год и 4 месяцев, адаптировалась быстро, в первый день на пол дня остались, а во второй уже на весь.
За 5 месяца ни чего плохого о садике сказать не могу, директор садика очень отзывчивая женщина, помещение у них большое, оборудовано, 2 группы - в каждой свой воспитатель и няня, своя спальня и игровая, отдельный вход, короче плюсов очень много!)

А для меня важным критерием является то, как часто болеет ребенок в садике. Мой вот 4-5 дней походит и болеет. То ангина, то бронхит. И это потому что в садик принимают больных детей - они все там кашляют и с соплями. Уже реву просто. Буду меня садик. А ходили мы в "Растем вместе" на Сиреневый. Садик нравится очень. Но вот это недопустимо. Я вышла на работу не для того чтобы на больничных сидеть без конца.

Яна М

нормально так рекламируете

Ходим в Степашку с апреля 2014 года (тогда он еще Знайкой был), наблюдали все смены воспитателей, сейчас работают (и уже достаточно давно) воспитатели Ксения и Алена, и нянечка Люба, люди очень простые и открытые. Ребенок к ним тянется. В конце дня много рассказывает о том что делали в садике. Воспитатели ответят на все вопросы как поел, как поспал, как на горшок сходил и тп.)
Выбрали его потому что: - Искали НЕ квартирник, огороженная территория, график работы с 7.45 до 18.45, и самое главное что ребенок сам готов туда идти, без лишних слез.
PS для особо сомневающихся там есть видео наблюдение, хоть весь день смотрите, что ребенок делает; мы им ни разу не воспользовались, потому что и по ребенку видно что все ОК)

Аноним Степашка на высоцкого это ад для детей перед родителями целуют а послее я промолчу им на совисть

Ни разу не писала отзывы по садику и не агитировала идти, но когда какой то аноним пишет гадости про садик становится обидно (тем более я подозреваю от кого идёт эта грязь
И родители сами по детям видят, как ребятки идут к воспитателям и нянечкам, тем более работает онлайн наблюдение.
И очень интересно, если вы не ходите в степашку,откуда такие познания???

Добрый день! Очень хочу почитать свежие отзывы о детском садике Степашка и центре развития Пик (на Высоцкого 18). Поделитесь пожалуйста мнением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы