Кому-то мешают частные детские сады в подъезде?

Бесит до жути. Не могу со своим ребенком нормально погулять во дворе. 10-15 безумных детей, носятся по всей площадке и моему ребенку нет там места.

Хитруля 10-15 безумных детей, носятся по всей площадке и моему ребенку нет там места.

Ну Ваш то не безумный, а остальные безумные..да

Миник не в нашем подъезде, но мы с ними на площадке гуляем — не мешают совсем.

Дед Детская площадка занята, приходится искать другую.

Хитруля Бесит до жути. Не могу со своим ребенком нормально погулять во дворе. 10-15 безумных детей, носятся по всей площадке и моему ребенку нет там места.

А у нас во дворе наоборот, местные дети выходили гулять с этим детсадом, т.к. веселее. Двор у нас очень маленький, тем не менее...

Мешали очень, но я с ними успешно борюсь
Однажды приехала с мелкой из роддома, а под нами это чудо современности с пианино, не забуду- не прощу

На площадке не мешают, а вот звуки пианино рано утром, сопровождающиеся топотом (видимо зарядка), и потом еще в течение дня предпочла бы не слышать.

Гуляешь около его окон или в подъезде идешь и слышно как воспитатель на детей орет и строит их, вот это напрягало, хотелось вломиться и в дыню ей дать. Но сад уж года три как разогнали.

Mrss

Джул Морковкин

Да, мой ребенок не безумный. А садичные дети, как очумелые носятся и за ними вяло как-то приглядывают.

Мешают, потому что место явно не хватает. Двое на качелях, человек 5 в песочнице, 5 на горке и остальные бегают. Реально негде гулять.

MaryMerry автор темы У меня вопрос, мешают ли кому-нибудь частные детские садики в подъезде?

Дети, детские сады по жизни кому то мешают, бабульки, алкашня, курильщики... Всех в расход

пока он был один еще как-то не напрягало,потом их стало два - уже детям в своем дворе тесно, а сейчас их толи три толь четыре на комплекс из 3-х домов
реально бесят!
своего ребенка некуда приткнуть на прогулке

мешает, если они днем гуляют на вашей дворовой площадке. У нас в соседнем дворе слава богу гуляют. А так часто бывает гуляем там и они выходят, 10 детей все с зелеными соплями, многие с кашлем; разбегаются кто-куда, воспитатели (2-3 человека на 10-12 детей) с ними не играют, только громко окрикивают "Маша куда побежала, Миша не лезь туда, Гриша иди обратно"

Свок2008 Однажды приехала с мелкой из роддома, а под нами это чудо современности с пианино, не забуду- не прощу

и вот ить приехала королева мать с отпрыском крови. и?
день и имеют право. хрен что сделаете.
к соседу с перфоратором тоже бегаете и боритесь?

Хитруля Мешают, потому что место явно не хватает. Двое на качелях, человек 5 в песочнице, 5 на горке и остальные бегают.

в добром минике не более 12-13 детей. остальные это какие бегают?

Дед По Конституции дошкольное образование доступно и бесплатно вы наверно с Луны упали.
Мне не мешает садик. У них отдельный вход.
Мы с ними гуляем, веселее.

не мешают. в соседнем подъезде миник много лет, за площадкой следят, дети гулять не мешали, даже когда маленький был ребенок.

аноним Дети, детские сады по жизни кому то мешают, бабульки, алкашня, курильщики... Всех в расход

вот алкашня и курильщики меня бесят. а дети- нет!

Да, приехала королева-мать и разогнала мини-притончики.
Если есть родители готовые оставлять своих детей в подобных квартирках это не значит, что все вокруг должны подпрыгнуть от радости.
Мне мешали и я их успешно выгнала, терпеть неудобства ради чужого бизнеса, я не мазохист.

Свок2008 Однажды приехала с мелкой из роддома, а под нами это чудо современности с пианино, не забуду- не прощу

Там могли просто соседи играть на пианино, которых никуда не выгонишь. Как бы с ними боролись?

Мне мешал. Делали замечания воспитателям, т.к. они за детьми плохо смотрели на площадке. В итоге песок привезённый на деньги родителей весь растащили по двору и нашим детям не чем было играть, до бетона всё выскребли детки садичные.
Про шум и плач вообще молчу.
Уж простите, даже многодетные семьи так не шумят как садик.
В итоге с ними никто не боролся, они сами закрылись, естественным путём.

"Садики" в подъездах жилых домов мешают, особенно если нет отдельного входа для посетителей.
Мне просто интересно реально ли их выселить? Раньше выселяли, а сейчас с учётом изменения нормативных актов?

Да, мешал садик, раньше жили в таком подъезде. И детская площадка занята, и шум от них (слышимость в монолите сами представляете), и наплыв родителей с утра и по вечерам - лифта было не дождаться, машины бросают на газонах

смотря какие хозяева этого садика.если адекватные,с отдельным входом и адекватными родителями(а не на общем домофоне звонят на какую попало кнопку"а мы в садик") и не на площадке коляски,санки, велики бросают.если убирают площадку и не паркуют свои машины где попало.но...это единицы.чаще эти садики просто выносят мозг жильцам подъезда грязью,шумом и воплями в 7 утра

MaryMerry автор темы мешают ли кому-нибудь частные детские садики в подъезде?

оо, я очень рада садику в нашем подъезде - ребенка водить удобно. :) но мы на 3-ем, они на 6-ом. а вот с 5го жалуются.

Насяня они на 6-ом ужас, и кто-то водит детей в садик на 6 этаже?
как их не выселили ещё из подъезда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы