Кому-то мешают частные детские сады в подъезде?

Всем добрый вечер!
У меня вопрос, мешают ли кому-нибудь частные детские садики в подъезде?

MaryMerry автор темы У меня вопрос, мешают ли кому-нибудь частные детские садики в подъезде?

я на 17 этаже, сад на 1ом, нет не мешает,
если б я жила на втором..

MaryMerry автор темы мешают ли кому-нибудь частные детские садики в подъезде?

да

мне не мешают,но я думаю,что есть люди кому реально мешают

конечно : утром и вечером наплыв родительских машин , весь день - шум, плач , детская площадка , выстроенная на деньги жильцов , занята детьми детского сада

Брунгильда конечно : утром и вечером наплыв родительских машин , весь день - шум, плач , детская площадка , выстроенная на деньги жильцов , занята детьми детского сада

те чужие подростки ломающие и скачущие по детской площадке не мешают, снимающие квартиры не мешают. а вот детсад кончено мешает.

Аноним те чужие подростки ломающие и скачущие по детской площадке

Вопрос был про детские сады, а не про подростков. Если создадите тему про подростков - отвечу

Нет, нисколько.

Аноним

А если нет ни первого, ни второго?
Кстати, в подъезде, где мы раньше жили, одно время снимала квартиру семья дагестанцев - родители и две дочки молодые. Очень приличная семья. Потом квартиру купили, хозяин европейской внешности, затеял ремонт со сносом всех стен, и первое, что он сделал - затопил соседку снизу, прихожую, кухню, ванную и одну из комнат.

У нас в доме был до недавнего времени детсад, причем не на 1 этаже. Они не только никому не мешали, но еще и подновляли детскую площадку, сажали цветы вместе с детьми, зимой заливали небольшую снежную горку. Их соседи все работают и наоборот, были довольны, что такое соседство - гарантия тишины в выходные и по вечерам.
К сожалению, недавно они закрылись, т.к. у основного воспитателя что-то случилось в семье, и ей пришлось оставить такую работу.

в детстве,я жила в доме, на втором этаже, а весь первый этаж занимал детский сад
даже вспомнить страшно
2 раза в день они гуляли, это ор, окна выходили на их площадку...

где-то под нами был муз кабинет, это пипец, особенно когда училась со второй смены, с утра пианино пиликало, хоть и слышимость приглушена толстыми стенами сталинской постройки...
ненавидела этот сад, это детские воспоминания,
сейчас бы я это не пережила

В подъезде - нет, не мешает, у нас его нет. Мешали на детских площадках на предыдущем месте жительства. Погулять с ребенком негде - все занято детскими садами. На новом месте жительства пребываю в легком шоке. Две чудесного вида дамы средних лет выгуливают детишек не на детских площадках, в просто по тротуарам, обсуждая всякие листики-цветочки, рисуя мелками. Дети у них ни разу не слышала, чтобы орали, бегают-верещат - это да, это ж дети :) заходят и на детские площадки, но достаточно ненадолго. В общем, совершенно ненавязчиво себя ведут.

Не-а, не мешает.

Не мешают..

Мне мешают другие жильцы со своими детьми...То в лифт набьются, то пройти со стоянки до подъезда не могут - паркуются у подъезда..
А воют, то из одного окна, то из другого..То снизу, то сверху...Да еще и в подъезде некоторые завывать умудряются
А на площадке так вообще не погулять, вечно куча детей и мамаш....

MaryMerry автор темы . Всем добрый вечер!
У меня вопрос, мешают ли кому-нибудь частные детские садики в подъезде?

Да, мешают. Шум целый день, если лифт - то утром-вечером не дождаться, лестница завалена колясками или снегокатами, на детской площадке днем-вечером не протолкнуться - миник гуляет.
Но если выбирать - миник или меломаны - выберу в соседи миник:)

шпингалeтки лестница завалена колясками или снегокатами

а у меня прям перед дверями. я на 1-ом, они надо мной, капец. Не, када я на работе пофиг, но если вдруг больничный или отпуск, а я дома, тушите свет

у нас в соседней квартире был Д.С. - вобще пофиг было, никто не мешал, хотя я знаю, что кто то из подъезда катил на них бочку

Брунгильда детская площадка , выстроенная на деньги жильцов , занята детьми детского сада

а если наоборот? когда у меня сын ходил в миник, там площадки не было. и мы (родители детей из садика и хозяйка садика) своими силами сделали площадку. все купили, покрасили. нам можно было выгонять родителей с детьми, живущих в соседних домах, раз они в площадку не вкладывались?

lvz а с какой целью интересуетесь,автор?

на е1 сабж был
видимо, кому-то интересно еще и здесь поразгонять))
По теме. В нашем предыдущем доме (до переезда) был детский сад. Утром и вечером там толпа на лифте ездила, да. Но мы не особо пересекались по времени, поэтому не мешали. И мы жили 10-ю этажами выше этого садика))
А вот кабы это было соседство через стенку, (или упаси боже сверху) думаю, мешали бы (( Нафик-нафик такое ((

Мне мешает именно на детской площадке. Куча детей, всего 2 воспитателя. Дети старшие на самокатах и великах, я за своего годоваса опасаюсь т.к. воспитки физически не успевают за всеми присмотреть

когда-то прям за стеной мини-садик был, неудобств не припомню
сейчас живем в высотке в новострое, есть в подъезде миник у нас, раза три их видела за несколько месяцев, тоже не мешают. На детской площадке у нас всегда детей много и места всем хватает. Лифтов в доме тоже несколько, так что подолгу ждать не приходится. Коляски-санки тоже есть куда в коридоре поставить.

Мешают! Детская площадка занята, приходится искать другую.
По Конституции дошкольное образование доступно и бесплатно. И нечего разводить частников в жилом доме. Нет спортзала, нет музыкального зала, В группе разновозрастные дети, малышам еще ничего, а старших превращают в няньки.

Дед По Конституции дошкольное образование доступно и бесплатно.

А еще нам всем обещали бесплатно по квартире к 2000 году. Вы получили, надеюсь, что в сказки все еще верите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы