Вопрос к Анатолию Тереньевичу, он же Дед и к Классу родителей.

Naturlich А вообще я считаю для себя плодотворнее поддержать э-ээ свои многодетные семьи, коренные.

но наших Жаба душит, если соседу за детей землю дадут, или полторамильена или еще какое благо... а самим рожать - то неуда, , то некогда, как же - мы в заграничный отпуск летать 2 раза в год не сможем, ростят 1-2 кровиночек "ни в чем не отказывая"

Не, я не о том, чтобы стремать однодетные семьи.

Я о том, чтобы поддержать многодетные. есть и такое движение.

Naturlich есть и такое движение.

Да, и они достаточно активны

а меня вот бесит такие мамаши, которые ничего не понимают и не знают, а кричат громче всех((( недавно были в дет. поликлинике, дак одна маман истерила , что таджичка с детем не смела садиться с ней рядом, т.к. ее ребенок нахватается заразы от них.. причем таджикская семья выглядела прилично( поверьте- в садик путевку не гражданам не дадут( а про поликлиники- вам не жалко деток?пусть помирают лучше да??? и чего же вы хотите от всяких анталий-турций, когда там погибают наши дети( почему возмущаетесь то? там они делают именно то, что вы советуете- в больнице не прнимают бесплатно( кстати в роддомах бесплатно на роды без гражданства не берут) а деток просто жалеют... мамаша! узбагойтесь)

Аноним а про поликлиники- вам не жалко деток?

Да. Мне жалко деток. Деток наших граждан. Которые благодаря такому "благодетельству" в отношении иностранцев получают мед. помощь в меньшем объеме. Когда мы выезжаем за рубеж - мы покупаем страховку. Они граждане другого государства и приезжая в РФ должны делать тоже самое.

NSPS Мне жалко деток. Деток наших граждан. Которые благодаря такому "благодетельству" в отношении иностранцев получают мед. помощь в меньшем объеме. еще и в худшем.
NSPS Когда мы выезжаем за рубеж - мы покупаем страховку. Они граждане другого государства и приезжая в РФ должны делать тоже самое. а потому что мы, как страна, не добрые, а простоды*ые. или взяточничество на местах

Naturlich А инограждане умело пользуются несовершенствами законодательства.

+++ а "коренные " граждане большинство законы не знают (т.е. абсолютно юридически неграмотные), и даже не трудятся хотя бы прочитать их.
Обвинить кого- то всегда легче.

Тоже верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы