Сына в группе мальчик душил

Вчера и сегодня сына в саду душил мальчик из группы. Мне рассказали только сегодня вечером. Спрашиваю почему я об этом узнала только сегодня на что воспитатель сказала что вчера она не видела и это слова только моего сына, а сегодня они оттаскивали мальчика от сына. Спрашиваю у сына почему не рассказал, говорит жаловаться не хорошо. Спрашиваю у воспитателя что между ними произошло говорит что конфликта не было и что мальчик из другой группы, нас объединили на время отпусков, и что за этим мальчиком уже такое наблюдалось. Я позвонила маме этого мальчика, и когда я представилась она просто бросила трубку. Что мне предпринять, караулить ее в саду, не факт что она станет со мной и там говорить. Я ни когда не сталкивалась с таким. Какие вообще действия предпринять. Я боюсь вести завтра сына в сад и оставить не с кем. Их в группе сейчас 27 человек ходит, я не представляю как они за ними успевают следить. Подскажите что делать?

zoloto1981 автор темы

Ловить с утра родителя этого мальчика и разговаривать всем вместе.

а чо мать ловить? её нет в садике, чем она поможет?

Яблоко

Утром же кто-то приводит ребенка.Ловить и разговаривать,раз трубку бросает.

Так и с самим мальчиком как я понимаю говорить без его родителей я не могу. И караулить их тоже не знаю, работу ни кто не отменял.

я считаю, надо решать вопрос с воспитателем. а она в свою очередь пусть ловит тех родителей.

нафига вам эта мамаша? сразу с письменной жалобой в роно и в милицию,пока вы тут на родителей неадеквата надавить пытаетесь,эта жертва запрета абортов кого-нибудь задушит

а к заведующей не подходили с этим
напишите жалобу на имя заведующей, она обязана принять меры, вызвать родителей этого ребенка

zoloto1981

Сами то нет конечно.Всех собрать и спокойно обсудить,почему такое происходит.Думаю решится конфликт.

Решайте все через заведующую..
Если это не первый случай ,то воспитатель должна в первую очередь следить именно за этим мальчиком...

Как мне сказали за этим мальчиком не первый раз наблюдается. Разговаривали наши воспитатели и воспитателем из той группы откуда этот мальчик пришел. Не знаю почему этот вопрос не решали тогда, но не хочется ждать трагедии. Сын сегодня на муже показал как именно он душил, очень страшно. Он со спины подошел и обхватил за шею. Говорю ты по чему не закричал, сын говорит дышать не мог. Я боюсь теперь, а отпуск только через неделю

У вас садик не 464?

Я не из екатеринбурга

Разборки идут не родителя с родителем, а родителя, доверившего ребенка садику, с садиком, у вас с ним, собственно, договор подписан, читайте обязанности сторон.
Организация обязана обеспечить сохранность жизни и здоровья детей.

Я давно для себя решила такие вещи решать непосредственно с детьми. Я бы подошла к мальчику можно воспитат. взять с собой и строгим , серьезным голосом сказала типа : " ты любишь свою маму? тебе было бы приятно если бы я ее била , душила и тп? Вот и я своего сына очень люблю, и запрещаю тебе его обижать! ты меня понял?" Подобные слова не несут ни обиду , ни криминал. Выручают лично меня уже много лет )))

Автору злобный совет.у неадекватов
ов такие же дети.
Чего ещё тут рассусоливать районо
Зава
Мать..
Одни базары непродуктивные.
Пока вы сопли жуете
вашему малышу чужой зверек
Кадык сломает играючи Или придушит.
А воспитатель опять не видела.
Не успела..
Это ваш ребенок.
Вам его и защишать.
Подойти к душителю и злобно рыкнуть.
Пригрозить.
И не надо боятся что с его психикой что то случится.
Итак уже случилось.
Еще до вас..
На каждый садик всегда выстреливает рдин неудачный психоэкземпляр.
Такова природа..

а чо глазками вертеть? опять начнете этожеребенок? маньяки и убийцы из детей вырастают. из вот таких зверенышей. я б тоже пригрозила такому с глазу на глаз. у меня детей запасных нет, чтоб в демократию и толерантность играть.

аноним Ну так Вы тоже недалеко ушли от этого мальчика.

да вы знаете, пока сдерживаюсь, не бросаюсь соседей душить.

я думаю мои разговоры с мальчиком это пустое. а угрозы тем более, только добавят проблем. утром иду к заведующей вместе с сыном и воспитателем. она вот буквально позвонила, тоже переживает видимо и говорит пусть меня накажут что недосмотрела, но это надо пресекать. воспитатель говорит разговаривала с мамой этого мальчика, когда она за ним пришла, у той был ответ что мой сын сам виноват, значит лез! я все понимаю, это дети, но вот если бы они подрались я бы даже не заморачивалась, но душить это же ужас. Тем более сын сегодня такой тихий, как никогда, говорит сильно напугался когда дышать стало трудно.

Напишите завтра,чем эта история закончится или продолжится.за вашего сына переживаю)

напишу. я сама переживаю, и реально боюсь его там завтра оставлять

На днях у сына в группе такой же случай был.разговаривала с род телями мальч ка,который душил,но больше предьявила воспитателям,которые не угляделии допустили.

аноним Ну так Вы тоже недалеко ушли от этого мальчика.

Так конечно. Не вашего же ребёнка душат. Или Вы сама мать такого душителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы