Садик "Птенчики" на Ясной-Ключевской, важная инфа

Только сегодня вспоминала свой горький опыт этих "Птенчиков"...И заведку (простите, по нормальному даже называть не хочется, противная тетка)и "воспитателей", прошлой осенью попосещал мой сын это заведение на Крылова, кстати с едой там неплохо было, сама пару раз наблюдала. А вот с персоналом... с детьми в плане адаптации не работают, воспитатели меняются слишком часто, логопед оценивает детей "на глазок", тестирует и ставит диагнозы не удосужившись узнать возраст ребенка, нормальных нянечек - увольняют, больных детей не высаживают, в детьми не занимаются - ни рисунков, ни аппликаций...и т.д. и т.п.

анонимМ А вот с персоналом... с детьми в плане адаптации не работают, воспитатели меняются слишком часто, логопед оценивает детей "на глазок", тестирует и ставит диагнозы не удосужившись узнать возраст ребенка, нормальных нянечек - увольняют, больных детей не высаживают, в детьми не занимаются - ни рисуноков, ни аппликаций...и т.д. и т.п.

по одним воспитателям сложно судить о садике в целом. С воспитателем может не повезти хоть где! Это человеческий фактор. В нашем филиале хорошие воспитатели. Детей высаживают- очень строгая медсестра. Рисунков и апликаций-горы, всегда можно взять со стенда домой.
У нас "Птенчики"(филиал на фонвизина). Насчет питания узнаю. потому что оно централизовано по всем филиалам развозится.

Kor.ka сложно судить о садике в целом

согласна, мы когда садик выбирали - шли именно на воспитателя, а когда начли ходить - её уже не было, уволилась

анонимМ согласна, мы когда садик выбирали - шли именно на воспитателя, а когда начли ходить - её уже не было, уволилась

Мне сказали, воспитателей не хватает и бирут почти всех! вот и делайте выводы. Мама мч даже мне предлагала туда пойти, хотя я к педагогике вобще не имею отношения и опыта нет никакого. Говорит, возьмут, персонала не хватает.

Рыжая-я-я воспитателей не хватает и бирут почти всех! вот и делайте выводы. Мама мч даже мне предлагала туда пойти, хотя я к педагогике вобще не имею отношения и опыта нет никакого. Говорит, возьмут, персонала не хватает.

А где персонала хватает? В муниципальных дет садах таже проблема.

Аноним

У нас в мунике воспитатели с пед.образованием и не берут "всех подряд"...да и цена вопроса меньше

Аноним А где персонала хватает? В муниципальных дет садах таже проблема.

нее, ну если мам это устраивает,ради Бога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы