Садик "Птенчики" на Ясной-Ключевской, важная инфа

Добрый день. Информация для тех, чьи детки посещают данный садик. На сколько я знаю, сейчас там происходит какой-то бардак, в частности закрыт на время садик на Ясной. Все детки с этого учреждения на время переводятся в группы на Ключевской. Может, кто-то не знает или не интересовался, но мест для всех там не хватает, как там детки-не понятно. Спальных мест всего 10, деток сегодня должно быть 50!
Про питание: раньше привозили питание с Ясной, если не ошибаюсь. Сейчас там все закрыто. Питание привозят из какой-то столовой. Вчера привозили полусырые голубцы с резиновой капустой. Мамы, обратите на это внимание.

от куда у вас такая информация??? мы ходим в Птенчики на Фонвизина все хорошо и еда была вчера хорошая. А то что они закрылись это просто переезжают в новое здание.

aminika от куда у вас такая информация???

У МЧ мама там работает воспитателем. Сказала именно так: вчера детей кормили полусырыми голубцами с резиновой капустой. Даже хлеб не завозят, воспитатели сами покупают. Понимаю, что временно, но я бы обратила внимание.

Аноним автор темы в частности закрыт на время садик на Ясной

Бедное здание на Ясной!!!!!! Забрали бы его уже в муниципалитет что-ли..... Не потянуть частнику эту ношу, не потянуть...... :((((

Здание принадлежит коммерческой структуре, муниципалитет может его выкупить.

Да,конечно,стоит задуматься.Мы сейчас ждем,когда уже переедут в новое здание,а там смотреть будем,впечатление потихоньку портится...

родители бегите оттуда! еще думаете что то.....

господи! опять конкуренты и завидующие полезли г...поливать хороший детский сад.

А причину закрытия озвучили?

Мария Ф А причину закрытия озвучили?

их выпнули из здания, они же его арендовали. Наклевывалось это давно. А сейчас резко перед фактом поставили - освободите здание и точка. Переезжают рядышком в новый дом, но новое помещение после ремонта даже толком не отмыто, все наспех. Новое помещение маленькое (( как они туда впихнуться не ясно. Своей прогулочной зоны нет...

Рыжая-я-я У МЧ мама там работает воспитателем. Сказала именно так: вчера детей кормили полусырыми голубцами с резиновой капустой.

эхххх...знать бы кто эта воспитатель и метлой поганой ее из этого садика, да с подпинками за такое отношение к детям... ну даж если привезли такое г.. в садик, то зачем детей то кормить? собой то она не возмущена? совсем уже

мама конкуренты и завидующие полезли

офигели...

polivanka то зачем детей то кормить?

совсем их не кормить? не имеет право

мамочка совсем их не кормить? не имеет право

а сырыми голубцами имеет?

polivanka а сырыми голубцами имеет?

тут не вина воспитателя. У нее было безвыходное положение. Вина того, кто сэкономил на питании. Ясень пень с ремонтом и переездом и оттоком клиентов денег у них не хватает.

мамочка их выпнули из здания, они же его арендовали.

А, ну тогда понятно. Гиблое это место, Ясная, 34.

Мария Ф Гиблое это место, Ясная, 34.

ходят слухи там новостройку воткнут

Ей на собственную зарплату пойти свежих продуктов купить и собственноручно приготовить? В муниках, когда дерьмом детей кормят, пеочему то никому не придёт в голову обвинить воспитателя. Обвиняют повара и заведущую

Рыжая-я-я У МЧ мама там работает воспитателем

а она в каком филиале работает? что еще рассказывает? давайте сюда всякие подробности!

Мария Ф А, ну тогда понятно. Гиблое это место, Ясная, 34.

Это было понятно еще осенью 2013, когда они туда заезжали после белосн и7 гн.,
я поприсутствовала на собрании, посмотрела на Птиц-у ,пообщалась с ней и зав-ей, и решила доводить ребенка до путевки в квартирник.
Здание старое, требует капремонта, все коммуникации отжили свое.Его нужно постоянно ремонтировать, а там детей мало ходит, и группы больше разновозрастные.

мамочка ходят слухи там новостройку воткнут

Собственники здания изначально это планировали. Но снос здания садика может вызвать протест у населения.

мама78 Здание старое, требует капремонта, все коммуникации отжили свое.

• много. Там еще когда Согласие сидело, уже проблемы были.

Кёнас# Ей на собственную зарплату пойти свежих продуктов купить и собственноручно приготовить? В муниках, когда дерьмом детей кормят, пеочему то никому не придёт в голову обвинить воспитателя. Обвиняют повара и заведущую

никогда не слышала и не видела, чтобы в муниципальном детском саду давали дер.... что вы понимаете под этим словом? иной вопрос, что иногда детям дают то, что не принято есть в семье... и для детей это непривычно а вот когда дают то, что есть в принципе нельзя, в данном случае не полностью обработанную пищу...
Для вас действительно разница между коммерческим садиком и ДОУ непринципиальна? К примеру, я плачу в месяц 11 000, и за свои кровно заработанные хочу получить уход и питание по возрасту. Разве это много? По конкретной ситуации, в 2010 году водила своего ребенка старшего тоже в мини-садик. Им тоже привозили готовую еду из столовой, которая готовит пищу для всех школ в районе, ну и они видимо туда подвязались. В 12.00 мне звонит зав садиком и говорит: "Привезли несъедобное мясо.. Что делать? Как вариант либо заберите ребенка, либо я могу предложить отварить сосиски и вермишель у нас. Какой вариант для вас подходит?". Моей на тот момент было 4 года, сосики я ей давала иногда, и выбрала этот вариант. Лучше один разок на сосисках (каше и т.п.), чем лечить какую нибудь кишечную палочку. а так раздули тут за голубцы конечно)))) Везде свои недостатки. А в этой ситуации воспитатель тож не молодец) И защищать ее не стоит..

Еще раз прошу дать отзывы про птенчики и про их питания. Я так поняла они во все филиалы завозят питание со стороны, и так будет на постоянной основе. Это разово их так накормили, или это рядовая ситуация?

мама господи! опять конкуренты и завидующие полезли г...поливать хороший детский сад.

При чем тут конкуренты? сегодня специально спросила ситуацию у воспитателя (мама мч) говорит: плохо все, кормят гамном, простите. Суп на суп не похож, каша бесцветная, пюре картофельное тупо на воде, без молока и масла..

polivanka знать бы кто эта воспитатель и метлой поганой ее из этого садика, да с подпинками за такое отношение к детям... ну даж если привезли такое г.. в садик, то зачем детей то кормить? собой то она не возмущена? совсем уже

ерунды не говорите! там женщина оч добрая. это она мне уже такими словами сказала, к детям жэти слова не имеют никакого отношения. А как не кормить?? голодом держать предлагаете?? что привезли, тем и накормили

может, не такие уж сырые, просто резиновые

мамочка а она в каком филиале работает? что еще рассказывает? давайте сюда всякие подробности!

Ключевская. Сегодня спросила, говорит, ваще все плохо там во всех смыслах

Мамочки,расскажите,как обстоят дела на новом месте-Белореченская?как я поняла там группы обьединили и кроватки на сон час разбирают в игровой?(((

Спасибо за информацию, автор.

AnnaAhh Мамочки,расскажите,как обстоят дела на новом месте-Белореченская?как я поняла там группы обьединили и кроватки на сон час разбирают в игровой?(((

а вы там не были? помещение мизерное, туалет тоже мизерный. Как будет набор, рядом еще такое же откроют - 2 группы будет. Говорят в группе по 16 детей, но шкафчиков на 20. Шкафчики символические, как они детские вещи буду сушить после прогулки - не представляю. Да и запаса одежды туда особо и не влезет. На сон раскладушки, но я не верю что в комнате войдут 16 раскладушек, если только сверху ставить((
Сильная скученность будет, но они наверное рассчитывают что половина будет болеть.
Про еду уже написано - привозная... В старшей группе похоже будет ребенок воспитателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы