Частные детсады сбросят цены?

Аноним и в 100% меньше знающая моего ребенка, вмешиваться НЕ должна!

Вы странно рассуждаете. Есть (или была) методика по воспитанию детей в дошкольных уч-ях. И ее разрабатывали очень образованные люди, возможно гораздо образованнее вас . Никаких индивидуальнопрививаемых пороков там не было. Общие навыки, необходимые для социализации и обучающие основы. И если судить даже по этому форуму, сейчас

Аноним Я имею свое видение, какие качества в ребенке развивать, а какие компенсировать, я образованный взрослый человек,

у детей (и у образованных родителей с ними) проблем гораздо больше.

Аноним Вот, что надо родителям:

Пользователь Аноним:
Отвечу на вопрос в заглавии: - Мне НЕ нужно, чтобы чужие люди воспитывали моего ребенка. Я имею свое видение, какие качества в ребенке развивать, а какие компенсировать, я образованный взрослый человек, и только я несу ответственность за свое чадо.
Посторонняя тетка, в 99 % случаев менее образованная, чем я, и в 100% меньше знающая моего ребенка, вмешиваться НЕ должна! Тем более, педагогов за свое детство ребенок увидит десятки: воспитатели, няни, учителя. И что, каждый из них будет на свой лад перекраивать???

Какие пошли неграмотные родители. Вот оно воспитание, образование.
Они да же не понимают то, что бы обеспечить все перечисленные задачи и нужно ВОСПИТАНИЕ. И лучше с 2 лет.

Раньше я говорил, что 95% родителей не в состоянии дать ребенку то, что может грамотный воспитатель. Судя по отзывам, образование народа падает. И да же оценить работу воспитателя уже не могут.
Куда мы катимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы