садик № 24 на Крауля 75а

сегодня заключила договор
зря переживала, вошли в мою ситуацию с пропиской, все великолепно прошло!!!!!!!!! с середины декабря девочка выходит у меня заведующая тока круглые глаза сделала, когда узнала, что из Арамили буду возить
думаю, что все будет хорошо
не стала менять сад по каким-то тонким интуитивным соображениям, думаю, незря

Потолковый Лампонюх из Арамили буду возить

То есть мы со своей ездой с остановки "Юго-Западная" уже не звёзды?

Печенюхина МАТЬ То есть мы со своей ездой с остановки "Юго-Западная" уже не звёзды?

ак тута нихто больше не звезды после меня неа

нучо
есть кто тут в 8 группу ходит?

Alex_D асчитали оплату за 1,5 месяца - 2967,37 рублей. Комиссию в ЕРЦ насчитали - 56,38 (1,9% ), В Сбере - 59,35(2% ). Есть отдельная ветка на форуме по оплате.
У всех требуют предъявить квитанции об оплате и настойчиво советуют платить либо в Сбере, либо в ЕРЦ?
Если есть опыт простой оплаты через инет(желательно с минимальной комиссией ) без дальнейших вопросов и разбирательств в бухгалтерии садика:"А где квитанция???" подскажите пожалуйста!

Оплатила через интернет банк "Вуз банка", отдала воспитателю распечатанное платежное поручение с отметкой банка. Пока вопросов не возникло, но я оплачивала неделю назад, может еще до бухгалтерии не дошло.

Потолковый Лампонюх кто тут в 8 группу ходит?

мы ходим в восьмую группу. Дочку Вика зовут. пока ходим на полдня, так как три недели болели, да и я пока с младшей дома сижу, есть возможность забирать раньше. у меня вопрос, вы на утренник в чем идете? костюм или просто нарядное платье? и еще, как Вам воспитатель? вроде помягче, чем во второй группе, да?

Foxic 85062 85062

Во второй группе воспитатель теперь Надежда Николаевна, не знаю с какого времени, мы на больничном были долго, сегодня вышли, познакомились.

Всем добрый день! С января выходим в группу №8 к Елене Романовне. Что скажете о ней?

Меня зовут Катя, а сына Никита ))

Foxic Дочку Вика зовут

блин, я детей не помню, тока девочку Соню, которая все время у двери стоит, сморит кто пришел и мальчика Леву, про которого мне Лариска уши прожужжала все

Foxic вы на утренник в чем идете?

в платье. я выделывацо не хочу, мне лень шибко

Foxic и еще, как Вам воспитатель

да нормуль воспитатель))

Foxic вроде помягче, чем во второй группе, да?

а я хз кто там во второй группе, если честно...

vincat Что скажете о ней?

косички классно плетет это я, мать рукожопая, свою в лохматом виде привожу, а получаю в приличном

Потолковый Лампонюх косички классно плетет это я, мать рукожопая, свою в лохматом виде привожу, а получаю в приличном

Нам не актуально

vincat

нормальная воспитательница
претензий точно ноль

Потолковый Лампонюх нормальная воспитательница
претензий точно ноль

Спасибо! )) Буду настраивать сына на добрую молодую воспитательницу, которой можно полностью довериться ))

А разве 8 группа еще не полностью набрана?

vishenka1977 А разве 8 группа еще не полностью набрана?

хз
но детей маловато

Потолковый Лампонюх Здравствуйте!А как в вашей группе дела обстоят с занятиями?Чем с детьми занимаются целыми днями?Или только уход?Какие-то канцтовары приобретали?

Аноним ?Какие-то канцтовары приобретали?

нет

Аноним Чем с детьми занимаются целыми днями?Или только уход?

рисульки рисуют точно
песни поют точно
остальное не знаю. не вникала, если честно

Потолковый Лампонюх

А вы в группу заходили? Игрушек хватает? Думаю, может купить что-то нужно...
Меня в группу вчера не пустили (зам заведующей).
Елена Романовна очень скромно сказала, что ничего не нужно (по-моему просто стесняется просить )

И привет ))

Доброе утро!
Вчера принесли в группу 5 лопат для прогулок, чтобы дети не ссорились из-за принесенных из дома ))
Собираемся еще пару-тройку мячей купить (воспитатель сказала, что мячей в группе нет). А про канцтовары я в итоге и не поняла...
Очень хочется, чтобы детям было чем заняться.

vincat А вы в группу заходили? Игрушек хватает?

да нормально у нас там игрушек...заходила даа

vincat
Вчера принесли в группу 5 лопат для прогулок, чтобы дети не ссорились из-за принесенных из дома ))
Собираемся еще пару-тройку мячей купить (воспитатель сказала, что мячей в группе нет). А про канцтовары я в итоге и не поняла...
Очень хочется, чтобы детям было чем заняться.

есличо надо сдать на ченить-свистите
лопаты видала даа на моем шкафчике лежали

Потолковый Лампонюх лопаты видала даа на моем шкафчике лежали

я не специально

Потолковый Лампонюх есличо надо сдать на ченить-свистите

Хорошо ))

З.Ы. Ваша Лариса в пн была в джинсовом сарафанчике и в очках? ))

vincat я не специально

да чоуш мешались они кому-то что ли? осспади

vincat З.Ы. Ваша Лариса в пн была в джинсовом сарафанчике и в очках? ))

ага

Потолковый Лампонюх ага

Дочку запомнила, а вас - нет

vincat Очень хочется, чтобы детям было чем заняться.

Мамочки. поднимайте вопрос на родительском собрании!
Закупите все, что считаете нужным:игрушки, развивалки, канцтовары, раскраски, мячи, обручи. шарики пластиковые и т.д.
Все в руках родителей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы