садик № 24 на Крауля 75а

Вчера были у заведующей! В пн. хотели выйти, но нам сказали,что мест пока нет, позвонить в пн. скажет когда откроют новую группу! Правда все группы наполнены? идем в группу 3-4.

Сегодня сдали медкарту. В понедельник можно будет выходить первый день (только завтра отзвонюсь до 12-00 заведующей, чтоб поставили на питание). У нас группа 4-5 лет.

Печенюхина МАТЬ

Уже группу 4-5 открывают?

Золушка.ru Уже группу 4-5 открывают?

Да. Сегодня разговаривали с заведующей. Вы ей позвоните, она сориентирует вас.

Уже позвонила,говорит,что списки надо смотреть,завтра перезвонить.

natalya77 Девочки не владеете информацией нечего других в заблуждение вводить создается впечатление что вы пришли ребенка отдали и ушли, сюда писать .

Я никого в заблуждение не хотела ввести, разговаривала с заведующей и она сказала, что две группы полностью набраны, откроем во вторник еще одну группу, записываю вас туда. Возможно, я неправильно что-то поняла.

Всем доброе утро. Присоединяюсь к вопросу о питании. Дети довольны?
И расскажите про сон, пожалуйста. Правда, что дети спят на раскладушках?
Сколько детей в группах?

vincat Правда, что дети спят на раскладушках?

Правда. Группы 3-4 с кроватями, остальные с раскладушками.

Сегодня первый день пошли в группу №12 (4-5 лет). Воспитатель там Алёна Александровна – молодая приветливая девушка с длинной косой. Нам понравилась.
В группе тепло, воспитатель просит приносить с собой носочки, чтобы дети не потели в колготках.
Что касается интерьера – всё уютно и красиво, шторки с бабочками порадовали.
Сейчас в группе около 10-ти детей, по спискам планируется 18.
Прикладываю распорядок, кому интересно

Марта Группы 3-4 с кроватями

Мы как раз в 3-4 должны ходить... Вы меня успокоили немного.

Сегодня тоже были первый день в 12 группе. Дочь в восторге,воспитатель,добрая,хорошая(ребенок говорит). Мне Алена Александровна тоже очень понравилась,группа уютная и теплая. По питанию,сегодня не плохое меню,посмотрим,что дальше будет)))

Вчера дочь первый день пошла в садик, и сразу на целый день осталась! Вечером не хотела уходить, еще поиграть хотела в садике, плакала. Нас определили в группу №1 к Ларисе Анатольевне. Сегодня утром то же с удовольствием ушла! Со слов дочери - воспитатель хорошая!

еsprеsso Пишите еще, очень интересно

Дочь рассказала чем вчера кормили:
На завтрак дали пшённую кашу и какао.
На второй завтрак перед прогулкой бананы.
На обед суп, котлетку с капустой, сладкий морковный салат и чай
На полдник рыбную котлетку, шоколадное печенье и какао.

еsprеsso

Музыкальный работник должен выйти с 5ого ноября. Сказали, что скоро будет расписание занятий по группам. По физкультурному работнику вроде бы пока ничего не говорят. Поделки и рисунки на совести у каждого из воспитателей, как я полагаю.

Alex_D Поделки и рисунки на совести у каждого из воспитателей, как я полагаю.

Причем тут совесть воспитателя если у них нет вообще канцтоваров, что воспитатель на свои деньги должна все покупать? Вы сначала подойдите спросите, а потом выводы делайте. Мне сказали, что районо не разрешило закупать канцтовары пока нет род. платы на счету, а с родителей нельзя просить это вымогательство, могут пожаловаться в прокуратуру, а зачем это садику.

Alex_D Музыкальный работник должен выйти с 5ого ноября.

Хорошая новость!

еsprеsso Как с детьми воспитатель занимается?

Наша воспитатель делает с ними всё, что пока получается без канцтоваров и прочего - зарядку проводит, играет, гуляет, уму-разуму учит))

ДАВАЙТЕ ЦИТИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО!
Выделяете фразу, которую хотите процитировать, нажимаете "Цитировать"
А то

natalya77

Alex_D

еsprеsso

Доброе утро всем!
Изменились ли у кого-нибудь впечталения о садике/воспитателе сейчас?

Печенюхина МАТЬ ДАВАЙТЕ ЦИТИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО!

если вы никогда не замечали, то программа иногда дает сбой и почему-то получается неправильное цитирование не по нашей вине. на ю-маме это очень часто

оба це если вы никогда не замечали, то программа иногда дает сбой и почему-то получается неправильное цитирование не по нашей вине. на ю-маме это очень часто

Хм. А со мной такого не было. Аяяй программе!

Насчитали оплату за 1,5 месяца - 2967,37 рублей. Комиссию в ЕРЦ насчитали - 56,38 (1,9% ), В Сбере - 59,35(2% ). Есть отдельная ветка на форуме по оплате.
У всех требуют предъявить квитанции об оплате и настойчиво советуют платить либо в Сбере, либо в ЕРЦ?
Если есть опыт простой оплаты через инет(желательно с минимальной комиссией ) без дальнейших вопросов и разбирательств в бухгалтерии садика:"А где квитанция???" подскажите пожалуйста!

да, оплачивать только в этих двух банках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы