садик № 24 на Крауля 75а

vishenka1977 поднимайте вопрос на родительском собрании!

блин, подымите без меня, можна я тока сдам на чо надо и сколько надо, а по собраниям мне некогда, проститерадибога

Мамочки, а как вы относитесь к тому, что персонал ( в основном нянечки, но и некоторые воспитатели), собираются кучками и ходят курить?

vishenka1977 Мамочки. поднимайте вопрос на родительском собрании!

Его тоже самом организовать надо? Или ждать пока садик "позовет"? Как это обычно происходит?
Я готова даже закуп на себя взять (естественно с представление отчетности), только бы пожелания от родителей выслушать, ну и средства какие-то собрать добровольные.

anastasiyagm Мамочки, а как вы относитесь к тому, что персонал ( в основном нянечки, но и некоторые воспитатели), собираются кучками и ходят курить?

Ого! Ни разу не видела... но первым делом бы заведующей жалобу накатала. Вредные привычки пусть будут только во вне рабочее время.

anastasiyagm Мамочки, а как вы относитесь к тому, что персонал ( в основном нянечки, но и некоторые воспитатели), собираются кучками и ходят курить?

нормально, лишь бы дети в это время были под присмотром
пусть курят

ммммм.....А мне это не нравится, как то не увязывается в сознании детское учреждение и курящие тетки. Потом идут к детям, от них табаком пахнет,. И как часто они бегают курить.... И моют ли после этого руки......И действительно под присмотром ли в это время дети.......Переживаю

anastasiyagm .А мне это не нравится, как то не увязывается в сознании детское учреждение и курящие тетки

курящие могут быть отличными воспитателями
потому мне все равно

Плюс ко всему в пятницу после садика у ребенка заболел живот, рвота, понос, повышенная температура. Поехали на скорой в больницу - ротавирусная инфекция. Мы в 6 группу ходим

anastasiyagm ротавирусная инфекция

бывает
лишь бы на карантин не закрыли
тогда я какой караул кричать буду блин-не знаю

Потолковый Лампонюх курящие могут быть отличными воспитателями
потому мне все равно

Согласна. И все таки это личный вобор каждого: пить, курить или материться. Другое дело, что таким привычкам не место в детском саду. Поэтому имхо все привычки в личное время...

anastasiyagm ротавирусная инфекция. Мы в 6 группу ходим

Выздоравливайте! В группу информацию сообщили? Кто-то из детей еще заболел?

vincat Другое дело, что таким привычкам не место в детском саду

не в группе ж курят
и ладно

vincat Кто-то из детей еще заболел?

2 нед инкубационного там как минимум должно быть
ну или дней 10

Выздоравливайте! В группу информацию сообщили? Кто-то из детей еще заболел?[/cit]

vincat

Спасибо, лечимся. В группу конечно позвонила, воспитатель говорит, сегодня вышли 12 детей из 24. Должна была предупредить медсестру.

vincat Ого! Ни разу не видела... но первым делом бы заведующей жалобу накатала. Вредные привычки пусть будут только во вне рабочее время.

сама недавно увидела, напротив ворот, за стоянкой, стоят кучкой и курят. И потом мне знакомая из 2 группы сказала, что у них и воспитатель и нянечка курят. Мы из 6 группы, наша наня и воспитатель в этом замечены не были. Вообще наверное стоит на самом деле спросить у заведующей, как она сама относится к тому, что ее сотрудники курят в рабочее время.

господи вот проблема
ну курят и курят ну спросите у заведующей

Вроде бы все работающие люди имеют право на определенный период времени, который называется "отдых и личные надобности". А что человек делает в это время - это его личное дело.

Понятно, что сколько людей, столько и мнений....

MamaLyeni отдых и личные надобности

Да, только курение в это понятие не входит, если мне память не изменяет.
И теперь интересно, а сколько у няни/воспитателя закреплено времени на отдых и личные надобности?

anastasiyagm напротив ворот, за стоянкой, стоят кучкой и курят.

Территориально имеют полное право. А вот на территории - нет. Другой вопрос, кто в это время с детьми занимается и имеет ли право воспитатель детей оставить и выйти за территорию МДОУ, т.е. уйти с работы по сути пусть и на короткий промежуток времени...
Неприятная ситуация, согласна... Но лучше все таки сначала разобраться, нежели портить отношения с воспитателем.

vincat Другой вопрос, кто в это время с детьми занимается и имеет ли право воспитатель детей оставить и выйти за территорию МДОУ

думаю, что младший воспитатель всетки присутствует в это время в группе, а как иначе?

Потолковый Лампонюх думаю, что младший воспитатель всетки присутствует в это время в группе, а как иначе?

Ну вот даже в нашей с вами группе мл. воспитатель не сразу появился. Наша Елена Романовна вроде не курит ))

vincat Ну вот даже в нашей с вами группе мл. воспитатель не сразу появился

щас есть даа
тож заметила

Потолковый Лампонюх

Забрала вчера расстроенного сына из садика. Спрашиваю в чем причина, а он мне отвечает, что расстроился из-за своей подружки Лариски: мне, говорит, убираться не за кем было

Я своего тоже забрала в пятницу утром после неоднократной рвоты, старшая группа. Но больше не рвало сейчас просто орви болеет, на больничном сидим.

Маfка

А номер группы у Вас какой?

Маfка

А мой лежит в больнице до сих пор, рвота с поносом прошли, а температура за 38 так и держится(((

vincat мне, говорит, убираться не за кем было

в мать поди, все разбрасывает и не убирает
завтра буем. с бабкою сидит-второй день, прощается, уезжает она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы