садик № 24 на Крауля 75а

vincat А зачем?

Просто так (с)

девочки, садик на лето не закрыт случайно?
ребенка из отпуска возвращаю..

Потолковый Лампонюх девочки, садик на лето не закрыт случайно?
ребенка из отпуска возвращаю..

Возвращайтесь )) У нас в группе 6 человек ходит )))
Никита каждую неделю про Лариску спрашивает )))

Добрый день! Дали путёвку в садик № 24 в среднюю группу. Расскажите пожалуйста, что там за воспитатель и насколько вам хорошо живётся в этом садике!

vincat Никита каждую неделю про Лариску спрашивает )))

Да ты батюшки, помнит???
В понедельник будем))))

alexmamam Дали путёвку в садик № 24 в среднюю группу. Расскажите пожалуйста, что там за воспитатель и насколько вам хорошо живётся в этом садике!

Живется там отлично, очень хороший садик, детям нравится! А средняя группа - это какая? У нас группа № 2, детям 4 года.

ntasha81 У нас группа № 2, детям 4 года.

моей 4 тока будет вот, получается, у меня тоже группа 2? а то я уж и не помню, если честно

Потолковый Лампонюх получается, у меня тоже группа 2?

Нет, у Вас какая-то другая группа :) мне кажется, в садике несколько одновозрастных групп, он же большой

alexmamam Дали путёвку в садик № 24 в среднюю группу.

У нас 12-я группа. Дочери недавно 5 исполнилось. Воспитатель Алёна Александровна.

Добрый день! Хочу узнать побольше о садике, дали путёвку в группу 4-5 лет (ребёнок родился весной 2011 года). Поговорила с мамочками, выходящими из садика, отзывы нехорошие. Говорят у садика нет лицензии. Это нас отпугивает. Воспитатели грубые, за детьми не смотрят. А праздники плохонькие, занятия не ведутся, на музыке одну песню поют весь год, физкультуры почти нет. Нет ни логопеда, не психолога. ПОМОГИТЕ, успокойте меня, боюсь даже зайти в этот садик. Жду с нетерпением ваше мнение!

Потолковый Лампонюх получается, у меня тоже группа 2? а то я уж и не помню, если честно

У нас группа №8

alexmamam Поговорила с мамочками, выходящими из садика, отзывы нехорошие. Говорят у садика нет лицензии. Это нас отпугивает. Воспитатели грубые, за детьми не смотрят. А праздники плохонькие, занятия не ведутся, на музыке одну песню поют весь год, физкультуры почти нет. Нет ни логопеда, не психолога. ПОМОГИТЕ, успокойте меня, боюсь даже зайти в этот садик. Жду с нетерпением ваше мнение!

Вы очень сильно накручиваете )))
Во-первых это все таки муниципальный садик, нужно это помнить и не ждать шикарных условий, индивидуальных занятий, спецконтроля и прочих радостей маленьких садиков. Уследить за 20-25 детьми - задача не из легких.
Во-вторых, садик новый. После открытия первой группы еще и года не прошло. Условия пребывания детей хорошие, все в саду новое. Кормят хорошо. Моего козявку научили любить творог (чего не смогли сделать в частном) без слез и давления.
В-третьих, ни один новый сад не имеет лицензии на ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ деятельность. Лицензия на присмотр и уход у садика есть! Лицензию для проведения занятий получают в текущее время, поэтому занятия должны начаться осенью. Тут стоит заметить, что эти занятия будут платными и по муниципальной программе. Как говорила заведующая на собрании, наши дети к школе должны знать только понятия "один" и "много", например. Ни о каком счете и чтении речи не идет. Так что я пока сомневаюсь, нужны ли нам такие занятия, учитывая, что ребенок уже считает и на русском и на английском и знает буквы Скорее всего мы будем ходить в школу развития.
В-четвертых, грубых воспитателей видела двух. Наша воспитательница меня полностью устраивает, и сын ее очень любит.

На счет праздников не подскажу, мы все время их пропускаем... Физкультура и муз занятие раз в неделю. Занятия с психологом точно были. По крайней мере у нас интересовались будем ли мы записываться, и было это уже давно. У нас не было необходимости, мы не пошли.

alexmamam Добрый день! Хочу узнать побольше о садике, дали путёвку в группу 4-5 лет (ребёнок родился весной 2011 года). Поговорила с мамочками, выходящими из садика, отзывы нехорошие. Говорят у садика нет лицензии. Это нас отпугивает. Воспитатели грубые, за детьми не смотрят. А праздники плохонькие, занятия не ведутся, на музыке одну песню поют весь год, физкультуры почти нет. Нет ни логопеда, не психолога. ПОМОГИТЕ, успокойте меня, боюсь даже зайти в этот садик. Жду с нетерпением ваше мнение!

Вы точно у того садика стояли?
Мы из частного сюда сбежали и не нарадуемся!
Психолог предполагался, праздники хорошие, работа с детьми ведётся. Не так давно дочь с одногруппницами выступала в парке Маяковского на конкурсе танцев среди садиков.

alexmamam

вам с таким негативным настроем лучше вообще в муниципальный садик не ходить.
садик наш хороший - новый, чистый, ухоженный, кормят хорошо. лицензии у садика нет только на образовательную деятельность, говорят скоро получат, но уже есть музыкальное и спортивное занятия, занятия с психологом. воспитатели есть разные. наша - прекрасный педагог (у нас младшая группа), но в целом сколько хожу и вижу другие группы - нигде нет истеричных или орущих воспитателей. праздники проводят (с подарками) - за счет средств самого садика. считаю что для муниципального садика за 2 тысячи - очень хорошо.

девочки, а на ДР чем детей угощают в группе а???
у меня панекапанека конфеты же низя ведь да???

Потолковый Лампонюх

У нас в группе приносили раскраски, конфеты тоже кто-то приносил

ntasha81 конфеты тоже кто-то приносил

конфеты я баюся
вдруг кто-то не ест, нельзя или аллергии....

Потолковый Лампонюх девочки, а на ДР чем детей угощают в группе а???

Мы покупали мишек Барни, но их выдавали родителям, когда они забирали детей, чтоб они слопали дома. А так – всякие мелочи не съедобные дарят. Но мне это не нравится – получается, что именинник всем подарки дарит на свой день Рождения.
В некоторых муниципальных садиках есть возможность заказать на кухне за плату пирог. Там его делают, и потом вся группа угощается и поздравляет именинника. Вот бы у нас так было! Надо намекнуть им.

Печенюхина МАТЬ Но мне это не нравится – получается, что именинник всем подарки дарит на свой день Рождения.

блин ну а че делать, просто прийти-вот я красивая в платьюшке ляляля? раньше конфет мешок припрут родители-все ели за обе щеки, щас номер не пройдет блин.....

Потолковый Лампонюх раньше конфет мешок припрут родители-все ели за обе щеки, щас номер не пройдет блин.....

Про то и речь. Всегда было так, что именинник угощает, а ему подарки. А тут наоборот)))

Потолковый Лампонюх девочки, а на ДР чем детей угощают в группе а???
у меня панекапанека конфеты же низя ведь да???

да, нельзя съестное( у нас именинники приносят мелкие подарочки - мыльные пузыри, наклейки, шарики

А скажите пожалуйста кто ходит в 5-ую группу к Ольге Юрьевне? Как вам воспитатель? Собираемся к вам.

Ау. Отзовитесь!!!!!!

Мы ходим в 5 группу, добро пожаловать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы