садик № 24 на Крауля 75а

vincat А он когда кстати?

по-моему 6го в 9 утра

Потолковый Лампонюх по-моему 6го в 9 утра

то есть надо на работе отгул брать? Или утренник для детей только?

vincat Или утренник для детей только?

не
с родителями вроде написано было в объявлении

там еще какую-то шнягу просят на поделки, баночку, землю и луковицу...

Потолковый Лампонюх там еще какую-то шнягу просят на поделки, баночку, землю и луковицу...

Муж вечером расскажет

Елена Романовна, говорит, на больничном, с детьми непонятно кто... ((

vincat с детьми непонятно кто... ((

нену воспитательницо какое-то
моя ходит-не трындит хорошо все

Потолковый Лампонюх нену воспитательницо какое-то

Мой товарищ обладает тонкой душевной организацией Елену Романовну одобрил, больше никому не доверяет. И с друзьями так же: спрашиваю регулярно что-то типа "с кем сегодня играл" или "кто у тебя лучший друг" и он неизменно отвечает "Лариска и больше никто"

vincat "Лариска и больше никто"

гы
прикольно

Девочки,ну что?как утренники прошли?Вам понравилось?нам очень!!!Такие малыши лапки)))

Нам тоже понравилось! Наш садик похоже начинает нас радовать))))

Мы пропустили праздник, снова на больничном сидим...
Расскажите, как все прошло?

Ребятишки пели, танцевали. деревянными ложками стучали..... А в финале пригласили мам на танец)))) К ним в гости приходила веселая то ли матрешка, то ли неваляшка, которая потом подарила им подарки: разукрашки.

vincat

у вас папа в родительском
роди бога скажите что там и как, я прочитала бумажки, но, видимо, особо одаренным надо объяснять
покупаем сами канцелярские да? а на подарки и на нужды группы скидываться? я готова, тока хз куда и сколько

Потолковый Лампонюх у вас папа в родительском
роди бога скажите что там и как, я прочитала бумажки, но, видимо, особо одаренным надо объяснять
покупаем сами канцелярские да? а на подарки и на нужды группы скидываться? я готова, тока хз куда и сколько

Ага. Мы сами долго болели все, так что выпали из садичной жизни, поэтому не в курсе, может уже придумали что-то по сбору средств.
А канц товары действительно решили покупать самостоятельно. Не поняла только почему. По мне, так мороки больше... потом начнутся скандалы, что Вася у Пети взял дорогие карандаши и не отдает.

Потолковый Лампонюх

А что у нас в группе с воспитателем, не знаете?
Елена Романовна вернулась или все таки новая?

vincat По мне, так мороки больше...

ваще блииин мне некогда это все пипец делать

vincat Елена Романовна вернулась или все таки новая?

вернулась

Потолковый Лампонюх ваще блииин мне некогда это все пипец делать

купить на вас комплект? мы Нику все равно еще ничего не покупали. Но в садике появимся не раньше 19ого марта...

Потолковый Лампонюх вернулась

Радостно читать

vincat купить на вас комплект? мы Нику все равно еще ничего не покупали. Но в садике появимся не раньше 19ого марта...

а купила уже, была как раз дорога в Сима ленд спасибо!!!!!!!

Потолковый Лампонюх спасибо!!!!!!!

так не за что

народ, группу нашу закрыли на неделю на карантин с завтрашнего дня, 8 человек заболевших
я в шоке просто, куда девать ребенка-без понятия...сижу-реву, пипец... вся неделя в выставках и конференциях, на больничный не выйти, как так, хоть бы за пару дней предупреждали а

еще и справку требуют о здоровье в обязательном порядке, а у нас такой пипец в Арамили с медициной, просто ахтунг...даже справки об эпидблагополучии не дают без записи предварительной к педиатру, к которому хрен запишешься...еще потерян полис куда-то где-то можно будет платно ее сделать? куда бежатьваще?

разве здоровым детям другую группу не предоставляют, нет?

Потолковый Лампонюх

Ого!
Мы на больничном с бронхитом ((( до какого числа группу закрыли?
А вы с заведующей не разговаривали? Может действительно Ларису в другую группу на неделю сможет перевести?

vincat до какого числа группу закрыли?

8го числа можно выходить. Толтко со справкой
да я ее в частный сад засунула чеделать уже..

Потолковый Лампонюх 8го числа можно выходить. Толтко со справкой

Спасибо! Будем знать!
Хотя не факт еще, что нас выпишут до этого времени...

Хорошо, что вы вышли из положения. Сочувствую в общем...

Мы похоже словили ротовирус (( Врач сказала, что скорее всего из садика.
Есть еще заболевшие?

Давайте наш садик на Флампе хвалить! ekaterinburg.flamp.ru/firm/detskijj_sad_24-70000001007110571

Печенюхина МАТЬ

А зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы