садик № 24 на Крауля 75а

Ну и как вам? Как садик? Как воспитатель?

Всем мамам большой привет! Посдкажите -живем рядом с садиком 24, а ходим в 28 (редко,часто болеем). как узнать - есть желающие на обмен между этими садами? возраст 3-4 года....

shjal как узнать - есть желающие на обмен между этими садами?

Расскажу такую историю. С середины этого месяца мы покинули 24 садик и ходим теперь в 462. Он рядом с нами, а в этот мы ездили издалека. Как рассказала мне наша воспитательница, у них было какое-то общее собрание, на котором постановили перераспределить тех детей, которые живут далеко.
Советую позвонить в садик и спросить у заведующей, можно ли вам перевестись.

Добрый день!
Девочки,кто-нибудь может написать отзыв о воспитателе Ирине Михайловне в гр 3-4 года?

Ау,кто-нибудь!!))

Хороший педагог! Спокойная, добрая! Уже с детками поделки делают!!!

Наш от Ирины Михайловны просто в восторге. Очень расстроился когда она на больничном была

vishenka1977

А вы чья мама

mamamia2013 Ну и как вам? Как садик? Как воспитатель?

Очень хороший и добрый воспитатель)) И няня у нас самая лучшая, занимается с детками наравне с воспитателем

vishenka1977

levoda

Девушки,у вас тоже группа 3-4,я правильно понимаю?
Значит мы с Вами будем?

Нет, мы в другой группе, в 3... Общаюсь с другими мамами в саду

Аноним

Хороший отзыв,спасибо!)
Девочки,есть тут те,в чью группу ходят двойняшки Гариповы Рома и Алина? Им года 3,5,может,больше,темненькик,симпатичные

Девочки, накидайте свежих отзывов, пожалуйста.

девушки, тупой вопрос а надо на питание ставить ребенка, чтоб выйти в пн?

Рыжая-я-я: в чью группу ходят двойняшки

Они ушли в др.сад. Еще до нов.года.

Trew: Девочки, накидайте свежих отзывов, пожалуйста.

Ходите в сад? как впечатления?:)

Потолковый Лампонюх: девушки, тупой вопрос а надо на питание ставить ребенка, чтоб выйти в пн?

Аня, кому звонить-то собиралась в новогодние дни? )) решила вопрос? накормили ребенка?)))

Анонимно: Они ушли в др.сад. Еще до нов.года.

ага, уже оповестили меня )) видимо, с воспит им не повезло, тк садик очень хороший, на мой взгляд

Рыжая-я-я: Аня, кому звонить-то собиралась в новогодние дни? )) решила вопрос? накормили ребенка?)))

заведующая наорала, конечно же, что не поставила на питание надо было зайти а когда она в группу зашла но накормили, да. повезло.

Потолковый Лампонюх: заведующая наорала, конечно же, что не поставила на питани

Кстати, да. Нас еще числа 29-30 наша спросила, кто 9го придет, вспомнила

Аноним автор темы: Но есть пунктик по поводу того, чтобы детей забирали как можно раньше. Забираешь без 5 шесть, можешь услышать негатив в свой адрес.

Даа?? ну, это, видимо, особенность воспитателя)))

Аноним автор темы: И ОЧЕНЬ тяжело с Мариной Николаевной.

Да?? мы к ней летом ходили, она нам очень нравилась, если не путаю. В очках,да? Полненькая, но симпатичная, на втором этаже, вроде бы, группа ее. Дочке она нравилась, мне тоже, очень милая и разговорчивая. Ну, строговатая, но мне покажись, что в меру

Аноним ,
У нас нет негатива никакого по этому поводу в группе...

Девочки,нам дали путевку в этот садик.Можно отзывы?нам 3,8.Группа 3-4 .Как обстоят дела с воспитателями?

В этом году, наверное, Алёна Александровна будет набирать. Отличный воспитатель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы