Ситуация в детском саду. Агрессия ребенка !!!

Аноним в темном переулочке

От напугали И вас в темном переулке найдется кому встретить, не сомневайтесь. Не понимаю позиции "моего ребенка бьют, никто ничего сделать не может, но я при этом всеми силами буду беречь душевный покой агрессора". Сложа руки ждать, пока он кого-то покалечит, что ли?

Аноним кто вы такие чтобы чужому ребенку что-либо говорить люди, социум, мать (нужное подчеркнуть)я не говорю об уединённом разговоре-запугивании,
у детей уже развита долгая память - через несколько часов-дней он помнит о событиях вообще-то

Мамулик Ребенка перевели в детсад для больных детей.
А вообще это дело воспитателя следить за детьми и искать подходы даже к неадекватным детям

Вот это дело. Больные дети должны находиться в специальных корректирующих группах, а не травмировать других детей в обычных группах. Конечно фиксируйте гематомы, укусы и т.п. Пусть участковый работает с родителями. Пишите коллективное письмо на заведующую. В ОО можно наверное, если заведующая не отреагирует. Обычно родители таких детей не желают признавать проблемы своего ребенка. По их мнению в агрессии и дурном воспитании их чад виноваты другие дети, воспитатели, и т.п.

у нас в группе тоже есть такой мальчик, наш хороший воспитатель купрует его агрессию. только и слышу чторебенок мой рассказывает что плохой маьчик назовем его Н сидел на стульчике наказанный.
или прихожу в сад, а Н сидит в стронке от всех либона веранде гуляет,а детки на участке. да не правильно может по отношению к Н, но зато все дети целые.по началу тоже жаловался мой что Н его стукнул или толкнул, при томчто мой может за себя постоять.
те считаю в любом случае воспитатель не должен допускать чтоб ребенок дубасил всех вокруг.

я мерзопакостная, мило напела бы родителям, что обращусь в опеку, если не займутся ребенком.
повод - наплевательское отношение родителей к ребенку, ребенок-агрессор, опасный для общества, ребенку не уделяют внимания, возможно драки в семье. и так бы и сделала, если б их это не убедило.
потому что переживательно, он как-нибудь даст в глаз лопаткой, или игрухой в висок. и чего тогда делать?
родителям других детей предложите фиксировать все травмы и сами это делайте.

аноним мило напела бы родителям, что обращусь в опеку, если не займутся ребенком.

вас бы там и послали обратно)) уж поверьте мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы