в садике мало места и нет спален.

Ибис вдруг дадут в садик, где будут спальни.

У нас в младшей и средней группе есть спальни, в старшей и подготовительной - раскладушки.

lakshmi кто ходил в такой садик?

Я ходила в садик с советскими раскладушками, с тканевой частью. Старшая дочь ходила в садик с современными раскладушками, с деревянной поверхностью и матрасом. Что с нами не так?

lakshmi мое мнение спальня и игровая должны быть в разных комнатах

То есть предлагаете у половины детей забрать путевки, чтобы вторая половина могла иметь 2 помещения? Или как? Практический какой выход предлагаете?

lakshmi кто ходил в такой садик?

Я ходила. Он и по сей день такой на Нагорной, 368 что ли. Не вижу проблемы!!! Не нравится? Варианты: 1)сдайте путевку и сидите дома, на ваше место толпа придет 2)ищите обмен

lakshmi да не в раскладушках дело, а в том что мое мнение спальня и игровая должны быть в разных комнатах

Господи!!! Что в этом такого!!! У вас дома у ребёнка тоже игровая отдельно, а спальня отдельно? Никакой логики в ваших словах. Проветривание можно спокойно делать

Ибис Правда там могут оказаться другие минусы

Не могут, а окажутся. Потому что есть такие вот люди, которые везде пытаются наскребсти на проблему вселенного масштаба

lakshmi всегда есть выбор, я свой сделала, поэтому мой ребенок на раскладушках в игровой не спит.

МОЛОДЕЦ! Полку с пирожками сама найдешь? И медальку шоколадную не забудь купить.
Зачем 10 раз в теме повторять, что твой ребенок не ходит в такой садик? А у других ходит и они в этом проблемы не видят. В садике так-то не раскладушки/игровая/спальни и т.п. главное, а пед. состав, и вот если он не устраивает, стоит бежать, а от сна на современной раскладушке в течение 2 часов ничего страшного не случится.

lakshmi всегда есть выбор, я свой сделала, поэтому мой ребенок на раскладушках в игровой не спит.

То есть ваше решение, чтобы автор забрала путевку и сидела дома? Но только не ходила в садик с раскладушками, потому что это ужас-ужас?

lakshmi я еще раз говорю это всего лишь мое мнение, которое я никому не навязываю.

Не-не, совсем не навязываю, только строчу и строчу.

lakshmi
всегда есть выбор, я свой сделала, поэтому мой ребенок на раскладушках в игровой не спит.

lakshmi да не в раскладушках дело, а в том что мое мнение спальня и игровая должны быть в разных комнатах

lakshmi я и не спорю. мое мнение все должно быть отдельно, вот и все

lakshmi так и ради бога, поэтому я своего и не вожу в сад где все в одном и играют и спят и едят

lakshmi считаю в корне не правильно что в одном помещение и игровая и спальня. когда они проветривают перед сном после игр и когда проходит влажная уборка где дети в это время?? сама на муник не претендую даже, коммерческий выбирала чтобы все помещения отдельно были, игровая, спальня и зона приема пищи.

lakshmi

А что, кто-то в группе находится 8 часов подряд?

lakshmi еще раз процитируйте меня пожалуйста, ну чтобы наверняка

Вы лучше еще раз напишите, какая вы молодец, и еще одну шоколадную медальку заработаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы