Дочка упала с качелей в саду. Качели ударили по спине. Как вести себя в такой ситуации с воспитателем?

Аноним зравствуйте, добрый день. а вы видели что они делают, если их не организовать, посетите хот раз прогулку

И видела, и дочка в садик ходит и сама работала в садике. И что они там такого страшного делают? Корректировать нужно, не спорю, но не более того. Они не по всему садику носятся, а на своей площадке. Я за активную прогулку, а не надзирательную - делаем это, делаем то, идем сюда...

Naturlich Тогдашние дети были еще подвижнее, собссно это вы

согласна. я подружке качелью железной бровь рассекла (хорошо в глаз не попала). но видимо эта стрессовая ситуация стёрла мне память и я не помню сама этого момента. но никто ни на кого тогда никуда не подавал и с девочкой до сих пор дружим. раньше всё по-другому было.

Mrss Но я сильно сомневаюсь, что в детсаду установят оборудование, не соответствующее нормативам

возможно, но вполне вероятны прогулки группы на площадке не соответствующей возрасту.

Клюква И проблема решается требованием демонтажа, т.к. подобные качели запрещены к установке где-либо.

+++

Pippit™ Лошади у вас одни- матери отпускающие детей в 3 года самих гулять.

++++++++++++++++

офф-лайн А давно у нас за каждым ребенком воспитатель закреплен? Один качается, другой висит где-нибудь, третий кувыркается, четвертый и пятый толкаются... То что ребенок упал с качели это не вина воспитателя. А вот поговорить на тему почему не пожалела и не рассказала родителям воспитатель надо обязательно. Но не в грубой форме, а с тонким намеком

Я где-то сказала такое? Если нет возможности быть рядом, то никто не качается и все проблема решена.

Халатность чистой воды. Осмотреть ребенка, приложить холод, показать медсестре, сообщить родителям. Это адекватный набор действий в такой ситуации!!! А наши родители своей бесправностью доведены до того, что не знают, как общаться с воспитателем, который не только не предотвратил травму, но и не после получения травмы ребенком не оказал медпомощь! Капец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы