Дочка упала с качелей в саду. Качели ударили по спине. Как вести себя в такой ситуации с воспитателем?

Сегодня дочка упала в саду с качелей. Рассказала мне сама. Дети сильно ее раскачали, она не удержалась упала на коленки, летящие качели стукнули ее по спине. Дочка рассказала это дома. В саду никто даже не сказал. На вопрос: " А Валерия Николаевна тоже тебя качала?", дочка ответила: "нет, она разговаривала с другой воспитательницей. А когда я упала, она сказала детям, чтобы больше меня так сильно не качали" Короче, даже не пожалела... Вот думаю, что завтра сказать в саду? P.S. На спине синяк поперечный.

Если бы Вы стояли рядом, могло бы произойти то же самое. Вы бы ребенка не успели поймать наверняка.
Хорошо, что по спине, а не по голове удар пришелся.

Аноним автор темы Вот думаю, что завтра сказать в саду?

ну я бы ребенка сводила на рентген. зафиксировала повреждения и раздула скандал. качель мягко говоря травмоопасный предмет.
у вас миник или муник?

Аноним автор темы

Cовсем народ с ума сошел. В детстве качалась со старшей сестрой (мне 3 года было), раскачали, деуки то все уже большие были, лет 7-8. Они удержались,а я слетела с качелей. Еще и по голове эти качели потом прилетели. Ниче, поревела и все ок. А щас дети-как хрустальные вазы. Бедные воспитатели и учителя.

Mrss Если бы Вы стояли рядом, могло бы произойти то же самое.

не свистите. я не качаю ребенка так, что он может не удержаться. и хватать качель надо,а не ребенка.
в любом случае воспитка не стояла рядом, ее так вообще не было. это халатность чистой воды.

Mrss Если бы Вы стояли рядом, могло бы произойти то же самое. Вы бы ребенка не успели поймать наверняка.
Хорошо, что по спине, а не по голове удар пришелся. Дело в том что
Аноним автор темы Дочка рассказала это дома. В саду никто даже не сказал.

да, вот волнует два вопроса - почему не сказали ничего? и почему в младшей группе раскачивают качели дети, а не воспитательница?

вроде во всех садиках убрали качели именно по причине травмоопасности

То есть до сегодняшнего дня вас не смущало наличие качелей в садике? %)

Аноним это халатность чистой воды.

что именно? Что вы отдали ребенка в небезопасный садик? ))))))0

Аноним воспитка не стояла рядом,

Сколько лет ребенку? Воспитатель не обязан стоять рядом именно с вашим ребенком. Возможно, она была занята другим ребенком.Впрочем, мамашам, называющим воспитателя воспиткой элементарные вещи не объяснить...

Milena29

А я так руку сломала, тоже мало приятного.

Аноним не стояла рядом

Она не может с каждым ребенком рядом стоять.

Снести качели нафиг и пусть ребенок сидит дома

Mrss Если бы Вы стояли рядом, могло бы произойти то же самое.

несоизмеримо ровнять мать и чужого человека

У нас на участке качели есть, но воспитки строго следыт, чтоб стльно не качались

Клюква То есть до сегодняшнего дня вас не смущало наличие качелей в садике?

Сейчас лето, дети ходят в смешанные группы. Качели на другом участке. На нашем их нет. Поэтому я даже не знала, что они на прогулке могут на качелях кататься. А воспитательницы трындят в сторонке.

Аноним не свистите. я не качаю ребенка так, что он может не удержаться. и хватать качель надо,а не ребенка.
в любом случае воспитка не стояла рядом, ее так вообще не было. это халатность чистой воды.

Можно при любой скорости упасть, и воспитатель не должна стоять именно с вашим ребенком.

Мой ребенок бежал и упал, жаловалась на колено Мне сообщено не было, медиком осмотрена не была, элементарно холод не приложили Лечимся сейчас с ушибом коленного сустава, полгода из артрита выкарабкивались, а тут такое Скандал устраивать не стала, но с заведующей поговорила Задело не то, что упала, а то,что ребенка не осмотрели и мне не сообщили

Не, пусть стоит рядом с воспитателем. Нефиг с другими детьми играть. А то мало ли что.... )))))))))))))))))

У кого Валерия Николаевна, мотайте на ус.

Пронька несоизмеримо равнять мать и чужого человека

Вы тролль?

Написать жалобу в ОО, прокуратуру, воспитателю мораль прочитать, подать на нее иск в суд! Нечего было ей с воспитателями разговаривать, надо за дитяткой смотреть!

Аноним автор темы

А вы не трындите на площадке с другими мамашами?

аноним

приятно познакомиться

Просто Алка
А вы не трындите на площадке с другими мамашами

Нет, я за ребенком смотрю.

Разговаривать с воспитателем адекватно и спокойно. Донести до нее свои претензии в вежливой форме. если она будет хамит-донести в вежливой форме. как нормальный человек свои претензии до заведующей. К чему все эти обсуждения? если хотите индивидуального подхода -наймите няню. И все претензии к ней.

Сходите к заведующей и расскажите о случившийся...
Ну и потребуйте убрать качели...
У нас в садике качели были привязаны, а в этом году просто срезаны..
А так же качели - балансиры перевязаны т.к. были случае прищемления пальцев, но почему то только на одном участке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы