Когда же дадут

Аноним автор темы Я вообще не знаю что делать??

гыгыгы
народ, вы на что надеятесь вообще???че значит не знаю что делать??? не будет сада нам до 5 лет. в миник.

Потолковый Лампонюх в миник.

Еще надо миник постараться хороший найти. Я вот ищу уже!!!! Но подходящего не могу найти, везде маленькие квартирники и толпа детей, которые дышат друг на друга передавая микробы..........

Аноним автор темы которые дышат друг на друга передавая микробы..........

как страшно жить.....
в муниках микробами не дышат
на улице микробами тоже не дышат ога

Младшая - март 2012. Место в садике получили сегодня. Новенький, ароматный, яркие оборудованные площадки
А вообще, в Сысерти в этом году места в садике дали ВСЕМ 3-х леткам! 2-х летки не все осчастливлены, но, думаю, на будущий год тоже все получат ;)

Добрячок на улице микробами тоже не дышат ога

На улице заразиться НУЛЕВОЙ риск, спросите любого врача, но если только вы зайдете куда-то в помещение, то риск огромный.

Аноним На улице заразиться НУЛЕВОЙ риск, спросите любого врача, но если только вы зайдете куда-то в помещение, то риск огромный.

паранойяяаааа

Аноним

цитируйте аккуратнее

Потолковый Лампонюх в муниках микробами не дышат
на улице микробами тоже не дышат ога

Как ни странно, в мунике сын болел намного реже, чем в минике. Наверное, потому, что в мунике гулять водили 2 раза и откровенно больных детей не принимали, которым надо закапать и побрызгать (в минике такое сплошь и рядом).

Аноним На улице заразиться НУЛЕВОЙ риск

Неправда. Посидит Ваше чадо в песочнице с больным ветрянкой и вуаля... Она, кстати, и по вентиляции передаётся. Так что дома сидеть тоже опасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы