Когда же дадут

Родились 21 августа 2011 года. На первое сентября уже исполнится 3 года. В очереди (вчера смотрела) 836. Ну это пипец какой то!!!!!!!!!! Вообще слов нет. Устроилась специально в соц защиту работать, что бы как то место выбить, написали ходатайство - так нет ведь ОТКАЗАЛИ!!!!!!! Наверно к 5 годам дадут!!!!!!! Ну что еще можно сделать???? Железнодорожный район. Ну и собственно вопрос. У всех августовских так (может кто выбил путевку - поделитесь как)? Я вообще не знаю что делать??

05/08/2010 - ждем/путевку(

Аноним автор темы Родились 21 августа 2011 года. На первое сентября уже исполнится 3 года. В очереди (вчера смотрела) 836. Ну это пипец какой то!!!!!!!!!

Так вы в конце очереди своего года. Распределение начинается с 01.09, т.е. ваша дата рождения приходится на самый конец очереди. Учитывая, как сейчас уплотняют садики и группы, то возможно к 4 годам и попадете. Но во всех районах по разному.

Мы попали в 4 года после дополнительного распределения в августе. Родились в мае. Но путевки выдают по дате постановки в очередь. Не по дате рождения.

Радмила Мы попали в 4 года после дополнительного распределения в августе.

А примерно в каких числах начинается дополнительное распределение?

Аноним автор темы А примерно в каких числах начинается дополнительное распределение?

в октябре обычно

А в очередь когда встали? Вообще должны были попасть

август 10 орджо всем дали кто встал в августе. о более поздних не скажу.
даже странно что вы надеялись на место в саду по ходотайству, их в октябре отменили.

У меня ребенок 29 августа 2011 родился, в очередь в октябре наверное встали, дали путевку в это распределение, но у нас район другой. Не ждали, не гадали и не надеялись

свердловчанка-2 А в очередь когда встали? Вообще должны были попасть В очередь встали 11.10.2011

Аноним вы надеялись на место в саду по ходотайству

Не знала что отменили

Аноним автор темы Родились 21 августа 2011 года

Аноним автор темы В очередь встали 11.10.2011

А где вы были почти 2 месяца? Вы теперь самые последние в вашем году.

Бибочка А где вы были почти 2 месяца?

Что поставить ребенка в очередь в ж/д районе, нам нужно было сначало записаться на прием в ОО. Там тоже была очередь и назначили нам именно эту дату. У меня муж бегал сразу как только я родила. я слушела что такая фигня только в нашем районе

Бибочка А где вы были почти 2 месяца? Вы теперь самые последние в вашем году.

да что вы сочиняете, далеко они не последние. подруга вот почти последняя в орджо районе встала в этом году в феврале с номером 2535. а у августовских номера 1200-1300.
так что не пугайте автора.

автор. короче. вам даже встань вы сразу ничо в этом году не светило.
до 4 лет точно ничо не светит. ну или льготой обрастайте.

1. 08 10. Отходили 2 учебных года. Сама в садике работаю.

Аноним автор темы Что поставить ребенка в очередь в ж/д районе, нам нужно было сначало записаться на прием в ОО. Там тоже была очередь и назначили нам именно эту дату. У меня муж бегал сразу как только я родила. я слушела что такая фигня только в нашем районе

ну очень странно... мы как только свид. о рожднении сделала-сразу в оо. (тоже жд). осенью в садик идем, но мы февральские и в очередь в марте встали.. 535 были на тот момент)

Родились 28 августа 2011 года, в очередь встали через 10 дней (в сентябре).
Ждем-ждем..
Пока 730-ые.
На 1 сентября тоже 3 года. Но в Орджо р-не вообще летним деткам не дали. Поэтому в дораспределение будут сначала июньские, июльские... А мы уже через год только получим((((

Nevidimk@ А мы уже через год только получим

Печально, как у нас

Кировский район, ребенок родился 10.08.2011, не попали в этом году в садик.
Только те кто встал в очередь до июля 2011 в нашей возрастной группе получили путевкм

Бибочка А где вы были почти 2 месяца?

мама_Аришки мы как только свид. о рожднении сделала

Нам св-во о рождении 2 месяца делали - бланков не было!

Аноним автор темы нам нужно было сначало записаться на прием в ОО

Странно. Без всяких записей вОО муж пришел и записал дочь.

Мама Июнь Нам св-во о рождении 2 месяца делали - бланков не было!

А какую нибудь справку? И с ней в ОО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы