Новый д/с №32 на УНЦ-Краснолесье. Кто идет?

viktasia а вы приносили какие-нибудь справки от аллерголога,что нет прививок или у вас ничего не требовали?

ничего здесь не требовали
у нас медотвод, да
если нужно, принесу им справку от лечащего доктора

у меня 4 знакомых, которые детям по личному желанию прививки не ставят, у них нет проблем ни с садиками, ни со школами

кто может подсказать,как происходит оплата за сад и что для этого нужно?квитанция у меня есть,но как ей воспользоваться?

viktasia кто может подсказать,как происходит оплата за сад и что для этого нужно?квитанция у меня есть,но как ей воспользоваться?

• можно подойти с квитанцией в ЕРЦ
    • к оператору Сбербанка
    • оплатить через банкомат Сбербанка при наличии карты СБ по штрих-коду на квитанции (подзовите консультанта)
    • оплатить через Сбербанк Он-лайн

т?мная автор темы

спасибо

Девушки, чьи детки посещают данный детский садик, поделитесь все ли Вас устраивает? Нравится ли воспитатель в вашей группе? Сколько уже детей в группе? Мы только вчера отнесли медкарту в сад, сказали ждать звоночка от них с приглашением)

Нам с воспитателем повезло,молодая,активная и очень внимательно относится к деткам.Вечером рассказывает как прошел день и чем занимались.

Девочки, а кто в какую группу ходит? У нас "юнги", ребенок ходит с большим удовольствием. Занимаются очень хорошо с ними, стихов много выучил. С воспитателем повезло.

viktasia

Здорово! А как у вас группа называется и возраст деток?

Леночка 1985

А Вашему ребенку сколько лет?

У нас младшая группа,там детки с 3-х лет,а нам 4,5.Буду переводить ребенка в среднюю группу,слишком мы для этой группы большие.

viktasia

Интересно, а почему вас определили в данную группу?

ЛиSичка

5лет

ЛиSичка

Мы родились после сентября,а группы формируют по этот месяц.Так,что жду перевода ОЧЕНЬ.

viktasia

А, тогда понятно)))

Леночка 1985 У нас "юнги"

одногруппники наши

Леночка 1985 Занимаются очень хорошо с ними, стихов много выучил. С воспитателем повезло.

про занимаются не знаю, но вот стихов ооочень много моя малышка приносит домой, и это радует)

viktasia ас младшая группа,там детки с 3-х лет,а нам 4,5.Буду переводить ребенка в среднюю группу,слишком мы для этой группы большие.

моей 5 только в конце этого года, ходим в группу с 2010 годом, то есть она всех младше
но я при переводе попросила об этом, хочу попробовать отдать в школу с 2010 годом
а до этого мы ходили в садик 2 года с 11-м годом

ЛиSичка поделитесь все ли Вас устраивает?

нет, не всё устраивает, но я думаю что наладится постепенно

ЛиSичка Сколько уже детей в группе?

в нашей уже 25
будет еще 5, когда закупят кровати, столы и шкафчики

т?мная автор темы

А что конкретно Вас не устраивает, если конечно не секрет? )

ЛиSичка

да мне не хочется поднимать вопросы на форуме
я привыкла их сначала по факту решать, а потом во всеуслышанье разносить
может я просто не в теме
поэтому пока ни на кого наговаривать не буду
думаю, мы к сентябрю все поднакопим тем для обсуждения

т?мная автор темы

Позвонили нам из сада, сказали выходить в понедельник!!!! Мы попали в группу "Черепашки".

ЛиSичка

Это наша группа...А какой у вас возраст?

моей 5 только в конце этого года, ходим в группу с 2010 годом, то есть она всех младше
но я при переводе попросила об этом, хочу попробовать отдать в школу с 2010 годом
а до этого мы ходили в садик 2 года с 11-м годом

Нам тоже в конце года будет 5,но не пойму,почему нас определили в младшую группу к малышам?

viktasia

Нам в июне будет 4 года.

Блииин, как я хочу своей этот садииик! :(
Простите, не смогла сдержаться :(

ПыСы: третий день думаю, может сходить к заведующей, попроситься как-то... Никто так не делал?

ДочкиМама

Вы где-то рядом с садом живете?

ЛиSичка

Ну он нам ближе всех. И по постановлению территориальному он наш! Вот только он распределён уже, но вдруг кто-то откажется и мою бы взяли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы