Новый д/с №32 на УНЦ-Краснолесье. Кто идет?

Мы 11/12 сказали что еще нет, так что надеемся

ДочкиМама

Только 10/11

Dolma

А что толку надеяться, если в него уже 419 человек набрали... :(

Ну эта же группа должна быть в садике

В садик не могу дозвонится...может знает кто,набор детей еще не начали?

viktasia В садик не могу дозвонится...может знает кто,набор детей еще не начали?

Дак уж кто сильно хотел, тот ходит давно))) Вам лучше сходить туда, кто-нибудь из руководства всегда на месте.

Может кто нибудь подскажет, еще как то можно связаться с садиком, кроме Евгении Александровны? Хочу на питание поставить

А разве на питание не сразу ставят,когда берут все документы и подписывается договор?

Я уже дозвонилась до Евгении Александровны. Мы отдали доки и заболели, сейчас хотим выйти. В понедельник будет известно будут они еще детей принимать с первого апреля или нет.

Может кто-нибудь сказать по поводу графика работы садика и сколько надо будет платить в месяц?

Садик работает с 7-30 до 18-00. Оплата 2150+1000 добровольное пожертвование

Спасибо.Но,я так понимаю,пожертвование добровольно-принудительное?

Ну это за охрану, на игрушки, новую мебель

Таташка Ну это за охрану, на игрушки, новую мебель

еще фильтры на воду
канцелярия
бытовая химия
и я надеюсь, что участки облагородят к лету на эти деньги

Может кто в курсе,оплата 2150 ежемесячная или из нее вычетаются дни,когда ребенок не ходил в сад,например по причине болезни?

viktasia Может кто в курсе,оплата 2150 ежемесячная или из нее вычетаются дни,когда ребенок не ходил в сад,например по причине болезни?

за питание

завтра значительное поступление детей намечается

Т.е.оплата производится в конце месяца,а не в начале?Или потом просто перерасчет за прошлый месяц делают?

Девочки,у кого детки идут в сад без прививок?Принимают без проблем?

Девочки! Начали детей принимать? Кто знает, решили вопрос с электричеством?

т?мная автор темы

А как много детей сегодня приняли?

viktasia Девочки,у кого детки идут в сад без прививок?Принимают без проблем?

у моего ребенка нет прививок, это уже наш третий муниц садик, ни в одном не было проблем

ЯКрасотулька А как много детей сегодня приняли?

в нашей группе + 6 человек сегодня

viktasia

Все муниципальные садики работают по предоплате, исключение составляет первый месяц: сначала месяц ходите, а в начале следующего получаете квитанцию с оплатой за прошедший и наступивший месяцы. Если болеете в следующей квитанции сумма меньше с учетом перерасчета.

т?мная автор темы

а вы приносили какие-нибудь справки от аллерголога,что нет прививок или у вас ничего не требовали?У вас нет прививок по личному отказу или мед.отвод?

Просто_Марина

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы