Новый д/с №32 на УНЦ-Краснолесье. Кто идет?

Я бы даже без возражений 1000 каждый месяц сдавала... И ещё бы чем помогла...
Девочки, никто так не договаривался?

ДочкиМама

А у вас путевка в какой садик и с какого года рождения вы?

NinaL

В марте исполнилось 3 года. Путёвку в мае только дадут, но раз моя мартовская, нам отказных мест не достанется... Вот и думаю, что может дойти и спросить.

Я тоже мечтаю в этот сад сына отдать. Нам тоже в марте было 3 года. Сейчас живем на Михеева 8, ждем квартиру в Балтийском это прям во дворе

осталось месяц подождать до заветных списков. Нам три было в декабре еще, надеюсь все таки попасть в садик.

Dolma

Так этот-то распределён! :( Только на отказы от мест остаётся надеяться, но их вряд ли будет много...
В ОО сказали дадут тогда ближайший к адресу, но всё равно это будет через пробку на прекрестке с объездной (по Амундсена).

Мамочки,кто в курсе,если ребенок болеет,эти дни вычитаются из оплаты? Как это,вообще,происходит?

т?мная автор темы

Так это ещё ждать ведь?!! Нет! Только не это! Я вообще не понимаю КАК может нравиться женщинам дома сидеть!!!

ДочкиМама Так это ещё ждать ведь?!! Нет! Только не это!

вы можете начать ходить в тот садик, что вам дадут
при оформлении написать заведующей заявление на перевод в №32
и ждать

т?мная автор темы

Спасибо. Тогда так и напишу!

Девочки, сегодня я всё же сходила в садик. Конечно, сказали что они про места не решают. Сказали что отказов практически нет (2-3 места в группе). И ещё сказали что нужно ждать распределения в мае. Я удивилась и спросила "А ваш садик тоже участвует в распределении??" Ответили, что списков пока нет, но если к ним дораспределят, к примеру, ещё 100 человек, то они обязаны будут принять. Я ещё спросила про количество детей в группе. Сказали что на данный момент если все дети в группы выходят, то примерно 34 ребенка в группе!!
Это так-то жесть! А если ещё плюсом 100?!

примерно 34 ребенка в группе!!

Ого! Вот так удивили.......

Только что я из ОО.
Садик 32 полностью распределен и дополнений в него не будет! Строятся новые 3 садика в округе: 2 на Вонсовского, 1 на Де Генина и ещё 1 где-то в этом же микрорайоне (не помню название улицы), если успеют до сентября, то туда распределят тоже. А если нет, то садики на Онуфриева раздадут (88, например, он ближе всех к Вам (ну нам в смысле)).
ДЕВОЧКИ! Кто что знает про строящиеся садики? На какой они стадии??

Я тоже решила написать заявление о переводе из 573 в 32. В ОО сказали,что можете даже не расчитывать,садик на 350, а путевок туда дадут 450.

Поздно я конечно очнулась

Demini

так ведь у вас во дворе уже "вырос" д/с) к марту, как наш, заработает
или вам только дали путевку в 573? если вы с сентября идете, то есть смысл написать заявление о переводе

старшая ходит в 573 в ясли. Сейчас ей 3 года исполнилось. Младшая надеюсь, во дворе пойдет в садик, да)

Demini

тогда, мне кажется, пишите заявление на перевод в дворовой

Уже пора писать? Но как показывает практика,лучше раньше, чем позже
Сейчас подожду конца мая (А вдруг))), и потом снова пойду писать тогда.

Demini

вам надо написать заявление в своем д/с заведующей
но нужно знать номер нового д/с, а его наверное пока нет
если она будет вам говорить что-то типа "освободите место и ждите новый садик", не ведитесь
мне так же говорили, я в итоге написала заявление перед НГ о переводе, а распределяли места в январе
мы спокойно доходили до 10 марта в старый садик и сразу пошли в новый, без перерывов

Ок. Буду иметь ввиду. Спасибо

Думала мы попадем в "Юнги", но нет, мы в " морских котиках". Есть тут еще котики?

Мы тоже морские котики)))

Polinza

Давно ходите? Мы вторую неделю. Воспитательница сынуле ну очень нравится:)

да тоже наверно недели 2,она у меня одна была среди мальчишек)вам выдавали квитанцию пустую сказали тысячу заплатить до 20 числа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы