Новый д/с №32 на УНЦ-Краснолесье. Кто идет?

NinaL я так и не поняла на что

не вы одна. Я пока не разберусь, на что эта сумма, ничего платить не стану

NinaL Нам тоже про тысячу говорили, но я так и не поняла на что?

Как мне сказала Евгения (отчества не помню, простите), что это на игрушки, охрану и канцтовары. Я так прикинула, что по ее данным 420 детей будет садике, то 420 000,00 ежемесячно не хило получается......

!Болтушка! 420 000,00 ежемесячно не хило получается......

!Болтушка! это на игрушки, охрану и канцтовары

это перебор
как они, интересно, за эти деньги отчитываться планируют?

Девочки садик автономный сами себя обеспечивают

Osinajulia

вы уже ходите?
что значит автономный?
почему тогда оплата как в муниципальном 2100, а не, предположим, 10000?

т?мная автор темы

Мы не попали к сожалению в этот детский сад. Почитайте на табличке в дет саду написано автономный. Ну и почитайте чем отличается автономный дет сад от бюджетного. По мне плюсов намного больше. Лишь бы отрабатывали все деньги и деткам в саду было не только в игрушки играть но и образовательный процесс организован достойно

Osinajulia Ну и почитайте чем отличается автономный дет сад от бюджетного.

я прочитала в интернете
написано, что есть возможность у такого детского сада организовывать обр допуслуги на своей территории

мы идем со вторника на полный день

т?мная автор темы

А когда документы сдали? А то мы через неделю хотим сдать доки и пойти в садик

NinaL когда документы сдали? А то мы через неделю хотим сдать доки и пойти в садик

сдаете до обеда, и на сл день вас ставят на питание

т?мная автор темы

Фигушки там. заявка на питание у них подается в четверг на следующую неделю. Т.е. Если хотите с понедельника пойти, успевайте до четверга сдать документы. Была вчера, из одного садика документы забрала, в этот принесла, сказали со следующей недели выходить. Вот так. Но это пока они в тестовом режиме работают. На этой неделе 70 человек поставлено на питание, больше не берут.

очень надо

то есть вам сейчас неделю дома сидеть?
надо было на той неделе идти(((
про чт - бред, я принесла доки в пт, нас поставили на питание на сл рабочий день.

Сходили мы, ребенку все нравится)
в группе 3-4 леток детки все крупные, скоро по 5 лет исполняется, получается 10-й год рождения. Странно.
Ходит у нас пока 11 детей, воспитательница мне понравилась.

С площадками беда - земля вокруг веранды выложена кирпичами, а все остальное - земля и грязь. Скоро дети будут меситься в жиже(((

Воспитатель предлагает высадить траву. Даже не представляю, как переживем время таяния снега

скажите, а у всех прививка от гриппа есть, кто в садик пошел?

ЯКрасотулька скажите, а у всех прививка от гриппа есть, кто в садик пошел? нет

т?мная автор темы

Предлагали,да, недельку посидеть, но... Заведующая, молодец, вошла в положение и мы уже вчера ходили в садик. Тоже воспитатели понравились. Я поняла, что группы пока разновозрастные.

ЯКрасотулька

У нас есть прививки.

т?мная автор темы

Кстати, да мы 10 года (ноябрь), но маленькие.

Здравствуйте!Может кто подскажет,кто уже ходит в сад,вы на ясельную комиссию отдавали мед.карту? Что дает эта комиссия?

Подскажите,кто в курсе,когда опять начнут набирать детей?

viktasia Подскажите,кто в курсе,когда опять начнут набирать детей?

в каком смысле?

Вчера в садик документы отнесла, думала с ПН пойдем в сад. А НЕТ! Говорят ждите звонка. сейчас у них 85 детей посещают сад, больше принять пока не могут. А когда будет этот "звонок" не понятно)

Может воспитателей пока нет, может реально по четвергам заявку по продуктам на неделю вперед делают. Как сказала заведующая, они пока работают в тестовом режиме.

Как мне сказали,у них проблемы с проводкой. И если начнут набирать еще детей,то она может не выдержать и сад вообще закроют. Сказали:ждите звонка...вот только неизвестно сколько ждать.Еще меня очень интересует вопрос с анализами,карту мы сдали готовую,а когда позвонят неизвестно.Неужели анализы надо будет сдавать по-новой???Ведь у них есть какой-то срок действия.

viktasia

мне сказали все анализы, кроме соскоба, около 3х мес. срок годности, а соскоб около 1мес.

viktasia Как мне сказали,у них проблемы с проводкой. И если начнут набирать еще детей,то она может не выдержать и сад вообще закроют.

кто вам это сказал?
я, честно говоря, пребываю в некотором замешательстве по поводу обстановки в д/с
здесь я об этом писать не буду, но слишком они там мягко стелят...

Это мне сказала делопроизводитель. Мне не совсем понятно,что Вы имели ввиду под"слишком они там мягко стелят"?

Девочки, а 11/12 год распределили в этот садик? Или только 10/11?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы