Новый д/с №32 на УНЦ-Краснолесье. Кто идет?

Нам сказали, позвонят и скажут когда приходить договор заключать. А кто нибудь уже водит на 3 часа?

Звонила на прошлой неделе говорят, будут работать с понедельника (с 16), нужны справки свежие, анализ крови, мочи, яйцеглист и эпидблагополучие. Но в связи с гриппом не знаю, начали ли они работать, кто-нибудь звонил?

Садик работает не полный день, в марте планируют полный день, но не факт.

А точно садик работает? Нам сказали ждать звонка. чтобы заключить договор и после этого только ходить, телефон делопроизводителя не отвечает

Я тоже сегодня звонила, не отвечают

Ходила туда, дети уже ходят на 3 часа с 9 до 12

я тоже звоню каждый день, трубку не берет
надо сходить узнать что да почему

есть здесь дети, которые идут переводом из др д/с?

т?мная автор темы

Мы из др садика переводом. Тоже ждем звонка. Предложили на 3 часа приходить. Мы отказались. Обещали на полный день с марта, но как-то уже не верится.

очень надо Мы из др садика переводом. Тоже ждем звонка. Предложили на 3 часа приходить.

а мне и этого не предложили

А договор с кем-нибудь уже заключили?

т?мная автор темы я тоже звоню каждый день, трубку не берет
надо сходить узнать что да почему

узнали?

Кто-нибудь в курсе, что там происходит с садиком? Детей уже водят?

с сегодняшнего дня вроде полный день у них, но никто так и не звонит(((

ol4aa с сегодняшнего дня вроде полный день у них, но никто так и не звонит(((

откуда такая инфа? мне сказали, что пока на 3 часа только водят

очень надо Мы из др садика переводом. Тоже ждем звонка. Предложили на 3 часа приходить. Мы отказались. Обещали на полный день с марта, но как-то уже не верится.

а вы сейчас дома сидите или ходите в свой садик?
спрашивали, нужны ли будут справки от педиатра? или просто все доки забираем и переводимся с ними?

Жучелла узнали?

нет, у меня в семье форс-мажор, пока не добралась
но соседка обещала на этой неделе сходить и все узнать
а трубку так и не берут там

Подруга с завтрашнего дня ребенка уже на полный день ведет. Администрация сидит в садике принимает документы.

т?мная автор темы

Мы ходим в свой, нас никто не гонит. Поэтому ждем звонка. Справки никакие не нужны, только из садика.

очень надо Мы ходим в свой, нас никто не гонит. Поэтому ждем звонка. Справки никакие не нужны, только из садика.

спасибо

ol4aa Подруга с завтрашнего дня ребенка уже на полный день ведет. Администрация сидит в садике принимает документы.

прекрасно
а какой возраст у ребенка? может они пока только группы определенного возраста запустили?

сходила
дети действительно ходят на полный день
дали список доков, которые нужно принести
берем из старого садика медкарту и начинаем ходить
со следующей недели будудт уже оч много детей ходить
набрали 6 групп на возраст 3-4 года

а кому про ежемесячный взнос в размере 1 тр квитанцию давали?

Нас сегодня смс прислали :Ув.родители,если у вас готова мед.карта и документы, приглашаем вас подойти в детский сад 32 в рабочий день с 10.00 до 16.00

Нам тоже про тысячу говорили, но я так и не поняла на что?

NinaL Нам тоже про тысячу говорили, но я так и не поняла на что?

вам про тысячу ежемесячно сказали?

Да, 1000+2100 ежемесячно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы