в садик через суд

anastasia zzz . Вывод один-все грамотные с юридическим образованием и только об рать могут других..на деле дальше компа и форума попу поднять не могут

Я не борцевала, и не вопила о правах и прочей конституции, и, как вы говорите, никуда не отрывалась. Однако мой летний ребенок в садике с 3 лет, а захоти я пораньше - и с двух бы ходила. Но мне как-то не нужен был в 2 года садик. А ваш, с правами и проч - нет, и перспективы ваши в судах мизерные.

BiznesLedi Не соглашусь что садик это просто садик. Мой ходил в 49, не занятий толком ни присмотра нормального. Логопеда не было и т.д. Перевела в 26 в речевую группу ребёнок заговорил и умственно подтянулся, с нами занимается прекрасный логопед и дефектолог.

Вам повезло. У нас с логосадиком опыт негативный. При наполненности группы 20 детей вместо 10 - это чёрти что, а не коррекция. И поведение хромать стало.

шпингалeтки Ну надо же с какого-то месяца начинать. Можно с января, например. Какая разница?

Большая разница. Я против! У меня дочь родилась 28 декабря .

Astrum* У меня дочь родилась 28 декабря

А у меня апрельская. Давайте с 1 апреля начинать.
Впрочем, мне уже не надо. Хотя тут вопрос принципа.

Astrum*

Мне пофиг, мои аккурат посередине, нам что январь, что сентябрь - все едино:)
Да и неактуальны нам уже все эти распределения:)

шпингалeтки Однако мой летний ребенок в садике с 3 лет, а захоти я пораньше - и с двух бы ходила. Но мне как-то не нужен был в 2 года садик. не понимаю, чего писать, *овнеца на вентилятор подбрасывать? Прямо владычица морская... Всего-то надо захотеть - и вот путевка в ладошке Пошла тренироваться хотеть. Вот захочу сильно-пресильно, и будет заветная путевка моей июльской дочери.

Ужас, какие наглые люди пошли. Прямо в шоке! Не успевает детям 2 стукнуть, по инстанциям бегууут! Подождать то не судьба, вам ведь больше всех надо да? Прямо чешется) Другие дети не люди же да? Даже льготники не все и всегда получают в 2, а тут вы качать права пришли. Искренне надеюсь, что у вас ничего не выйдет.

Astrum* Вам повезло. У нас с логосадиком опыт негативный. При наполненности группы 20 детей вместо 10 - это чёрти что, а не коррекция. И поведение хромать стало.

С 49 специализированном у меня тоже негативный опыт, у вас какой садик, №?

Аноним

Моему ребенку оснью будет три, если вы считать не умеете, и я хочу чтоб у нее была нормальная социализация, соответственно ее возрастным потребностям.
Искренне надеюсь что не получите свой садик и в 5
А любить своего ребенка и желать ему всего лучшего - это не наглость, я не обязана думать и переживать о других детях.

Упалассеновала . Пошла тренироваться хотеть. Вот захочу сильно-пресильно,

Молодец, правильно. Иди, колдуй баба, колдуй дед, трое с боку - наших нет, туз бубновый, гроб сосновый, про путевку дай ответ

anastasia zzz

Мы свой садик получили в 2,3. Не переживайте
Ну вот вы тогда и не плачьте, что все вокруг такие плохие да проплатившие и тд., тоже о своих детях думают)

Аноним

Я вроде к вам со слезами и не пришла,
Кто как хочет, так и .....занимается необходимыми делами
Я изначально спрашивала, кто писал куда и какие ответы получали, вся эмоциональная критика мне не интересна
В советах -бесполезно и какая продуманная не нуждалась, в утешении тоже

шпингалeтки Я не борцевала, и не вопила о правах и прочей конституции, и, как вы говорите, никуда не отрывалась. Однако мой летний ребенок в садике с 3 лет, а захоти я пораньше - и с двух бы ходила. Но мне как-то не нужен был в 2 года садик. А ваш, с правами и проч - нет, и перспективы ваши в судах мизерные.

более того мой февральский ребенок 11 года был поставлен на очередь в феврале 14 и он идет в сад.
ой, забыла- у ребенка льгота федеральная
и льгота хочу заметить с его рождения. а что на очередь не ставили - так не надо нам было, ребенок ходил в частный сад

anastasia zzz и я хочу чтоб у нее была нормальная социализация, соответственно ее возрастным потребностям.

задам вопрос прямо - а содержать своего ребенка вы не пробовали? что мешает вам заработать на нормальную социализацию? я вот сильно сомневаюсь в нормальности в группе в 26-35 человек и никаком опыте нахождения в коллективе.

anastasia zzz А любить своего ребенка и желать ему всего лучшего - это не наглость

а к чему вам тогда задротный муник? автономки, частный сад согласие, вас туда по приговору суда не пускают?

зы: девы простите, ну вы меня поняли )

Аноним

Про вопросы содержания даже отвечать не буду... это абсолютно не этичная тема личного характера

BiznesLedi С 49 специализированном у меня тоже негативный опыт, у вас какой садик, №?

450-ый. Вообще садик хвалят, но Кировское ОО с прошлого года стало "добреньким" и раздаёт путёвки всем нуждающимся, забыв про нормы, прописанные в СанПине.

Аноним я вот сильно сомневаюсь в нормальности в группе в 26-35 человек и никаком опыте нахождения в коллективе

Очень много зависит от воспитателя и заведующей. Мой сын ходил в прекрасный муник (в группе 25 детей было). Сейчас из логосадика туда обратно перевожу.

Я тоже в суд подала , чтобы садик дали , буду ждать решения .

Аноним 368 ,
Хрустальная ,
у автора ребёнок уже в школу наверное пошёл.

Автор, как дела у вас? Добились места в Детский сад?

Хрустальная: Я тоже в суд подала , чтобы садик дали , буду ждать решения .

Вам его вообще не дают или дают далеко от дома?

Вообще не дают , жду суда , заявление исковое приняли .

Хрустальная ,
Сколько вашему ребенку? И почему не дают?

Нет мест ,больше 3 ей

Хрустальная ,
Думаю, весной дадут. Малышковых групп действительно мало, а после 3х хорошо дают садики.

SvettMama ,
Вам дали ? У нас во дворе девочке летом 4 исполнилось , до сих пор ничего не получили .

Хрустальная ,
Сыну дали около 3,5 или чуть позже (без льгот), дочери дали в 2,4 ( по льготе). А так, с дочкой, дали всем льготникам + части детей из общей очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы