В 1,5 года в детский сад...

ОляЖ Ориентирваться на чисто субъективное впечатление мамы и отзывы других родителей

Ориентирваться на чисто субъективное впечатление мамы и отзывы других родителей-по моему так(пока не говорит ребёночек)!

Вообще безотносительно рёва меня напрягает такая разница в возрасте с другими детьми. Остальным 3 года и больше, как я поняла. Воспитатель занимает детей согласно из возрасту - 3 года. А ребенок автора в силу своей полуторагодовалости половину этого ещё не умеет и не понимает, ему нужны игры его возраста. Сомневаюсь, что воспитатель уделяет ему персональное внимание. Как-то так.

Элeн А как без вас остается дома?

все хорошо... никаких проблем не было никогда.

Tinylynx Сомневаюсь, что воспитатель уделяет ему персональное внимание.

вот я тоже так думаю... может просто стоит сменить минисадиК?

Дочке 1,7, пошли в садик в 1,4. Ревет именно в момент расставания, но такая реакция у нас именно при уходе одного из родителей и не важно с кем она остается - уходит папа, плачем по папе, уходит мама, рев - о мама, где моя мама) ок дверей засекали время рева - меньше 3-х минут. Вечером воспитателя обнимает, воздушные поцелуйчики, пока-пока-до завтра. Автор, вот то, что ревет постоянно - это уже показательно, не нравится там малышу. А вам лично нравится воспитатель? Знаю примеры, когда ребенка по 1,5-2 месяца водили, ребенок плакал все время, не кушал, не играл, потом все-таки родители переводили в другие миники и все было совсем по-другому. Неделю же отходил, что произошло? Малыш у вас говорит мало-мальски?

ну и да, соглашусь с

Tinylynx

трехлетние детки совсем уже иначе себя ведут, и отобрать могут, и толкнуть, да и игры другие.....

leil Малыш у вас говорит мало-мальски?

нет) совсем пока ничего не говорит... толкового я имею ввиду)

leil трехлетние детки совсем уже иначе себя ведут, и отобрать могут, и толкнуть, да и игры другие.....

да уж... а отдельно понятно, что никто с моим заниматься не будет(((

ОляЖ Некоторые в годик идут без проблем

конечно, без проблем. В этом возрасте маму можно вообще подменить - он и не вспомнит через месяц

у меня сын пошел в 1,2 в садик, не говорил еще. Но у нас вся группа была возрастом от 1,2 до 1,6 примерно. Плакал только первую неделю при расставании, потом сам уже бежал в группу. Нам повезло, когда мы пришли в садик в группе было только трое детей и один воспитатель, соответственно, она очень много внимания уделяла каждому и адаптация прошла спокойно. Сейчас нам 2,1, с удовольствием ходит в садик, играет с ребятками. Хотя бывает, что и всплакнет при расставании, но редко.

Morzik

В какой садик ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы