как быть?

Чудо в горошек Прививки не нужны к детскому саду,

Людмила 24 А перед садиком ставили все остальные. В садике уже заканчивали.

вы то сами ребенка водите в сад, чудо в горошек? и что без прививок живете среди детей?

Аноним вы то сами ребенка водите в сад, чудо в горошек? и что без прививок живете среди детей?

Да, одну в садик, вторую в школу. А что Вас так смущает? Вы что, ни разу не сталкивались с безпрививочными детьми?

не... я без прививок совсем не решилась бы дите в сад вести.
У меня-то они дома были со мной до 5 и 3 лет соответственно.
У старшего к 4 годам уже все прививки были Толшько перед садиком реакцию манту проверяли, а младшей на этой неделе последнюю поставили.
То есть я не от безответственности детей в поликлинику не водила, а за ненадобностью.

Чудо в горошек

я нет. а в садик вас нормально приняли без прививок? просто интересно.

Аноним а в садик вас нормально приняли без прививок?

Да, нормально ))) Я Вам больше скажу, у старшей даже никакой тубдиагностики нет, и учится в школе, да

Яна 23

Не имеют права отказать

Аноним и что без прививок живете среди детей?

что не так? живут такие дети. и не жалуются. и в садик их берут, и в школу.

Яна 23

И че что не ходили то?! Они обязаны предоставить медицинскую помощь. Мало ли чо! Обстоятельства бывают разные. Пусть пишут причину отказа и с этой бумажкой в страховую ребенка и вышестоящии инстанции

нам перед каждой прививкой названивали по сто раз, раз в пол года прихожу и пишу отказ, никто в оформлении мед. карты не отказал

офф-лайн поликлиника, если вы к ней прикреплены, за каждого ребенка отчет ведет

ну так и пошевелились бы за 1,5 года где у них ребенок.

Аноним вы то сами ребенка водите в сад, чудо в горошек? и что без прививок живете среди детей?

такой бред. у меня лично были поставлены все прививки, я переболела всем чем можно, корью, скарлатиной,ветрянкой и пр. своим детям не собираюсь прививки ставит-никакие. вы почитайте откровения онищенко. Они эксперименты ставили на ваших детях.

мы тоже долго можем не появляться, не год с лишним, конечно.. потом без проблем принимают. я, если что, молодая мама, в смысле очень молодая, как-то никому не хватило ума этим пользоваться. в лоб бы получили.

Аноним ну так и пошевелились бы за 1,5 года где у них ребенок. +++++
Аноним такой бред. , да и больше половины населения ставит прививки своим деткам и нам в точ числе из поколения поколения короче, и все это бред, сомнительно. конечно каждая мама сама решает, что и как делать.

Дьяволенок а каком основании вам отказывают в медицинской помощи?

++++

Яна 23 на основании того что мы с 3-х месяцев не ходили к ним

вы не писали отказ в поликлинике от медицинских обследований? если нет, их не должно волновать во сколько вы были последний раз. Идите к заведующей. если и она в отказ идет, тогда обратитесь в свою страховую мед. компанию где делали полис!

Аноним а в садик вас нормально приняли без прививок?

не имеют право не взять в садик из за отсутствия прививок. просто если прививок нет у ребенка, его сразу высаживают из садика в случаи эпидемии или карантина( мне так объясняла педиатр)

Angel Black просто если прививок нет у ребенка, его сразу высаживают из садика в случаи эпидемии или карантина( мне так объясняла педиатр)

и вакцинацией живым полио на 60 дней кого то в группе подлежит высаживанию стерильных по этой болезне.

Аноним ну так и пошевелились бы за 1,5 года где у них ребенок.

Зачем вешаться, если они не прикрепились даже? Нет карты, нет ребенка, нет ответственности за него и его здоровье у поликлинике.

офф-лайн Зачем вешаться, если они не прикрепились даже?

подождите, до 3 месяцев автор туда ходила, родовый сертификат они взяли, бабки за ребенка получили ;)
вы бы читали внимательно, шевелиться и вешаться не синонимы

Как я посмотрю, большинство мамочек у нас безответственные позорище!!! Рожать рожают, а отвечать за детей не хотят. Сами над своими же детьми ставят эксперименты. А чуть что случись, виноваты врачи - проглядели, не досмотрели, не тот диагноз поставили...

офф-лайн

Я вам вот что скажу у меня с ребеночком все хорошо и растет развивается на зависть всем это раз...во вторых походила до 3-х месяцев в поликлинику и мне уже наговорили что и с ногами у нас какая то проблема и то и сё....а пошли мы вовремя на ножки не жалуемся...

Яна 23 Я вам вот что скажу

Да я очень рада за вас и ребенка и дай бог ему здоровья. Но вы поймите, что всякое в жизни бывает. Не хотите, не ходите, но сделайте это как полагается, а не просто забейте. Лично я точно также к поликлиникам отношусь, с самого рождения нафиг были не нужны, точно также как и сейчас. Никогда их рекомендации не выполняла, всегда сама. Но вот справочки для садика нужны, поэтому иногда появляемся там

Ужос!!! Ну не любите поликлиники не ходите туда, но с 3 Мес не показывать ребенка специалистам это для меня кошмар,слава богу не в прошлом веке живем, можно ж к платным специалистам показать... По теме звоните в страховую... Жалуйтесь..

Прям как Маугли ... Какая то нерадивая мамаша...

вот-вот

Смотри за собой а вот к кому и как я обращалась не твое дело...я думаю так понятно

Юлич

я где то написала что нас врачь не смотрел или что? у меня сестра врачь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы