как быть?

Если вы такая злая, зачем тему создавали? Думали вас все поймут и пожалеют?

Яна 23 врачь

Это кто?

подкова

Я создавала для того что бы спросить как быть а не слушать как меня тут унижают.....я думаю так вам ясно будет???Вы кто такая что бы меня судить Господь Бог? нет так не пишите тут тогда ни чего

Яна 23 Вы кто такая что бы меня судить Господь Бог? нет так не пишите тут тогда ни чего

Очуметь вы злая!!! Я вас не судила, нужны вы мне больно. Можно подумать одни боги пишут на форуме . Вы от своей злости даже не понимаете, что пишите бред. Услышьте себя!!!
И нефиг создавать тему с глупым вопросом, раз вы такая умная и всё знаете
Раз у вас там в родне "врачь" , который наблюдает ребёнка, чего ж вам не посоветует как быть, а лучше всего не сделает, то что вам надо?

подкова

всего вам хорошего женщина...

идите к заведке с паспортом, полисом и свед. о рождении ребенка (сделайте по 2 копии с документов всех на всякий случай)
отдаете ей под роспись заявление, чтобы вашему ребенку завели мед. карту
вариант 1 - долгий - заявление заведка принимает, заводит карту, вы проходите всех специалистов от месяца до трех, тк везде очереди
вариант 2 - нервотрепный - заведка заявление не принимает, сообщите ей что вам нужен письменный отказ, с ним идете в свою страховую (хотя достаточно уже сейчас после устного отказа позвонить в страховую и поделиться с ними всем тем что о вас сказали в поликлинике). еще можете всю вашу беседу записать на диктофон. после этого врачи с картой будут ходить к вам на дом, чтобы посмотреть вашего ребенка
вариант 3 - быстный - пройти всех специалистов и сдать анализы платно (предварительно в роспечати купите мед.карточку для садика такая формата а4, в нее все данные о вашем ребенке врачи впишут). потом с этой картой по месту прописки и действуете по варианту №1.

Яна 23 всего вам хорошего женщина...

а вам откуда знать, что я женщина?

Рожать в 23 это очень рано. Потому как мамочка сама еще ребенок. На своем ребенке спокойно ставить эксперименты и не бояться этого...страшно!!!
Кстати, понятно почему вас в поликлинику не хотять принять...кому нужны такие неврастенички.

офф-лайн Рожать в 23 это очень рано. Потому как мамочка сама еще ребенок. я бы с этим поспорила. 23 года - какой ребёнок? Молодая девушка, не дитя уже несмышлёное.

Django я бы с этим поспорила.

Я конкретно про автора. Поступки её очень не похожи на врослые и рассудительные, больше смахивают на детский максимализм

офф-лайн

знаете не стоит меня судить потому как всю суть своей истории я не стала выкладывать...да и не считаю нужным сеять бисер перед вами...

Вы мама такая агрессивная... Конечно таких в поликлинике не любят, и правильно что не ходите... Чего вам там делать... Там одни дураки...а вообще раз у вас сестра " врачь" она вам не может подсказать как действовать в таких ситуациях?

Юлич

не может потому что живет в другой стране..а агрессию я не буду на пустом месте проявлять

Юлич

Еще и грамотная через раз, по любому в поликлинике так же себя вела, вот и послали в ответ.

Странно, нас преследовала патронажная мед сестра почти весь год, если она приходила и нас не было, звонила по тел и говорила, чтобы завтра мы были и уточняла примерное время... Напишите заявление на них...о том, что они не выполняли сами свои обязанности!

И еще Яна 23 не слушайте вы этих злых ю мамочек, не было нужды и не обращались это нормально, хуже когда есть нужда, а они бросают малышей на улице и к любовникам, это о вчерашнем случае. Уверенней действуйте, к заведующей они очень бояться проверок!!, скажите в суд подадите, забастовку по окнами их больницы и т.д. знайте, только вы можете сами себе и своему малышу помочь! Удачи! Уверенна все у вас получится!!!

Дьяволенок Это вообще не их дело. Вы закреплены за этой поликлиникой, платите налоги, так что будьте добры.

+++ Автор, настаивайте на своём. Звоните в страховую.

офф-лайн Даже в платной клинике у вас потребуют карту развития ребенка. Без нее ясельную не пройдете

Пройдут.

irina_A в нашей поликлинике карту на руки и не выдают

При записи к психиатру в УГМК сразу оговаривают, что нужна амбулаторная карта. Тоже не дадут?

Аноним мне странно другое - ребенок за 2 года я кобы вообще не болел.
так не бывает.

Пчему? У меня не болел (как раз до садика). И в поликлинику не ходили. Но я к прививкам отнеслась ответственно. Все остальное не делали и не ходили. Мне? Да, мне не интересно "что там у ребеночка делается" (если нет жалоб и клинической картины негативной)

Мама$Мулик

Спасибо большое за поддержку....да мы уже почти всего добились завтра к педиатру идём а она через зубы с нами говорит,по этому я это просто так не оставлю=)

%Луна%

Вот в том то и дело не болел ребеночек у меня вообще...если сопельки так мы их и сами вылечим

А карточка у вас в поликлинике хранилась?
Нет там дополнительных записей о ваших посещениях?

Так то их стопудов уже всех премий лишили, поэтому и злятся

офф-лайн Рожать в 23 это очень рано. Потому как мамочка сама еще ребенок. На своем ребенке спокойно ставить эксперименты и не бояться этого...страшно!!!
Кстати, понятно почему вас в поликлинику не хотять принять...кому нужны такие неврастенички.

капец. и диагнозы понаставили и в инфантильности обвинили, и неврастеничкой обозвали.
вам бы усбагоится и в бане подумать над своим поведением

автор ну что у вас там, как дела?

Аноним

Сегодня идем к педиатру...вечерком напишу как все прошло=)

Юлич Конечно таких в поликлинике не любят

офф-лайн понятно почему вас в поликлинику не хотять принять...кому нужны такие неврастенички.

т.е вы хотите сказать, что в поликлинике должны принимать только тех кого там любят? что за бред вы несете? все люди разные, но принять обязаны всех!

Синичка принять обязаны всех!

принимать должны, конечно, всех, ну и вести вы себя, наверно, должны достойным образом, а не как хабалка. А то из ваших речей только следует один вывод - вам все должны, а вы никому и ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы