Началось!?

maltseva вытрясать душу? зачем? я так понимаю это ваши методы, судя по тону и выражениям, которыми вы тут высказывайтесь.

и это род комитет садика вроде как

Блин люди, незнаю может нам повезло, ттт, но ничего подобного типа благотворительных взносов, принесите бумагу и тп у нас нет... Пришли в сад в прошлом мае, за все время сдали по 2 тыс в сентябре и по 1 тыс еще вот недавно. Садик новый, когда на собрании в начале года спросили у заведующей о том надо ли нам сдать деньги на увлажнитель в группу, она сказала ненадо пока хочу попробовпть выбитт у ОО и ведь выбила!) Бахил нет у нас, но есть целая корзина тапочек при входе резиновых, хочешь одевпц, не хочешь босиком топай, тоже появились они во по осени, как и пара ложек для обуви)) Так что считаю, что от заведующего ооочень много что зависит, кто то будет для своего сада стараться, а кто сидеть на попе ровно и ждать когда одни родители" вымогатели" с других стрясут.

А и еще вспомнила, когда пришли группа одна была и уже работала, воспит. сказала надо сдать, типа на род собрании решили до вас еще. Когда потом доки доносила щаведующей, спросила кому сдавать то? Она сказала, что ничего сдавать не надо, по осени группы сформируем, тогда и сдадите, может вы еще не в этой будете. Вот так)
И к весне вот новые очень хорошие домики на каждой площадке поставили , а они ну совсем не дешевые мягко сказать, ну и что , те выделяют средства все таки и распределяют их каждый по своим потребностям, почему бы в др саду на эти деньги окна не поменять если им необходимо...или куда эти деньги в " бедных" садах уходят?

А где же наш премногоуважаемый автор?:) Или как обычно, пукнула и в кусты?:)

Кедровый орешек и? у нас в группе я одна многодетная. Мой в прошлом году по льготе в 2.6 путевку получил, у знакомой дочь без льгот и блата получила еще 2г не исполнилось. Нет у нас диких проблем с садиками, как в Екате

это к тому, что психология такая- вам все должны. бывает что уж...

Tigrа

Мы начали ходить в садик за 15 тыс, но он лицензированный, ни чего конечно не просят, ходим 2 недели, 2 болеем, естественно перерасчет делают только на питание, а 13 тыс, все рано платим.... Так что я лучше б канцелярию и бахилы таскала... Что впрочем и всегда было, когда старшая в садик муниципальный ходила... Раз в год носили для рисования все, салфетки, бумагу туалетную, мож что то еще не помню уже... Раз в год не напряжно, это ж ваш ребенок

Zezka это к тому, что психология такая- вам все должны. бывает что уж...

психология не ваш конек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы