Почему люди так возмущаются размером оплаты муниципального детского сада?

Сиpин он не может их иметь. Бесплодие у человека.

Усыновить?

аноним о каким причинам у старика нет детей? В тюрьме просидел всю жизнь? Т

Эмм, вариант бесплодия вы не рассматриваете? Преждевременных смертей детей? Только тюрьма и все? НЮНЮ

Я вот многодетная, но сколько негатива я от этого ловлю, взять хотя бы ту же юмаму. Чего только не понапишут, свалив всех многодетных в кучу, а раньше, живя в Екатеринбурге, и в живую слушала

аноним Рожать, тети, надо или воспитывать себе к старости кормильцев из подкидышей. Это надежнее, чем в справедливое устр-во гос-ва верить. Это я вот к этому. Хотите, чтоб вам кости промыли- рожайте и узнайте про себя, что вы привыкли жить на халяву, рожаете ради пособий и многое другое. А, и содержат, нас на свои налоги, точно! Как будто мы их не платим, и НАШИ дети будут их потом платить. Много детей.

аноним Сиpин
он не может их иметь. Бесплодие у человека.
Усыновить?

Бывает и такое, что человек вообще не способен воспитать ребенка. Потому и не рожает, потому и не усыновляет. Так же как кому-то 1 достаточно, а другим 5 мало

аноним Усыновить?

Не может по состоянию здоровья. Опять же - например. Или чувствует, что не в состоянии полюбить чужого ребенка, ведь и так бывает.

Сиpин То есть отказалась мать-алкашка от ребенка, а ему и говорят (ребенку)

При чем тут ребёнок, я про матерей. И то что мать- алкашка, ни чего не меняет. Родила- обязана обеспечить!

Чудо в горошек Родила- обязана обеспечить!

Чудный лозунг. Обязана. Да.
И вот к ней приходят комиссия, а у нее из того, что теоретически можно съесть, только тараканы. Ими предлагаете ребенка кормить? Или водкой? Ну, чем мама может обеспечить, тем и кормить.
А с подкидышами что делать? Не кормить совсем? У них же мама вообще неизвестно кто.
А с настоящими сиротами? Их кто обязан кормить?

Чудо в горошек И то что мать- алкашка, ни чего не меняет. Родила- обязана обеспечить!

Никто никому и ничего не обязан.

Сиpин А с подкидышами что делать? Не кормить совсем? У них же мама вообще неизвестно кто.

Ещё раз повторюсь ГОСУДАРСТВО!
Почему другие люди должны "обеспечивать" ?????
А если гос-во не может, тогда естественный отбор рулит

Larina Обязательно, автор

хорошо было бы... но этого давно нет. Если с этой точки зрения смотреть- да. 2 тыщи много. Хотелось бы чтоб дети ходили в муники бесплатно.
Но я пока хочу чтоб мой ребенок просто ходил в муник хоть за 2 тыщи. Путевку не дали. Для сравнения: старший в мунике- 1950 руб минус 236 руб перерасчет. Младший в минике- 12000 руб. Я очень хочу в муник путевку.

Сиpин А с подкидышами что делать? Не кормить совсем? У них же мама вообще неизвестно кто.

Аноним автор темы Никто никому и ничего не обязан

Я не поняла последние две страницы. Всех подкидышей, инвалидов и стариков бросить на голодную смерть, чтоб садик стал бесплатным?

Что-то вот у меня нет ощущения, что за свои налогия кормлю подкидышей, а не депутатов, чиновников, оплачиваю политические компании и Олимпиаду и так далее. Что-то вот по всем новостям смотришь - сироты живут хуже некуда, если где етсь - то только за счет спонсоров , а не государства. Т..е мои налоги не мне и не сиротам, а дяде-мордовороту идут.

аноним политические компании и Олимпиаду и так далее

Вот кстати да, на это у государства деньги есть, а на

Avariya подкидышей, инвалидов и стариков

?????????

Avariya Я не поняла последние две страницы. Всех подкидышей, инвалидов и стариков бросить на голодную смерть, чтоб садик стал бесплатным?

папко Не вопрос - пусть все будет платно и по рыночным ценам. Только налоги тогда надо убирать.

Народ, посчитайте, сколько вы заплатили налогов, и сопоставьте с теми услугами, которые вы хотите получать очень дешево или вовсе бесплатно. Нереально!

Чудо в горошек

Вроде 2000 тыс. Это совсем не рыночная цена. ( в соседней теме считают сколько стоит прокормить ребенка, выходит от 3 до 5 в месяц). Рыночная цена как раз в минике.

аноним у меня нет ощущения, что за свои налогия кормлю подкидышей, а не депутатов, чиновников, оплачиваю политические компании и Олимпиаду и так далее. Что-то вот по всем новостям смотришь - сироты живут хуже некуда, если где етсь - то только за счет спонсоров , а не государства. Т..е мои налоги не мне и не сиротам, а дяде-мордовороту идут.

Хотите я вас успокою?
Не знаю, как у вас, у нас несколько лет назад, когда я еще в колледже работала, сиротам ежемесячно на сберкнижку перечислялось 30 тысяч рублей. Плюс бесплатное проживание в общежитии и питание. Одеты они были не хуже, а иногда и лучше домашних детей, телефоны меняли уж точно чаще, и далеко не самые дешевые покупали.
Я не говорю, что сиротам хорошо живется, плохо, что они вообще есть. Но материально - именно материально - я не заметила, что они обделены.

Аноним автор темы Народ, посчитайте, сколько вы заплатили налогов которые расходуются не только на садики.

Аноним автор темы Народ, посчитайте, сколько вы заплатили налогов, и сопоставьте с теми услугами, которые вы хотите получать очень дешево или вовсе бесплатно. Нереально!

тут уже считали сколько лет надо платить в ФСС чтобы получить пособие по БиР и по уходу. на каждого ребзя 35 лет надо батрачить с той зп, исходя из которой ты получаешь пособия.
те на двоих детей мама+папа реально отработают, а третий и далее из кармана государства.
а еще малоимущность, садики, больнички, молочка.
короч не платим мы столько налогов.
зы посчитано было с ФОТ, те возмущаться не стоит про работодателей. которые еще плюсом платят.
подоходник идет на ментов, армию, пожарных.

Аноним автор темы Никто никому и ничего не обязан.

при первобытно-общинном строе, да, точно так.

Аноним автор темы Народ, посчитайте, сколько вы заплатили налогов, и сопоставьте с теми услугами, которые вы хотите получать очень дешево или вовсе бесплатно. Нереально!

Кстати, да. Я заплаченные мной налоги за 6 лет мотаний по больницам, санаториям и реацентрам даааавно отбила.

Django которые расходуются не только на садики.

А если я только садиком и пользуюсь из социального? Ну еще изредка для того же самого садика справки в поликлинике беру.

аноним если я только садиком и пользуюсь из социального? Ну еще изредка для того же самого садика справки в поликлинике беру.

Ну это ваше дело. Вы можете воспользоваться своим правом на бесплатное медобслуживание, например. Не хотите - как хотите. Вас же никто из поликлиники не выгоняет.

аноним А если я только садиком и пользуюсь из социального? Ну еще изредка для того же самого садика справки в поликлинике беру.

Забавно просто. автомобилисты требуют хорошие дороги со своих налогов, родители - бесплатные сады и школы, больные - качественное и бесплатное мед. обслуживание, жители домов - качественные услуги ЖКХ подешевке и т.д. а сколько на все это заплатили налогов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы