Почему люди так возмущаются размером оплаты муниципального детского сада?

Аноним автор темы Народ, посчитайте

А Вы посчитайте сколько денег ушло на Олимпиаду, сколько на ненужную подготовку к ЭКСПО, к ЧМ по футболу сколько денег уйдёт. И тд и тп. А зарплата чиновников???

Сиpин бесплатное медобслуживание

Ой, не смешите мои тапочки .....

Чудо в горошек А Вы посчитайте сколько денег ушло на Олимпиаду, сколько на ненужную подготовку к ЭКСПО, к ЧМ по футболу сколько денег уйдёт. И тд и тп. А зарплата чиновников???

Я думаю, обсуждать налоги в теме оплаты детского сада в размере 2000 р как-то смешно.
На организацию Олимпиады, ЗП чиновников и другого никаких наших налогов не хватит

Сиpин Вы можете воспользоваться своим правом на бесплатное медобслуживание, например.

Только для этого мне надо видимо уволиться. :) Чтобы было время очереди выстаивать.

Да-да, в детской поликлинике мне тоже сказали: можно сделать УЗИ бесплатно через 2-3 месяца, только надо приходить отмечаться каждую неделю по четвергам с часу до трех. Нет, спасибо, мне дешевле на таких условиях платно сходить.

Аноним автор темы обсуждать налоги

Тык я уже не про налоги Я уже про то куда государство тратит баснословные суммы

Чудо в горошек Тык я уже не про налоги Я уже про то куда государство тратит баснословные суммы

У меня нет желания выяснеть это в данной теме.

Аноним короч не платим мы столько налогов. +++

аноним Чтобы было время очереди выстаивать.

Вот только два часа как вернулась от окулиста, куда водила дочку. Очередь была только одна, за талончиком. Минуты три я в ней простояла. Пришла за 10 минут до приема - никого, нас сразу приняли. Посмотрели, очки новые выписали, направление на консультацию в больницу дали.
Что не так?

у нас 3700 где то выходит в месяц,1990 присмотр и уход +1440 доп. занятия + 300 руб охрана и театры там всякие.На доп занятия не могу не водить,т.к воспитатели теперь никаких уроков не проводят с ними.Считаю,что дороговато это.

Аноним куда водила дочку

Дочку! А к взрослому окулисту вы пробовали попасть?

Сиpин Вот только два часа как вернулась от окулиста, куда водила дочку. Очередь была только одна, за талончиком. Минуты три я в ней простояла. Пришла за 10 минут до приема - никого, нас сразу приняли. Посмотрели, очки новые выписали, направление на консультацию в больницу дали.
Что не так?

В нашей поликлинике очередь в регистратуру, талонов постоянно нет, в кабинеты очередь плюс много блатников или наглых без очереди. Но опять же, причем тут налоги? И оплата детского сада

Аноним автор темы причем тут налоги?

Налоги тут очень даже при чем, на них поликлиники и содержатся. А вот детский сад, и правда, не при чем.
Впрочем, на садик мне грех жаловаться, мы вообще бесплатно ходим.

Аноним автор темы У меня нет желания выяснеть это в данной теме.

Как это? Ваша тема как раз-таки говорит об обратном

Аноним автор темы Почему люди так возмущаются размером оплаты муниципального детского сада?

Потому ж и возмущаются что за ради Олимпиады целый посёлок возвели, дороги отремонтировали, стадионы построили и тыпы. А в детский сад приходишь со своим "скарбом" (мебель, посуда, игрушки, уч.пособия, всё "мыльно-рыльное" ... даже детскую площадку родители оплачивают) ещё и плату повышают

Сиpин Очередь была только одна, за талончиком. Минуты три я в ней простояла. Пришла за 10 минут до приема - никого, нас сразу приняли. Посмотрели, очки новые выписали, направление на консультацию в больницу дали.
Что не так?

Просмотр информации о пользователе
Регистрационные данные
Ник: Сиpин

Видимо в этом не так :)

Чудо в горошек Потому ж и возмущаются что за ради Олимпиады целый посёлок возвели, дороги отремонтировали, стадионы построили и тыпы. А в детский сад приходишь со своим "скарбом" (мебель, посуда, игрушки, уч.пособия, всё "мыльно-рыльное" ... даже детскую площадку родители оплачивают) ещё и плату повышают

Нифига подобного. Я ж знаю, что говорю.

аноним к взрослому окулисту вы пробовали попасть?

Не, я платно хожу раз в год. Но у нас кабинет нашего терапевта почти напротив кабинета окулиста. Раньше толпы были, а в последнее время - нет, один-два человека максимум, а то и вообще никого. У нас в поликлинике во взрослой вообще почти нет очередей. Только кровь сдать. А в остальные кабинеты - по записи. К одному врачу только сидят, она оооочень медленно принимает. Я как-то к ней попала, когда наша в отпуске была. Неторопливая женщина.

Сиpин У нас в поликлинике во взрослой вообще почти нет очередей.

Да я уже посмотрела, что вы не из Екатеринубрга, вопрос снят.

Сиpин Налоги тут очень даже при чем, на них поликлиники и содержатся. А вот детский сад, и правда, не при чем.
Впрочем, на садик мне грех жаловаться, мы вообще бесплатно ходим.

Дело в том, что дикошарость людей не зависит от количества вложенных средств. Если пациенты привыкли лезть вне очереди, регистраторы привыкли строить из себя важных особ, от которых судьба мира зависит - то тут ничего не поделаешь. У нас и в транспорте такая же катавасия, а вот зайди все по очереди - все равно места хватит. Нет, не налоги тут влияют.

аноним Видимо в этом не так

Я так думаю, это не от города, а от поликлиники зависит и от главврача.

мы ходим бесплатно

Аноним автор темы Если пациенты привыкли лезть вне очереди

Ну это уже врач должны регулировать. Некоторые сами вызывают, у них же списки есть, кто записан. Живая очередь идет, если, например, пациента принимали вместо 15 минут положенных - 5-7. Опять же, у нас так в поликлинике.

Аноним автор темы регистраторы привыкли строить из себя важных особ

В регистратурах в основном хорошие сотрудники. Сто лет уже на хамство не нарывалась. Последний раз, кажется, в студенческой поликлинике. Но там вообще бардак был.

Аноним автор темы Забавно просто. автомобилисты требуют хорошие дороги со своих налогов, родители - бесплатные сады и школы, больные - качественное и бесплатное мед. обслуживание, жители домов - качественные услуги ЖКХ подешевке и т.д. а сколько на все это заплатили налогов?

особенно забавно будет, когда посмотрите наполнение бюджета ) бюджет складывается не только из налогов граждан.
И это нормальная гражданская позиция - требовать от государства права и свободы.
И нормальная гражданская позиция - рожать и воспитывать граждан.
В том числе

Аноним автор темы Нифига подобного. Я ж знаю, что говорю.

ЧТО нифига подобного ????? Я , знаете ли, тоже знаю о чем пишу

Вивочка™ мы ходим бесплатно

Березовский :)

Пожалуйста, жители Екатеринбурга, отпишитесь, в какой поликлинике (взрослой, но можно и детской) нет проблем с получением бесплатных медицинских услуг. А то мы всё равно квартиру ищем, так вот будет еще причина район рассомтреть. Садик-школу нам уже не надо, а вот бесплатная медицина была бы актуальна. А то я сейчас за свои налоги вообще ничего не имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы