Это нормальный садик?

Аноним

я пока не плачу.вот интересуюсь,может есть варианты по лучше,или так везде

стремный сад, и вам это четко сказало материнское сердце. еще и платить за такое...

Аноним 2 унитаза, 2 горшка

горшок всегда моется после ребенка.

аноним любой сад это казарма для детей не правда
Аноним автор темы есть такие сады,где детей не болеющих приводят,а здоровых.где каждое занятие развивающее,учат малышей общению итд.у каждого свои вещи..а может я не прав есть.. мы в такой ходим, но нам дали муник.. будем надеяться, что будет тоже хорошим

Естественно дети должны быть здоровыми. В нашем садике с соплями не видела. (Муник)

Вы вобще садиков много посмотрели прежде чем такой выбрать? Если не шутите..

Mama Leshi

он ближе всего был,первым рассмотрела его.еще видеонаблюдение есть

Аноним автор темы подходят и все со слезками на своем языке мама бубубуб.

Вот по этой причине я отдала дочь в садик в 3.5 года,чтоб она могла четко и ясно мне все рассказать,да и отдала я ее в один из лучших частных д.с в городе и спокойна за ребенка.Автор,что вы рассказываете это ужас.

Аноним автор темы еще видеонаблюдение есть

Ариша небось?

Я такие ужасы только про Аришу знаю.

Почему 1 воспитатель? Почему нет муз. работника? Почему нет мед.работника? Не вижу что бы давали добавку к еде (может конечно и не предусмотрена, но в предыдущем минике про сына говорили , что всегда ест в двойном объеме) Почему детей укладывают спать в 12:15-12:30 и не будят хотя бы в 15:00? Почему занимаются только с 2 детьми утром, а со всеми остальными вечером и по быстрому (в он-лайне видела, что в 5 часов всем расшвыряли раскраски на столы, и выдали карандаши, и ушли минуты на 3-4, потом женщина вернулась и всё собрала). Ну и основной вопрос к руководству - как на это надо реагировать? Писать Вам, разговаривать с воспитателем?........вот еще один отзыв нашла на их сайте..ну все ясно)будем искать другой сад

Аноним Ариша небось?
филиал на Сыромолотова

Я 2 года назад тоже тему создавала про ужасный сад на визе. Там такое, что волосы дыбом.

Один воспитатель и две нянечки на группу. У каждого ребека свой горшок. Стоят полукругом в ванной комнате. Моют после каждого. Игрушки замачивают и моют. Полы моют. Полотенца у всех. Вот по поводу воды тоже кажется что сын мало там пьет тк когда приходит домой дует воду или молоко. Но воспитатель говорит что питьевой режим соблюдают. Вода есть в доступе. На дневной сон переодевают в пижамку или в то что принесли родители для сна. Полдник простенький но у меня сын после сна почти ничего не ест и не пьет. Полдник в 4 там печенье сок или чай или молоко а в 5 уже ужин. В обед одно блюдо, чаще суп но либо рыбный либо мясной куриный а на ужин чтото мясное и гарнир плюс салатик. Но моему 2,5 года и их еды ему хваает. Дома пьет молоко / творожок и еще ужинает после семи. Но бывает не ужинает. Вот молочного у них нет но ул лучше пусть не будет чем дети поголовно траванутся какимнибудь кефиром или йогуртом который неправильно хранили.
Имхо.
Музыкальный работник есть. Но медработника нет, мне кажется в миниках практически нигде нет медицинских работнков. Занятия как таковые с ясельной группой где малыши от 9 мес до трех лет практически не проводят но пытаюся что то там лепить, воспитатель читает им книгисказки, поют песни танцуют, перед завтаом делают зарядку считалочку. Меня устраивает полностью. Еще коктейли кислородные кушают.

Я понимаю, можно чтото упростить если группа ясельная но когда элементарные санитарные нормы не соблюдаются и кормят как попало то тут вывод один. Странно то что разрешают родителю присутствовать целый день в саду. Меня дальше раздевалки не пускают. Не положено)

Аноним автор темы не была в мунике ни разу не видла читайте внимательней потом пишите

то есть миник-квартирник?
ну не водите больше
странно как то вы выбирали
неужели на прогулках до этого не видели как себя воспитали ведут, есть ли им дело до детей, есть ли там сопливые и т.п.

Или вы даже не погуляли, не присмотрелись со стороны (до того как вести туда ребенка)? Это выше моего понимания. Или это я параноик?

нет конечно, это не нормально. Ходили в миник, где у каждого свое полотенце, свой горшок у малявок, шкафчик или вешалка для одежды. И питание вполне

Я не поняла по вашим постам,что же все таки вам понравилось в садике?

Аноним автор темы мне тоже понравился сад

Для меня неприемлемы такие условия.

Аноним автор темы еще видеонаблюдение есть

Да уж,это очень важно,при таких то "косяках"

аноним

вот и думаю,раз камера есть,детей водят,видят все это и ходят дальше.может это не косяки?может не успевают просто

Аноним автор темы вот и думаю,раз камера есть,детей водят,видят все это и ходят дальше.может это не косяки?может не успевают просто

ээ а что тогда?
ну ладно, пусть не косяки. Просто наплевательское отношение к детям и желание срубить денег с родителей. Так лучше?

Ну что же у вас нет подруг с детьми- спросить не у кого, у мамы у тети, сами то не видите что не садик а полное г....

olyab

не у кого.да и спросить..все разные.кому то спехнуть надо,кому-то просто денег на большее не хватает.а кто то просто дикого может ничего и не найти

Автор, дак интересно просто- оплата какая??

городничий

8000

А вы зачем в первый попавшийся дите спихнули??? Ищите!!!
Я в свое время 7 обошла((( возле дома ничего путевого не было, возили 5 остановок в миник, оплата 12 была 5 лет назад

У нас ни в минике ни в мунике такого не было. Я бы уже убежала оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы