Это нормальный садик?

Подскажите,пожалуйста...во всех садиках так или просто я привыкла создавать ребенку лучшие условия..вы бы привели свое чадо в такой сад:
1.Что бросилось в глаза у всех сопли..абсолютно у всех...кашель не у всех детишек.
2.Вещи все путаные,носят чужие вещи,обувь..
3.Пописал один малыш,тут же садится другой.не моют горшок сразу же.
4.за весь день пили 150 мл воды.50 в обед,50 полдник,50 на ужин чай
5.полдник половина банана каждому+полстакана воды.
6.перед едой руки мыть,умываться не идут,поле сна тоже.после тоже.только посл епрогулки моют
7.полотенца.висит много,вытираются все.любым.и то очень редко.
8.развивающие занятия 1 раз.но правда очень интересно.а так все играют как хотят
я в садик своего привела первый раз,и первый раз наблюдала такое.садик частный.стоит продолжать ходить,везде так,или есть где то хотя бы блюда из первых и вторых,ребенок в первый же день не приходит с соплями...в целом садик хороший,но такие мелочи,конечно,пугают.меня,как новичка.кстати дочке понравилось,только голодная домой пришла,сначала тоже не могла привыкнуть есть за одним столом с детьми,что кашляют в тарелку,орут,носятся,но потом привыкла)))мне тоже понравился сад,только эти вопросы меня мучают

у нас такого не было.
горшки мне пофигу, их было 2 для малышей и унитаза 2 для старших.
на полдник у нас было печенье и кисель, сырники.
фрукты на второй завтрак+ужин.

У нас в мунике такого нет
Я бы перестала водить в такой садик.

это что за "рай" озвучьте

Аноним

я просто помню,когда часто болели,в больнице лежали,так там строго настрого запрещали пользоваться чужим горшком!дети чужие,тем более все кашляют,сопливят...может и правда это номрально

Ужас пишите.

Аноним

на обед суп,ужин-плов.но все без хлеба.без сырников,фруктов.только пол банана дали.

грусть

почему ужас?

нет, не нормально

Аноним автор темы 1.Что бросилось в глаза у всех сопли..абсолютно у всех...кашель не у всех детишек.
абсолютно везде так. хотя бы один кашляющий с соплями будет обязательно - и тут же заразит всех. тем более в частном саду.
2.Вещи все путаные,носят чужие вещи,обувь..
жуть. у нас муник. никогда такого не было.
3.Пописал один малыш,тут же садится другой.не моют горшок сразу же.
фуу..
4.за весь день пили 150 мл воды.50 в обед,50 полдник,50 на ужин чай
кулера в доступе нет? питьевой режим -это очень важно
5.полдник половина банана каждому+полстакана воды.
ну, банан - понятно. если мелкие тем более. но вода...прямо вот в меню - ВОДА?
6.перед едой руки мыть,умываться не идут,поле сна тоже.после тоже.только посл епрогулки моют
моют руки ВСЕГДА перед едой и после прогулки.
7.полотенца.висит много,вытираются все.любым.и то очень редко.
у каждого свое полотенце обязано быть, и обязаны следить.
8.развивающие занятия 1 раз.но правда очень интересно.а так все играют как хотят

занятия - штука такая... играют как хотят - это как? никто не организовывает? воспитатель сидит-вяжет чулок, на детей ноль внимания?

любой сад это казарма для детей

Цена какая? Квартирник?
Я б не стала в такой водить(

Капец, мне б первых двух пунктов хватило чтоб никогда больше не прийти туда, не говоря про горшки..

Чудная

кто-то,кому год,не может себе занятие найти,сидит в стульчике все время пока все бегают ,и никто не обратит внимание.сосут палцы.другой мелкий все пластмассовые игрухи во рту перемыл,мелкое что-то грыз(мог спокойно подавиться).воспитатель сидит что то вырезает,кто-то рядом с ней.кто-то носится.могут замечание сделать.а так каждый по себе.только когда развивающие занятия-тогда все вместе.

я всё жду, когда озвучат название садика
а автор интригу создает

Я в шоке,это не садик а фигня какая-то еще и бабки за это отваливать.Откуда у вас столь подробная инфа,вы там целый день провели в месте с ребенком?

Mama Leshi

моя сейчас с температурой лежит и с соплями...муж пока не пришел.думаю,больше он туда не отпустит...

Аноним

да

Вы там работаете?

городничий Квартирник?
Я б не стала в такой водить( +++

Перед выбором садика одна ходите его смотреть, а уж потом ребёнка ведите туда, где все будет нормально.

Аноним автор темы !дети чужие,тем более все кашляют,сопливят...

сопли и кашель через горшок не передаются.

автор вы странная вы хоть в одном мунике видели 26-30 унитазов в группе?
я видела максимум 3 на 13-15 человек.
в миниках обычно детей 10-15.
2 унитаза, 2 горшка и вроде нормы соблюдены. или вы поведете ребенка в сад где на каждого по унитазу?

Аноним автор темы на обед суп,ужин-плов.но все без хлеба.без сырников,фруктов.только пол банана дали.

сколько вы платите за такой ужас?

аноним

я поэтому и спрашиваю,может есть такие сады,где детей не болеющих приводят,а здоровых.где каждое занятие развивающее,учат малышей общению итд.у каждого свои вещи..а может я не права,и везде так,как вы гворите "казарма".но мне реально было до слез жаль детей..все болеют,плачут,ждут своих мамочек...аж сердце разрывалсоь.подходят и все со слезками на своем языке мама бубубуб.

Django

нет,просто первый день,ходила с ним

Django

да кв

Аноним автор темы может есть такие сады есть, но готовы ли вы за них платить?

Аноним

не была в мунике ни разу не видла читайте внимательней потом пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы