ох уж эти воспитатели...

элиенс Со своими детьми некоторые мамы еще похлеще ращговаривают.
Так что это еще не самый худший вариант.

[cit]Баркетина их 25 и если к каждому Вовочка прошу тебя не ходи туда, целый день уйдет,хотя да хамки встречаются. думаете в школе их на вы называют

+++++++++

вчера сидела слушала подобное у нас во дворе, там миник гуляет. воспитатель также покрикивала на детей 3-4 лет, я тоже сначала думала, что ради того, чтобы услышали ее и тд...ПОтом пришел то ли собственник садика, то ли кто..Воспитатель стала жаловаться на детей, что это они не умеют, то не умеют, что она не обязана обучать детей этим вещам(каким не слышала), все это было сказано с диким раздражением. ВЫвод для меня, дети ее бесят!! Вот ни больше, ни меньше) что она там забыла, для меня загадка.

Роза Маковкина ВЫвод для меня, дети ее бесят!! Вот ни больше, ни меньше)

у вас стаж воспитателя?

Narisovalasь Че ты прешь как танк-няня.

Лучше так, чем когда нибудь кастрюля с кипятком упадёт на голову ребёнку, когда он, изображая танк, врежется няне, которая несёт эту кастрюлю, в живот

МатрёнаЖаркая а как надо? " соблаговолите -ка милый сударь не снимать головной убор?")))

Кёнас# Лучше так, чем когда нибудь кастрюля с кипятком упадёт на голову ребёнку, когда он, изображая танк, врежется няне, которая несёт эту кастрюлю, в живот Не было ни кастрюль, ни танков. Няня раскорячилась, ребенок пытался пройти и задел ее. Я сама работала в садике, подобным образом разговаривать с детьми недопустимо.

Narisovalasь Няня раскорячилась, ребенок пытался пройти и задел ее.

Мда. А от Вас так и веет воспитанностью и уважением к людям.

Рассматривайте слово "Так", как сокращенное "Прошу минутку внимания, господа!"

Гы-гы, милостивый государь, насмешили!!! Я своим трехлеткам говорила: "Друг мой любезный, и куда же ты направился?", или "Мадмуазель, соизвольте положить эту штуковину на место", или "И что же мы тут творим?". Мелкие ухахатывались и слушались. Потом привыкли и сами так говорили. А еще, когда злилась, не ругала, а прозвища придумывала, что-то вроде: "Артемон-покемон, ты почему девочек обижаешь!?". Вроде к моей речи ни у детей, ни у родителей претензий не было. Вот такой креатив у нас в д/с...

Когда попадались нормальные воспитатели. Не надо было прикрикивать. Для меня есть идеал воспитателя, ее ВСЕ слушаются. Для меня это поразительно. Но основа - это то, что ее просто дико любят (кстати, в том числе и родители)!!!! И никто не хочет вызвать неудовольствие. Креативинку вставляет, выводит на позитив вот как тут:

Hayat "Друг мой любезный, и куда же ты направился?", или "Мадмуазель, соизвольте положить эту штуковину на место", или "И что же мы тут творим?". Мелкие ухахатывались и слушались. Потом привыкли и сами так говорили. А еще, когда злилась, не ругала, а прозвища придумывала, что-то вроде: "Артемон-покемон, ты почему девочек обижаешь!?". (но осторожнее с прозвищами, дети это подхватывают, и если прозвище окажется обидным... будут дразнить, например "покемон" уже обидно)
Но и у нее бывает замотанный день. ТОгда она становится просто человеком, а не "Мэри Поппинс". Как она снискивает эту любовь почти всеобщую? Остается за кулисами.

Hayat ы-гы, милостивый государь, насмешили!!! Я своим трехлеткам говорила: "Друг мой любезный, и куда же ты направился?", или "Мадмуазель, соизвольте положить эту штуковину на место", или "И что же мы тут творим?". Мелкие ухахатывались и слушались. Потом привыкли и сами так говорили. А еще, когда злилась, не ругала, а прозвища придумывала, что-то вроде: "Артемон-покемон, ты почему девочек обижаешь!?". Вроде к моей речи ни у детей, ни у родителей претензий не было. Вот такой креатив у нас в д/с...

Здорово!!!!
А в первом посте просто неприкрытая муштра(((

сама я автор темы улучшать качество услуги,которое предоставляет нам государство

аха, только вот на форуме и улучшим качество услуг государства.
Работая в садике нахваталась слов паразитов: "ТАК!", "Ну я не поняла, что тут происходит!" и прочих, имя им легион. Потому, что лучше так, чем то, что вертится на языке среднего человека без ВО, когда деточка лупит товарища по голове игрушечным самосвалом или суёт себе пуговицу от своих штанов в нос. А таких деточек вокруг от 15 до 26 и у каждого своя "изюминка".
А уж про кепочки и даже обувь, которая даже в самые ветреные и дождливые дни некоторым детям мешает, просто печальная история.
Не судите воспитателей строго, попробуйте повышать качество услуг ДОУ приходя в них работать, и несите свой свет не форуму, ругая воспитателей, а в массы. Учите как надо не словом, а делом! Всем будет только лучше.

сама я автор темы Вроде бы уважаемый садик,занятия,бассейн,но...
Вы слышали как воспитатели разговаривают с 4летками?
"Так,куда пошел?Так, я не поняла? Так, Иванов,не снимай кепку!Я сказала не снимать!"
Такое ощущение,что с заключенными разговаривают(((Печально...

А я вас прекрасно понимаю. Мы с ребенком тоже имели несчастье посещать аналогичное МБДОУ с бассейном один год. Там еще любая воспитательница могла подлететь к родителям и с ненавистью в глазах прошипеть: "Не ходите по газонам!" Типа, шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Перешли в другой муниц.сад - небо и земля: всё можно, детей оттуда за уши не вытащить, все играют, радуются на площадках. Родители тоже этому не нарадуются, выхожу с др.родительницами с территории площадок садика на пол-часа позже. И никто не кидается с шипением к родителям, не кричит аки тюремный надзиратель на детей. Воспитатель в группе у нас весьма достойный человек.

Loodera Не судите воспитателей строго, попробуйте повышать качество услуг ДОУ приходя в них работать, и несите свой свет не форуму, ругая воспитателей, а в массы. Учите как надо не словом, а делом! Всем будет только лучше.

Это лучшее,что можно пожелать + 100000000

я лучшая "ТААаааааааак" весь мир просто замирает)

самое лучшее. чем можно привлечь внимание детей ! они пока не знают,что будет дальше. Но хоть притормозят и обратят внимание.

сама я автор темы Так, Иванов,не снимай кепку!Я сказала не снимать!"

Четкое указание конкретному ребенку. То что обращение по фамилии, так вот у на в группе 5 девочек , 4 из них Вики

Блин вот читаю такое и противно становится от таких как вы автор. Мне вот кажется скоро вообще все воспитатели уволятся. Платят копейки, огромная ответственность и еще, не шлепни, голос не повысь. (Если что я не воспитатель). Просто читаю такие темы и диву даюсь. Отдавайте своих детей в частные или коммерческие садик за которые вы будите платить 20-30 тыс. в месяц. Вот там МОЖЕТ БЫТЬ вас и оближут.

[cit]сама я автор темы А я считаю-не мы для них,а они-для нас.[/ci
А может все - таки "вместе", а не они для нас! Вы вроде никого не нанимали!

как же... автор темы Мамы послушайте на досуге,как ВАШИ воспитатели разговаривают с ВАШИМИ детьми...

Дрогие органы опеки - послушайте на досуге как некоторые мамы с детьми разговаривают. А уж если с детьми пообщаться - много интересного!

Mia_ Рассматривайте слово "Так", как сокращенное "Прошу минутку внимания, господа!"

Супер!

Нормально разговаривала,что не так то?

я лучшая есть еще одно- РАаааааз)))))))))))))

а еще волшебней- ДВА,,, ТРИ! и все, все по местам)))
автору- у меня больше возмущения вызывают воспитатели которые не могут справится с толпой детишек... уси-пуси разводят и дети от этого только дуреют и никого не слушают.

а вы бы знали как разговаривают в хваленом садике Монтессори на Вторчике (была там одна воспитатель, может и сейчас работает). Воспитатель так стояла гнобила девочку в раздевалке, за то, что туда зашла за какой-то вещью, что даже я в лавочку вжалась с мыслью, лишь бы мне не досталось...Сейчас, когда у меня появились свои дети, и понимая, что они чувствуют, я б заступилась за девочку...а тогда..страшна...

я лучшая я дома только скажу:"ТААаааааааак" весь мир просто замирает +++

как же... автор темы А я считаю-не мы для них,а они-для нас.

не согласна. считаю, что родители должны по возможности помогать воспитателям. не стелиться, а именно помогать. Одеть ясельника в легко снимающуюся одежду... помочь прибраться на участке... помыть окна в группе.. а то, судя по форуму, воспитателям не особо помогают. За такую з/п как у них продуктивно работать с 25 детьми, готовиться к занятиям, и выслушивать истеричных мамаш- спасибо надо им сказать. что работают в мунике, а не в минике. и не нянечкой. и не еще кем-то. ИМХО, это тяжелый труд, и его надо уважать.
а то, что воспитатель разговаривает так с детьми- не катастрофа. попробовали бы вы сами для начала с 4-летками недельку-другую позаниматься, поухаживать за ними, каждого выслушать/пожалеть/защитить/помирить/наругать/похвалить/пожурить/уделить внимание/вытереть, а потом возмущались бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы