ох уж эти воспитатели...

Вроде бы уважаемый садик,занятия,бассейн,но...
Вы слышали как воспитатели разговаривают с 4летками?
"Так,куда пошел?Так, я не поняла? Так, Иванов,не снимай кепку!Я сказала не снимать!"
Такое ощущение,что с заключенными разговаривают(((Печально...
Мамы послушайте на досуге,как ВАШИ воспитатели разговаривают с ВАШИМИ детьми...

очередная нервная особа

их 25 и если к каждому Вовочка прошу тебя не ходи туда, целый день уйдет,хотя да хамки встречаются. думаете в школе их на вы называют

сама я автор темы "Так,куда пошел?Так, я не поняла? Так, Иванов,не снимай кепку!Я сказала не снимать!"

а как надо? " соблаговолите -ка милый сударь не снимать головной убор?")))

так и надо, иначе - балаган. все-таки садик работает по определенному режиму, и должна быть дисциплина. не орут же, не ругаются, не шлепают, просто строгим голосом говорят. но в то же время и хвалят, и успокаивают, когда по утрам и на коленки разбитые дуют

и чоу)))? ну вот бегает толпа 25 человек - как еще с ними? у меня были просто прекрасные душки-воспитатели, но на прогулке тоже покрикивали - не трогай осу, не лезь на дерево и тд. Не сказала бы, что это как-то отрицательно повлияло на мою душевную организацию

МатрёнаЖаркая милый сударь

милостливый)

450 сад?

сама я автор темы Мамы послушайте на досуге,как ВАШИ воспитатели разговаривают с ВАШИМИ детьми...

хорошо, спокойно, вежливо разговаривают. На прогулке так же покрикивают. Иначе дети их тупо не слышат.

KateS милостливый) Государь))

25- 30 тысяч в месяц в крутом частном ДС успокоят ваши нервы
Не увидела ничего противозаконного в приведенной речи воспитателя. НЕ хотите на недельку с 25-тью 4-х летками остаться? Попробуйте, ради интереса.
Я от своих двух 4-х леток к концу прогулки становлюсь сильно нервная

Какой садик?

Со своими детьми некоторые мамы еще похлеще ращговаривают.
Так что это еще не самый худший вариант.

Бедные воспитатели. Попадётся вот такая мамаша в группе и сживёт со света.

Ленада очередная нервная особа

ну что ж вы так...

Кёнас# Попадётся вот такая мамаша в группе и сживёт со света.

сживать не собираюсь,но педагог-пример для подражания, от слов-паразитов типа "так" можно и избавляться))

-"Пятнадцатый , не в ногу шагаешь!"
-"Обижаешь, начальник"

я дома только скажу:"ТААаааааааак" весь мир просто замирает))))))))а пока сюсю масю, никто меня не слышит)))Зато это волшебное слово )) есть еще одно- РАаааааз)))))))))))))

У нас нормально разговаривают, но даже если бы разговаривали как у вас, проблемы не вижу, главное чтобы дети были целы и невредимы и нормально присмотрены. А то у некоторых детей с поведением проблемы, они на прогулке и себя покалечить могут и других, их только строгими окриками контролировать можно.

сама я автор темы но педагог-пример для подражания, от слов-паразитов типа "так" можно и избавляться))

ищите своему ребенку другой пример для подражания. Освободившемуся месту в детсаду многие будут рады

сама я автор темы ,но педагог-пример для подражания, от слов-паразитов типа "так" можно и избавляться))

Мой любимый профессор просто фонтанировал паразитами. У самой тоже иногда заклинивает. Это не самое страшное.

сама я автор темы педагог-пример для подражания, от слов-паразитов типа "так" можно и избавляться))

радуйтесь, что не матерятся, не страдают просторечием или ещё какими-проблемами с русским языком.
а вам правильно написали, порой с ними только так. не верите - побудьте с 4-летками с недельку по полному дню.

я лучшая я дома только скажу:"ТААаааааааак" весь мир просто замирает))))))))а пока сюсю масю, никто меня не слышит)))Зато это волшебное слово )) есть еще одно- РАаааааз)))))))))))))

svetlonic свободившемуся месту в детсаду многие будут рады

О!вот умиляет меня такая позиция родителей-лишь бы спихнуть ре в сад!хоть куда хоть к кому...вместо того,чтобы реально улучшать качество услуги,которое предоставляет нам государство.
Все лебезят перед воспитателемЮзаведующей,ОО наконец-лишь бы дали заветную путевку!
А я считаю-не мы для них,а они-для нас.
И не надо:

Айя 25- 30 тысяч в месяц в крутом частном ДС успокоят ваши нервы

в таком садике я бы в 10 раз бдительнее контролировала бы процесс)))

я лучшая РАаааааз)))))))))))))

вот у меня это немного действует, а от "так" мир не замирает наверно недостаточно убедительна, надо работать над собой.

У меня под окном садик, целый день слышу подобное. Сегодня резануло слух :"Эй, иди сюда".

Айя НЕ хотите на недельку с 25-тью 4-х летками остаться

Я как-то в садике участие принимала в детском празднике. 1.5 часа с группой 5-леток. Пришла домой, упала, уснула, к вечеру еле в себя пришла. Как я зауважала воспитателей....

tat-yanka наверно недостаточно убедительна, надо работать над собой.

это годами вырабатывается)))) плюс я кроме этого ничего не практикую, обычно я вся такая добрая и пушистая. на контрасте и работает. а в садике как то ,пока воспитатель занят был 3 мин была с детьми, и мое таааааак они даже не услышали)))так что когда детей много сюипуси они вообще не услышат, это ж куча мала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы