Обижают моего ребенка, как поступить?

ОляЖ и поговорю с этим агрессором трехлетним в более жесткой форме с элементами шантажа.

c такими только так: подойти тихонько пока никто не видит и поугрожайте. Вот увидите, не будет больше к дочери подходить.

maslenochek может у него любовь такая? да, воспитательница говорит, что к моей у мальчика особое отношение - мимо пройти не может. Не ударит, так потрогает. Может, это народное правило "бьет, значит любит"?
АрктикА ребенок мимишный вообще-то разбойница и жадина. Но не дерется. )
невидимка подойти тихонько пока никто не видит и поугрожайте шпионские игры

Спасибо всем отписавшимся. Буду общаться по всем фронтам.

невидимка
ОляЖ
и поговорю с этим агрессором трехлетним в более жесткой форме с элементами шантажа.
c такими только так: подойти тихонько пока никто не видит и поугрожайте. Вот увидите, не будет больше к дочери подходить.

А вдруг он маме своей не только это наговорит? сейчас дети на родителей в суд подают, а тут чужая тетка угрожать будет.... и раз он посмеял в лицо взрослой женщине плюнуть, я не удевлюсь если так и получится((((( вы поговорите с родителями и напишите нам)))) и там дальше решать бум.

Queen of Rock Я пошла того мальчика под локоть взяла в угол затащила и очень строго и громко сказа- еще раз узнаю, что моего обижаешь сама отлуплю палкой и родителям его пожалусь, что бы в садик не приводили больше- потом заставила его повторить, что моего он обижать не будет

Я поступила аналогично, когда один мальчик у сына в группе абсолютно не реагировал на мои спокойные просьбы не кусаться. Тот малец на вопрос "как тебя зовут?" Отвечал " я мальчик-собака" Я его один раз за руку крееепко взяла, в шкафчике зажала и сквозь зубы сказала, что покусаю его, если он еще раз тронет моего сына. При этом еще заставила его смотреть мне прямо в глаза. Больше этот щенок не кусался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы