Обижают моего ребенка, как поступить?

ОляЖ плеваться как-то мерзко учить.

мерзко получать плевок. А обидчик пусть прочувствует на себе как это противно, когда в тебя плюнули. Дело ваше- не хотите учить плевать в ответ - не учите. Я ж не настаиваю, просто написала как я поступила.

МатрёнаЖаркая просто написала как я поступила. спасибо за мнение.
тубероза а потом пришла его мама... да, есть у меня большие подозрения в адекватности родителей. Что-то там с семьей не слава богу, раз такой маугли растет.

ОляЖ Что-то там с семьей не слава богу, раз такой маугли растет.

не факт
у нас есть мальчик, который матерится
Мама и папа в шоке, вполне интеллигентные люди, дома никто не ругается, где ребенок слова берет неизвестно

Адуванчег Мама и папа в шоке, вполне интеллигентные люди, дома никто не ругается, где ребенок слова берет неизвестно

Из воздуха. Вот не верю я в такое. Значит матерящийся дедушка в наличии, или сосед - может из садика таскать, но тогда полгруппы матерящихся наблюдалось бы.

Адуванчег мальчик, который матерится
Мама и папа в шоке, вполне интеллигентные люди

я тоже сделаю вид, что я в шоке, если мои на улице материться будут, не признаваться же

Адуванчег

Не бывает так, ребенок учится тому что видит у себя в дому.

Кариес ребенок учится тому что видит у себя в дому. мат-то ладно, можно нахвататься. Но вот плеваться где учат? родители друг в друга? Нехорошая компания друзей в 3 года? Моя вот вообще не понимает, зачем плеваться, с какой целью и как это оскорбляет оппонента.

ОляЖ родители проблемы не видят, с их ребенком все в порядке.

о дааа.... у нас в классе была такая родительница, которая считала, что с ее ребенком все в порядке.... А все вешались уже от него. И с гордостью заявляла, что да, ее сын не такой как все

ОляЖ нет, плеваться в ответ - это не вариант. Чего уподобляться?

нууууу.... когда несколько раз подряд одногруппник тыкал моему сыну в глаз палкой, я подошла к нему, присела низенько, и объяснила, что еще раз подобное повторится - и тебе в глаз ткну палкой я! И знаете - разрешилось)
Но я это сделала после того, как воспитатель сказала: поговорите с ним, я не могу ничего сделать

ОляЖ вот фиг знает этих родителей. Скажут, сама дура. Думаю, к заведующей - пусть она с ними беседы ведет, мне чужую агрессию ловить неохота.

Может они нормальные?

Кариес В углу его зажмите и по жоппе надавайте, очень действенно.

Вот так иногда охота это сделать некоторым детям

тубероза

аноним

Кариес

девочки, незнаю, может и дедушка, может и сосед. но не из садика точно.

ОляЖ Нехорошая компания друзей в 3 года?

именно так сказал мне неадекватный папаша, чтобы его дочь не приближалась к такой буйной девочке. вот как 3хлетка такое могла придумать? и ведь на следующий день та девочка подошла к нам и сказала- а ты почему меня в глаз кулаком ударила? уже и воспитатель ей сказала, что придумывать и наговаривать не хорошо, вот мне самой хочется по попе такому ребенку.

Queen of Rock У меня племянника обижал один мальчик, хотя наш тоже был не паймальчик. Я как то пришла за ним,а он плачет сидит и говорит опять такой то его обидел в глаз ему пальцем ткнул сильно. Я к воспитке, та типо- ну я ему скаазал обижать нельзя ((( Я пошла того мальчика под локоть взяла в угол затащила и очень строго и громко сказа- еще раз узнаю, что моего обижаешь сама отлуплю палкой и родителям его пожалусь, что бы в садик не приводили больше- потом заставила его повторить, что моего он обижать не будет. И со слезными глазами отпустила обидчика.

капееец!
вроде все умные люди. Вы че с мелкотней то идете разбираться??? идите к родителям и им все претензии высказывайте.

Автор, вам надо с родителями мальчика разговаривать и только с ними. Если не подействует, уже идти к заведующей и решать вопрос об исключении ребенка из садика.

undefined

malaha капееец!
вроде все умные люди. Вы че с мелкотней то идете разбираться???

А в чем капец! Вашему бы ребенку в глаза тыкали, а его родителям фиолетого было, они сами его боятся уже по моему.

malaha
капееец!
вроде все умные люди. Вы че с мелкотней то идете разбираться??? идите к родителям и им все претензии высказывайте.

Родители то на работе в то время как их дебилоид всех обижает. Я также делала. И еще мамаше потом сказала, что если своего идиота воспитывать не будет, то это буду делать я после работы, но ей это уже не понравится. Еще раз мою дочь тронет - ему никто не позавидует. Как рукой сняло, а до этого я пыталась по мирному решить вопрос, но бесполезно все было. Быдло понимает только грубость.

напишите коллективную жалобу на имя заведки/директора ,чтобы она приняла меры (перевела в другую группу, или выгнала ребенка).
щас так модно - жаловаться по любому поводу . вы же деньги платите

ОляЖ автор темы Короче, как мою кроху защитить? Ребенок слов не понимает. С родителями поговорить? С заведующей? В каком ключе выстроить беседу? Че делать-то?

у меня были такие случаи...
1) двойняшки неадекватно вели себя - дочке доставалось - на грани увечья...я встретила родителей и сказала что брат у меня судья в прокуратуре (правда, уголовка он, но не соврала я) - сказала в след раз сниму побои - и в суд подам. Хотите?...У мамы был сын неадекватный, ну правда невротический, - она говорит - не могу с ним с ним справиться - я сказала - мне все-равно - скажите чтобы к моей дочери не подходил! посажу... (несколько раз кидали камни в голову, глаза...страшно очень - синячищи были ужас) Мне и мамочку жалко, но такие удары, пипец...
2) ребенка-разбойника взять - нежно...посадить рядом...сказать Вася, зачем ты дерешься, ты ведь такой умный (красивый...и т п) - объясни мне, пожалуйста....но это аккуратно делать ибо родители ребенка могут начать возникать и все такое...
у меня щас другая ситуация - девочки обижают сына - обзывают, бьют... а он ведь и вдарить может...боюсь..- говорю девочкам в садике - навреное любите его - поэтому лезете, ага? :)

Хм. Я не про детсад, но.
Плеваться учатся сами. Как правило, те ,у кого силенок не хватает в глаз дать )
Я в детстве дралась так - плевалась, выкручивала пальцы и выдирала волосы. Делала то, что могу, при отсутствии физической силы. Дело было в первом классе, в садик я не ходила, папа с мамой даже слово "дурак" дома не произносили. Но меня мать лупила, было, да. А специально драться - никто не учил - сама научилась.
А вот дочь, которая с раннего детсва слышала мат, видела, как ее отец бьет меня - умеет все словами разруливать.

[cit]AnnaGomez у меня были такие случаи...
1) двойняшки неадекватно вели себя - дочке доставалось - на грани увечья...я встретила родителей и сказала что брат у меня судья в прокуратуре (правда, уголовка он, но не соврала я) - сказала в след раз сниму побои - и в суд подам. Хотите?...У мамы был сын неадекватный, ну правда невротический, - она говорит - не могу с ним с ним справиться - я сказала - мне все-равно - скажите чтобы к моей дочери не подходил! посажу... (несколько раз кидали камни в голову, глаза...страшно очень - синячищи были ужас) Мне и мамочку жалко, но такие удары, пипец...
2) ребенка-разбойника взять - нежно...посадить рядом...сказать Вася, зачем ты дерешься, ты ведь такой умный (красивый...и т п) - объясни мне, пожалуйста....но это аккуратно делать ибо родители ребенка могут начать возникать и все такое...
такая глупость. У меня двойняшки и они чувствуют себя бандой, пока жалоб не поступало, но если б ко мне с таким бредом подошли-ох и огребли бы проблем. Пока ребенок в ДС вся ответственность лежит на воспитателе -ее работа-учить, объяснять и пр. Что то не нравится-ищите другой сад. Ну а если б к моему ребенку кто то подошел церемонится бы не стала

Мой драчун((,в садик еще не ходит. И вот если бы вы напинали)) его за дочку,но только не сильно,я бы вам спасибо сказала,он меня не слушает,к другим как-то прислушивается).

ОляЖ И вообще, чего сбегать-то?

пока вы думаете контруктивно
ваш ребенок привыкает к тому что его бьют, а вы мямля защитить его не можете( уж сорри)
решайте конструктивно когда вас лупить будут, а детей от неадекватов любыми путями ограждать надо
тем более сами с ним справиться не смогли

свердловчанка-2 Мой драчун((,в садик еще не ходит. И вот если бы вы напинали)) его за дочку,но только не сильно,я бы вам спасибо сказала,он меня не слушает,к другим как-то прислушивается).

так сделайте так чтоб слушал. Это он у вас "еще в садик" не ходит вы с нгим не справляетесь... а в школу пойдет что будет? А в переходный возраст как будете "договариваться"? Воспитывать надо пока "поперек лавки лежит", потом бесполезно.

капец, это надо быть отмороженным таким чтобы плюнуть во взрослого человека в 3 года! явно родаки у него непотребные... научите действительно сдавать сдачу. видимо разговоры здесь не помогут, и покажите перед носом мальчика большой свой кулак, чтобы знал что к чему.

недавно обсуждала с психологом подобную ситуацию, она посоветовала, в первую очередь, разговаривать с родителями. Если они адекватные, всё исправится.
а так метод

тубероза Queen of Rock
Я пошла того мальчика под локоть взяла в угол затащила и очень строго и громко сказа- еще раз узнаю, что моего обижаешь сама отлуплю палкой и родителям его пожалусь, что бы в садик не приводили больше- потом заставила его повторить, что моего он обижать не будет. И со слезными глазами отпустила обидчика.

САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ!!! Мне моя свекровь рассказывала, что после подобных разговоров такие "трудные" мальчики переставали нападать на её детей.

Ольчик привет! Конечно бегом к заведующей! Пусть решает вопрос! Пусть воспитатель этого мальчика пожеще воспитывает и на стульчик садит как только он кого то обидит. Да и с родителями поговори! Оля кузьмина.

свердловчанка-2 Мой драчун((,в садик еще не ходит. И вот если бы вы напинали)) его за дочку,но только не сильно,я бы вам спасибо сказала,он меня не слушает,к другим как-то прислушивается).

Не пошли вы еще в садик! Посмотрю я на вас, когда на вашего ребенка кто нить хоть палец без вашего согласия поднимет..... Убъете или в полицию напишите! И это точно!
Мы недавно в садик пошли, и вот как две недели на сына воспитатели говорят - что дерется( пакостит( ой как неприятно это слышать(((( а что я могу сделать??? ему все го то полтора года... дома отучили, в углу со слезами стоял, дома не смеет сейчас.. а в садике говорят бывает. Так вот прихожу я в пятницу из садика забирать, а воспитатель мне: ЧП, нас за спину укусили... сам виноват и я понимаю и воспитка говорит (игрушку забрал и побежал). Я улыбнулась воспитке и все. Так что из всего этого мое мнение:
ребенок может сам виноват?
а раз ее мальчик бъет - может у него любовь такая?
без родителей не чего разговаривать с ребенком! В первую очередь родители!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы