Питание в детском саду.

Аноним автор темы Так что мании у меня нет. Мой ребёнок нигде не ест - ни в саду, ни дома. Обкрадывают-то не только моего Так здоровайтесь громко с дамами таскающими сумки :-)
Если у человека рыльце в пуху, с этим надо что-то делать. Или сфотографировать на неделе раза три, дату установить на снимках. И с этим "репортажем" к заведующей. Пущай она с персоналом разбирается, что, куда, сколько раз.
За поваров из наших садиков могу сказать, стараются готовить вкусно, из любых продуктов что-то удобоваримое готовят. Замечания по недосолам, или "кусочки мяска помельче резать" и даже просьбу подогревать подносы и кастрюльки с едой, сразу принимают без ворчания. ТТТ, может просто пропёрло на оба садика.
В одном из которых я младшим воспитателем работаю.

Loodera Так здоровайтесь громко с дамами таскающими сумки :-)

да-да, попробую
я уже поняла что это не норма - у кого заведующие на самотёк всё не пускают - тех и кормят вкусно

Аноним автор темы да-да, попробую

буду говорить : Бог в помощь!"

Знаете, посто есть нормы питания, с которыми мы, взрослые, можем быть не согласны, варя супы пожирнее и салаты майонезом заправляя, но вспомните что вамдавали в садике, посто ваши предпочтения в еде сменились вот и все, пляс бональное беспокойствао за ребенка, чтоб не голодный, не ходный и не обижали. Вме нормально, питание и размер порции предупреждает не только сытость ребенка, но и профилактику гастрита и ожирения, потому что мы с вами едим как слоны, а у ребенка нормальный обьем желудка максимально 180 г. А это меньше стакана. Многие дети не сьедают порции потому что 1. Дома культура питания другая -поэтому жалуются что не вкусно ( лучше майонеза и химического йогурта нет ) , 2. Они просто наедаются половиной порции так как требется для насыщения немного.
Именно поэтому не сьеденную пищу могут уносить повора, ничего зазорного я в этомне вижу. Никто вашего ребенка не обьедает.

Аноним автор темы Видела что сотрудники едят на кухне - выясняла - за питание с них деньги не берут.

кто вам сказал что не берут? берут ежемесячно.

anastasia zzz Знаете, посто есть нормы питания,

госпадиии, эти нормы вы правы. знаете как влетает медсестре, которая выпишет продукты не по норме. Повара варят исходя из меню медсестры. Конечно кто-то варит вкусно, а кто-то это же блюдо . Но эти нормы и меню закладывает СЭС и проверяет их еще потом. Мой в садике ест все, дома вот выпендривается часто.

Ну а то что повара тащят домой: остатки готовых блюд пусть несут, все равно выкидывать придется. А вот именно продукты - продукты тащить не должны т.к. они хранятся у кладовщика и все до граммов учитываются

mamuljadani

Как говориться за руку не поймали, значит не воруют.

anastasia zzz Как говориться за руку не поймали, значит не воруют.

ну я вот не видела чтоб у нас повара из садика пакеты тащили. Да чего там тащить то? Там такие продукты от поставщиков приходят что на закладку блюд для детей то еле-еле хватает.

У меня сын малоежка вообще...Но все время просит приготовить такой же омлет . как в садике, такую же запеканку и какие-то черные котлеты

Моя на обед всегда съедает или суп, или второе. И если она котлету не съела пускай её кто-то лучше заберет, чем она пойдет в отходы. Завтракаем мы всегда дома и тоже самое с запеканкой - пускай заберают, если надо кому-то

Cherry*V* вкусность еды зависит от повара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы