Оплата за охрану в садике

Дорогие родители, сколько платите за охрану в садике?
нам повысили плату недавно, и сейчас опять с июня месяца, теперь надо 500р ежемесячно, оплата растет как то быстро, это нормально вот так теперь по таким платежкам через фонд оплачивать и сумму оплачивать, какую от руки напишут?

Сегодня квитанцию выдали = 135 руб. за месяц

Olga_2272 Сегодня квитанцию выдали = 135 руб. за месяц

вот и я ничего не пойму, почему с нас стали за охрану в прямом смысле сдирать, да еще выдали, чтоб оплатили за три месяца

раньше не задумывалась, а теперь мне интересно, сколько детей в садике, ведь по 500 это со всего садика очень много получается

Сад 573(Юго-запад) по 300 руб., без квитанций Сидит про питый,прокуренный еще комментирует иногда.Мне кажется 500 руб-это перебор!

у нас по 300 надо платить вроде! я сама не разу не оплачивала

Это в муниках?

бесцветная я сама не разу не оплачивала

Аноним автор темы 500 это со всего садика очень много получается

вот вам и ответ почему так дорого

у нас 2700 в год- охрана, бахилы, обслуживание фильтра.

у нас бахил нет, домофона нет.

мы по мимо охраны еще и на окна каждый месяц сдаем по 200руб. при том что в группе меняли за свой счет отдельно. Ходим уже 3 года... Вот думаю можно уже было кремль застеклить на такую сумму....

За охрану 150.

Садик 54 ЮЗ

165 в месяц

Дамиана у нас напечатана на квитке. Это что то меняет?

видимо нет, я имела ввиду фиксированную цифру, которую просто так не повысят

Дамиана Я чессгря вообще смысл мероприятия не понимаю. Ну сидит у нас мужчина. Домофон иногда открывает. Курить ходит. Скучно ему, это явно.

у нас домофона нет, сидит каждое утро на стульчике маленьком напротив двери, наверное чтоб здороваться с родителями его миссия, за 500р

Дамиана Сказано, что это обязаловка для всех муников. Это так?

обязаловка, на которую родители сами же дали согласие, т.е это решение родителей

бесцветная у нас по 300 надо платить вроде! я сама не разу не оплачивала

а с вас уже даже квитанцию не требуют?
у нас даже копии просят, до этого записывали в журнал

karkyshka вот вам и ответ почему так дорого

ну тоже сейчас так думаю, учитывая, что в садик ходят больше ста детей, 500 с ребенка для двух охранников сидящих на попе ровно жирно очень получается, поэтому думается мне, что я плачу за того, кто не парится и не оплачивает охрану, в подозрение даже попадают теперь у меня работники сада))) видимо как сделали обязаловку оплачивать садик за своих детей, дак они решили не платить за охрану, а мы родители ага прям теперь обязаны.

бесцветная у нас бахил нет

у нас платно

Sтропа у нас 2700 в год- охрана, бахилы, обслуживание фильтра.

мы сдаем на хознужды раз в год по тысячу

Платила всегда исправно, теперь вот думаю, либо буду платить по 300р как было до марта месяца, либо вообще не буду оплачивать, за кого то платить тоже не собираюсь

а вот после таких сообщении, вообще обидно блин

Tinati 165 в месяц

Аноним За охрану 150

Olga_2272 135 руб

это действительно адекватные цифры, со ста детей ха двух охранников, видимо все родители оплачивают и сотрудники за своих детей

У нас нет охраны, садики на домофоне.
Какая обязаловка?
В школах - да.

ОЧепятка В школах - да.

и то раз в год, у нас меньше тысячи один раз сдается и всё.

ОЧепятка У нас нет охраны, садики на домофоне.
Какая обязаловка?

вот тоже не поняла, я лично на таком собрании не присутствовала, и согласия не давала, а вот чьи то родители решили и ввели это в обязаловку, но на самом деле часть денег уходит не понятно куда, ведь по квитанции не написано, что платим охране, а просто что добровольный взнос, а значит часть денег уходит не на опалту охранника, даже если взять с каждого ребенка по 50р из этих денег получается далеко не копейка

300р

Юлич* 300р

ну по сути это все равно конечно многовато, платили до марта месяца столько же, ну ладно платила

У нас, вообще, нет такого, слава богу

офф-лайн У нас, вообще, нет такого, слава богу

ОЧепятка У нас нет охраны

а взносы какие нибудь делаете добровольные по квитанции?

никогда не платила за охрану садиков -принципиально.
в нынешнем садике домофон и ключи у родителей, ни кто не сдирает за охрану! Ключи конечно сами сделали.

rexy никогда не платила за охрану садиков -принципиально.

а у вас сколько в садике платят родители других детей?

Хм.. 100 детей, пусть даже ВСЕ заплатят по 500 р это будет 50000 если поделить на 2х оранников это 25000, это без учета налогов. Опять же платят то далеко не все за охрану.

rexy в нынешнем садике домофон и ключи у родителей, ни кто не сдирает за охрану! Ключи конечно сами сделали.

вот это решение

Котенок_Гав 100 детей, пусть даже ВСЕ заплатят

не, ну так то больше гораздо детей, я ж примерно написала, и в садике вроде сейчас больше 20 детей в группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы