А у вас в садике детям читают книги.

Чудная читают.

Чудная и рисунки/поделки делают на тему,

у нас так же

Читают ежедневно и потешки и скороговорки учат - сели на ковёр в кружок и занимаются

читают и очень много
моя постоянно таскает книги в садик, потом они там 2-3 дня живут и всей группой дочитывают и перечитывают сказки

А есть такие у кого не читают? Как с этим бороться?

В нашей группе читают и не по разу в день. Перед сном точно и перед прогулкой бывает(сама слышала). Кроме того дети еще и рисуют то, о чем прочитали.

неужели во всех садиках читают, а только у нас с автором нет?

olcul неужели во всех садиках читают, а только у нас с автором нет? Думала мы с вами в один садик ходим, нет оказывается- районы разные. Мне вот еще интересно- только у нас в группе не читают или во всем садике такая ситуация, от заведующей зависит?

Ну воспитатели подскажите... как к вам подойти чтобы ....

Аноним автор темы Ну воспитатели подскажите... как к вам подойти чтобы

Так тут как не подходи, если не хочет читать, то и не будет. Сами читайте ребёнку сказки, в чем проблема?

мама Стюши и Ксюши Сами читайте ребёнку сказки, в чем проблема? читаю, но считаю что этого мало, вечером перед сном и в выходные читаем. и рисуем и лепим и занимаемся. Но для чего-то воспитателей учат несколько лет, для того чтобы они .....

дома читаем много, но ведь львиную долю времени сын проводит в садике. Книги в группе есть (сама из фонда группы покупаю, и просто так из дома приносим)

Со слов ребенка никогда не слышал, что бы читали. Проигрывателя нет.

olcul но ведь львиную долю времени сын проводит в садике. Вот поэтому стараюсь больше в садик тащить всего- и раскраски распечатываю( а им оказывается карандаши не дают- мол разбрасываетеломаете), книги даю ребенку, игрушки, развивашки- неси, чтобы воспитатель хоть немного позанималась, а они не хотят, зато в грудь кулаком себя бьем- опыт 20слишним лет.... грустно.

Читают и разбирают и рисуют по сюжету. Если показалось мало, могут сами сказку придумать :).

Дед Со слов ребенка никогда не слышал, что бы читали.

olcul неужели во всех садиках читают, а только у нас с автором нет?

никогда не слышала, чтоб не читали в садиках. может ваши дети что не понимают. мой говорил что сегодня занятия не было - не воспринимал занятия в игровой форме, беседы, театра и т.д. - только если в тетрадях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы