Чкаловский р-н распределение 2014г.

Аноним Я не поняла, они чё, только до буквы Н расрпеделили???

а где еще буквы, они что по алфавиту сейчас распределяют?

natasann блин ... нас нет на букву К((((

нас тоже

Жду_Счастья

вы альбом сделайте в профиле и там все загрузится..... тоже посмотреть хочется :)

Почему так много детей по 2 раза? Ну я понимаю распространенные фамилия-имя, но тут слишком много полных тезок с редкими фамилиями-именами и в разные садики-странно это

буква С не подошла, вышла бабушка Яга

мне О и П надо бы списки :)

Ой, спасибо , что загружаете, ждем еще - а до нашей буквы еще не дошли))))) НУ Неужели ОО сложно списки на сайт выложить - минутное дело - в век цифровых технологий тоже мне живем!!!!!!!!!!!!!

девочки, а когда у них приемные часы? когда можно идти к ним?

Жду_Счастья

в ОО сегодня убийственная давка или спокойно можно подойти к спискам?

По пробывала

а нам Р надо

на сайте скоро выложат, вот что сайт пишет

Комплектование МДОУ 2014

Страница находится в разработке. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

tikhushka Ой, спасибо , что загружаете, ждем еще - а до нашей буквы еще не дошли))))) НУ Неужели ОО сложно списки на сайт выложить - минутное дело - в век цифровых технологий тоже мне живем!!!!!!!!!!!!!

Комплектование МДОУ 2014
Страница находится в разработке. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

А нам 3-4 года надо, не льготники

KsushaK

Прямо одновременно

tikhushka Неужели ОО сложно списки на сайт выложить - минутное дело - в век цифровых технологий тоже мне живем!!!!!!!!!!!!!

в том году я на них жаловалась главе района за задержку с публикацией списков на сайте, пришло письмо типа извините и бла-бла-бла, не успевают мол они, загрузка большая...

Жду_Счастья

А вы можете посмотреть нас в списках у себя в тф?

это списки льготников выложили
мы март 2011 попали в садик, который и указывали. Девочки, воще там огромное распределение..очень много листов....вся стена

сфоткать воще нереально...листов 40-50

Всё! выкладывают уже на сайте!

кстати. встали на учет в мае 2011

Аноним Всё! выкладывают уже на сайте!

там какие то правила написали, а списков нет

там появился порядок предоставления, но самих списков пока нет

витал кстати. встали на учет в мае 2011

Это радует, мы тоже в мае встали

а есть кто встал в конце июня 2011 и дали сад?

ожидание - хуже некуда.................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы