Чкаловский р-н распределение 2014г.

KsushaK Аноним
Всё! выкладывают уже на сайте!

там какие то правила написали, а списков нет

Девочки а где смотрите можно ссылку сюда, у меня выходит только комплектование 2013 года и больше ничего, может смотрю не там

МамаСтёпика

chkadm.ru/education/doshkobr/

У меня уже глаза от компа болят, когда уже списки то появятся

я все таки надеюсь что фото списков, это только льготники...@@@@@@@@@@@@@@

ура!!! мы есть в списке
спасибо тому, кто выложил

На сайте только правила ознакомления, а самих списков нет. Даже за 2013 г. Или я не туда смотрю?

Блин а мы 2009 рождения, никто не выкладывает )))

льготники, и то не все

толпы нет,списков,да много,все сфоткать нереально. на 2-3 года распределили только льготников.

все правильно смотрите, нет пока списков

Но нам должны стопудов дать уже!!!

Pere

Так 2008-2009 год вроде без списков в свободном доступе выдают

Детям 2008-2009, 2007-2008, годов рождения (старшая и подготовительная группы) места в детских садах предоставляются без очереди по заявлению родителей по мере обращения в отдел образования.

выложили что-то на сайте вордовский файл

только нам какой-то садик присвоили 528, он за три км от нас
мы живем на кольце вторчика, а садик на окружной
средний ребзь ходит в 405

появились!!!! качаю)))

chkadm.ru/mdou2014/
Комплектование МДОУ 2014
Порядок ознакомления со списками учтенных детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в образовательных организациях Чкаловского района города Екатеринбурга

(май 2014)

Вашему вниманию представлены списки по протоколам:
по предоставлению мест льготной категории;
по предоставлению мест детям из очереди без льгот.
Если Ваш ребенок находится в списках и указан номер детского сада, в котором предоставлено место, Вы должны обратиться в указанный детский сад (без обращения к специалисту отдела образования по дошкольному образованию).
Зачисление детей в МДОУ осуществляется на основании списков детей для зачисления в МДОУ, утвержденных решением комиссии по комплектованию детьми МДОУ Чкаловского района города Екатеринбурга (без путевок).
В случае неявки родителей (законных представителей) в МДОУ для зачисления ребенка в течение периода комплектования в срок до 1 сентября решение комиссии в отношении их ребенка аннулируется.
В случае отказа родителей (законных представителей) от приема ребенка в МДОУ, указанное в решении комиссии, они вправе обратиться в срок до 1 августа текущего года к заведующей МДОУ, указанного в протоколе, с заявлением.
Заседание комиссии будет проходить в августе 2014 года, при условии наличия места в указанном в заявлении МДОУ и оснований для перевода. Решение о переводе может быть принято как положительное, так и отрицательное.

В случае аннулирования решения комиссии в отношении зачисления ребенка в МДОУ в текущем учебном году ребенок на основании заявления родителей (законных представителей) может быть восстановлен в электронной очереди с первоначальной датой постановки на учет для определения в МДОУ.
Детям 2008-2009, 2007-2008, годов рождения (старшая и подготовительная группы) места в детских садах предоставляются без очереди по заявлению родителей по мере обращения в отдел образования.

списки есть

А вот нет, мы были в декабре, нам дали тогда несуществующий сад. Я писала заяву наботанику по месту жительства, обещали, вот ждем!! А вообще жто беспредел давать садик в пять лет

Внизу появился список

появился список

Ну вот мы в двух списках, и в ВИ районе и в Чкаловском.

ураааа))))))) мы есть))))))))))))) только сад не тот, котрый хотела..... пойду щас смотреть что за сад... где он ваще....

списки выложили на сайте ОО

Списки появились на сайе. Моя август 2011, садик дали

Нам дали рядом с домом, как и просили, вместо несуществующего, за 5 остановок, который нам давали в декабре) Кстати, он до сих пор не работает

Урааааааа, мы в списках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы