Чкаловский р-н распределение 2014г.

Спасибо ВСЕМ за советы

nns_77 диспанцеризация по пт

а нам назначили диспансеризацию на следующий вторник аж на 8 утра (поликлиника на Шварца, 14)

Кто нибудь знает по каким дням диспансеризация на дагестанской?

Бормотуха диспансеризация на дагестанской

по четвергам

Маrussia

Спасибо

Танечка а нам назначили диспансеризацию на следующий вторник

а нам на 28 мая аж поликлинника на Санаторной

Аноним Уважаемые родители! Обращается к Вам специалист по приему документов одного из детских садов Чкаловского района

Спасибо за информацию! Хочу уточнить, всех спецов уже прошли, а вот анализы пока не сдаем, там ведь срок годности маленький, анализы точно можно сейчас начинать сдавать? Заведующая почему-то говорила с анализами подождать до момента принятия решения о предоставлении места..

Девочки! Кто-то говорил о списках доукомплектования от 5 апреля - они есть или я не правильно поняла?
У меня дочка старшая 6 сент 2011 года родилась, но встали в очередь в полтора года. Осенью мне сказали что дадут путевку весной, кто-нибудь имеет фотки списков?
Если не сложно, гляньте мне номер очереди, не могу победить как посмотреть
ЧК-2011/2012-1366727553

Мама_ксюни

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1366727553 Дата регистрации: 23.04.2013 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 1920 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 208 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2744 Не подтвердивших регистрацию документами: 165 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 141 Из них подтвердило перевод : 0

Мама_ксюни

после 25 мая списки смотрите.

нафнафка Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1366727553 Дата регистрации: 23.04.2013 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 1920 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 208 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2744 Не подтвердивших регистрацию документами: 165 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 141 Из них подтвердило перевод : 0

спасиб большое
Будем надеяться что попадем в распределение, а то нам в сентябре 4 года уже будет. Только вот очередь не сильно изменилась с осени, как думаете ,есть шанс снова пролететь?

Мама_ксюни

должны дать. У нас этот же год распределения 2011-2012. правда сыну в июле 3 будет. Ну 95% что дадут в мае. Край осенью. Ну я почему то уверена что в мае уже будем в списках. осталось потерпеть еще месяц. И все всё узнаем.

У меня сын родился август 2012, стоим в очереди 2011/2012, 1760 сейчас. В ОО заверили что в майское распределение путевка будет, вопрос только в какой садик.

Ежикастенькая

Свежесть анализов имеет значение только для окончательной печати допуска в ДОУ (ставится обычно на ул. Санаторной Сандуляк Н.Г.), после того как Вы получите эту печать - ясельная комиссия будет актуальна в течение 1 года.

Пролетали мы с диспансеризацией. Ее могут проходить только те, кому уже есть три года на сейчас.

nns_77

мы прошли в 2 г 4 мес, никто и слова не сказал...

администратор меня нафиг вчера послала, не положено сказала двухлеткам.
Может врач участковый посодействует? Направление какое нибудь выпишет?

Девочки, у меня вчера знакомая была в управлении, говорит, что там какие-то списки уже висят. Кто что знает?

froyllen

это скорей всего апрельское дораспределение. Девочки! никто так и не был в ОО, не сфотал эти самые списки?

а мы пошли к своему педиатору, она сказала самим записываться к лору, хирургу, неврологу и окулисту, потом к ней с этой ясельной книжкой и прививочным сертификатом, Не о какой диспансеризации, которую можно за 1 день пройти, даже не сказала.(

malinka20

Апрельское... Пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы