Чкаловский р-н распределение 2014г.

Подскажите пож-та если мы родились 1 сентября 2012 года,возможно попасть нам в этом году в муниципальный садик,персональный ключ: ЧК-2012/2013-1347868712 Дата регистрации: 17.09.2012 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 4 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 649 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3793.

Пушочек мы родились 1 сентября 2012

Чисто теоритически вы должны в этом году попасть в группу от 3-4 лет чтобы в 7 лет пойти в школу. Но как на практике будет не понятно. №очереди у вас 4, но перед вами еще целый год 2011/2012 ,который ждет путевок. Для сравнения : мы родились в апреле 2012 ,встали в очередь в начале сентября 2012 и на данный момент, у нас номер очереди 1500. Я это к тому, что сначала распределят 2011/2012, потом 2012/2013. Я так понимаю.
Но опять же, в управлении всегда говорят: ,, Попадут все дети, кому на 1 сентября исполнилось 3 года,,.
Еще у меня есть знакомые ,которые родились 3 сентября, им путевку дали почти в 4 года, в 2014г.

Знающие подскажите плиз!!! если завтра в управление образование съездить уже скажут дадут нам путевку? или еще рано?

Аноним если завтра в управление образование съездить уже скажут дадут нам путевку? или еще рано?

а уже май?! или я что то пропустила?))

Пушочек Подскажите пож-та если мы родились 1 сентября 2012 года,возможно попасть нам в этом году в муниципальный садик

Мы родились 3 сентября 2012 года. В ОО сказали, что скорее всего попадете.

Лиллия

Спасибо

froyllen

Спасибо

девочки, было очередное дораспределние, уже вышло распоряжение, подскажите,пжл,кто был в ОО? если кто поедет, сфотографируйте списки

неужели они даже основное распределение на сайт не выложат. Это же атас будет.

нафнафка
соглашусь, с вами атас

Списки доукомплектования от 5 апреля висят в ОО. Может кто-нибудь сфоткает или посмотри фио?не могу доехать

Уважаемые родители! Обращается к Вам специалист по приему документов одного из детских садов Чкаловского района (и постоянный посетитель и любитель сайта).
Согласно новым требованиям после того как вывесят списки распределения детей в детские сады родители должны в течение месяца заключить договор с детским садом. Заключение договора не возможно без медицинского заключения (ясельной комиссии). Так что у Вас есть всего один месяц, чтобы успеть пройти комиссию. Если предположить, что все родители побегут проходить комиссию в июне, то в поликлинике, сами понимаете, будет аншлаг. Поэтому, если Вы уверены, что Ваш ребенок будет в списках рекомендую начать проходить комиссию сейчас. После того как Вам поставят печать на Санаторной, что Ваш ребенок допущен в ДОУ - это заключение будет действительно в течение года. Поэтому в сентябре, когда ребенок фактически пойдет в детский сад вам комиссия будет действительна и Вам нужно будет только взять справку о состоянии здоровья и эпидблагополучии адреса накануне выхода в сад.

Когда Вы увидите своего ребенка в списках - Ваши действия:

1. Обратиться в детский сад, куда распределили Вашего ребенка и получить Уведомление (в нем указано, что в течение месяца нужно приготовить документы)
  2. Пройти ясельную комиссию, приготовить копии указанных в Уведомлении документов
  3. С полным пакетом документов и медицинской картой (с печатью ясельной комиссии) явиться в детский сад для заключения договора.
  4. Спокойно ждать августа, в середине августа можно позвонить и уточнить когда Вам можно выходить в сад.

Аноним

спасибо вам за дельный совет. От ебя добавлю - сейчас диспансеризация на Шварца в поликлинике за 1 день делается. Потом к педиатру - за доп обследованием , если нужно и на ясельку.

Аноним Согласно новым требованиям

можно как-то озвучить номер постановления или откуда взялись эти требования?

Аноним

как за один день???Я вот все никак не могу попасть ни к одному врачу(кроме педиатра()

Lugvinka как за один день???

мы тоже комиссии за один день проходили. Надо просто в определенные дни талончики караулить на сайте записи. Талоны обновляют ночью во вторник и четверг

Новые требования к порядку приема детей в МДОУ можно почитать в приказе Минобрнауки России от 08.04.2014 № 293

Lugvinka как за один день???

можно в дни диспансеризации.
Диспансеризации подлежат все дети в 3 года, но на нее берут детей от 2,5 лет. У нас в поликлинике по четвергам проводят, с утра натощак и с мочой приходите, за 3 часа сдаете ОАМ, ОАК и всех спецов. Потом уже на ясельную комиссию.
У нас никаких талонов не нужно брать, утром к стойке администратора подойти, она все документы выдаст. Узнавайте в своих поликлиниках.
Ну и про Манту не забывайте.

мне педиатр так и сказала, можете пройти ясельную за 1 день буквально хоть завтра. А то летом будет аврал. Хочу после майских пойти , попробовать пройти за 1 день

Виренея . Узнавайте в своих поликлиниках

а у Вас которая поликлиника?

у меня ребёнок 1500 какой то в очереди. 6 августа 2012 года.. в ОО недавно была, из Кировского района переводилась. Сказали вроде должны попасть.. приходите смотрите списки... а ну вот пройдем мы комиссию, а нас в майском распределении не будет.. Если она действительно год - можем ведь мы в дораспределение попасть, да?

Смайла а у Вас которая поликлиника?

А забыла, в поликлинике может не быть бланка медицинской карты, купите сами заранее.

Танечка мы тоже комиссии за один день проходили. Надо просто в определенные дни талончики караулить на сайте записи. Талоны обновляют ночью во вторник и четверг

Виренея можно в дни диспансеризации.
Диспансеризации подлежат все дети в 3 года, но на нее берут детей от 2,5 лет

идете к педиатру своему и говорите о своем желании, или сразу к старшей медсестре - все вам распечатает и сама запишет, выдаст талоны. карту только садичную купите в живом слове, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы